【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.113

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 22:20:55.06ID:FyrXwXkD0
まどか
竹達彩奈
NGネーム推奨

DMM競輪
NG推奨


・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール(口座引き落とし)
ケンコーコム(NP後払い)

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い
Amazonプライムワードローブ(7日間お試し試着で気に入れば購入)

・買取系
cash (先振り停止?様子見)
そっきん(先振りはクレカの登録が必要)
楽天買取(クソ安い)
カウタス(先振り中止中)
バリュー(買取系と言うより金貸し)

・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)
toypay

使えるところは検索かスレで質問しましょう

※悪意を持って手数料を搾取しようとする者もいますので美味い話には注意しましょう

スマホ転売
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1550617020/

乞食はこちらへ
【肉食いたい】お金くださいPart53【米もない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1495451804/

【援助物資】餓死者撲滅スレッドpart22【投下】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1491416986/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1550476082/
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.112
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1550656712/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 09:29:42.54ID:f48agHsf0
りそなアプリきてたって、提携先の井戸なきゃ意味ない

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 09:53:31.58ID:WTk2nrxsp
給料日27万入ったけど
アコムに2万、楽天に3万、クレカに11万、もう一枚のクレカに6万、光熱費に4万、1万しか残らない
もうずうーっとこんな感じ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 09:56:17.21ID:f48agHsf0
>>953
いいか?クレカがある時点でここではまだ勝ち組なんだぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 09:56:58.80ID:H/ygLhs40
>>953
なんでクレカ全部一括なの?雨かな
できるならだけどリボやらんとキツくね?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 09:58:08.95ID:W9RfxRIca
その支払いが割賦の支払いなのか1回払いなのかでだいぶ状況は変わるね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 09:58:55.02ID:WTk2nrxsp
>>955
リボでこの金額なんよ ヤバイだろ
楽天に至っては返済のみで使えない状況

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 09:59:14.83ID:Le+RyRzfM
>>953
債務整理したらクソ余裕やん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 09:59:59.75ID:f48agHsf0
>>957
ごめん、仲間だったわw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:01:25.87ID:W9RfxRIca
むしろ銀行のカードローン作って借りられるだけ借りたら自己破産コースでしょ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:01:29.05ID:H/ygLhs40
>>957
そうきたかwww
あ、結構枠デカいの持ってんだね。銀行とかで借り換え出来たらいくらか楽になるかもね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:02:18.37ID:WTk2nrxsp
しかもこの他に後払いとキャリア滞納分がざっと17万ぐらい
一切払ってない と言うかこの状況でどうやって払えと

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:04:01.56ID:ay2Nkb/50
光熱費だけで4万たかすぎだな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:04:06.45ID:H/ygLhs40
支払いに追われんのはホントに疲れるよね。。。俺もそろそろ10円ハゲできそうだよw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:05:06.11ID:WTk2nrxsp
1人暮らしじゃないもんで
ちなみに光熱費も滞納してる 止まるまでは行かないけど
NHKも税金も滞納してる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:05:20.98ID:DmC70W680
>>952

どうなってんの?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:05:23.30ID:ay2Nkb/50
整理か破産かけた方が楽になる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:05:25.67ID:W9RfxRIca
その状況なら自己破産して免責貰って人生仕切り直したほうが良いだろうに

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:06:01.93ID:jlIaJiEIa
正規の借金の返済より友達に借りたりしてるぶんが精神的に辛いな
自分が悪いんだが催促されると焦っちまうわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:06:08.90ID:WTk2nrxsp
後払いとかもチャラになるんですか?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:06:33.91ID:ay2Nkb/50
あまり税金滞納すると差し押さえくる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:07:05.48ID:W9RfxRIca
もしくは開き直って一切払わなくたっていい。
裁判?差し押さえ?どうぞどうぞ。
預金や土地建物等の大きな財産がない限り開き直った債務者は最強属性ですよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:07:40.97ID:H/ygLhs40
ボーナスとか出るならまた違うんだけどね。大丈夫だろうけど、税金関係は気を付けたほうがいいよ。ヤツら血も涙もないから。すーぐ差し押さえ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:07:49.50ID:ay2Nkb/50
>>970
全て含めて自己破産がいい、一度相談いけばいい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:08:43.71ID:WTk2nrxsp
>>974
どこに相談がいいですか?
親バレします?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:08:52.16ID:W9RfxRIca
>>970
税金以外は全部チャラになるよ
自己破産は人生やり直すためのシステムだからね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:09:03.52ID:UmbpRjIG0
>>965
税金の滞納はそんじょそこらの闇金滞納よりやばいぞ
住民税ならきちんと市の納税課に行って相談しろ
放置、無視してると給銀行口座差し押される

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:09:37.17ID:H/ygLhs40
法テラスだね。月5000円くらいで自己破産できるw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:10:26.59ID:WTk2nrxsp
>>977
住民税は給料明細に書いあるけどこれは払ってるって事だよね?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:10:41.86ID:Icscvqn4a
>>932
5ヶ月位だね
まあ放置

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:11:08.03ID:UmbpRjIG0
>>979
ああ、天引きされてるのなら所得税、住民税払ってる
固定資産税滞納してんのか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:11:16.05ID:YmUpBpfk0
スライドは現在1部の客のみ使えるそうで順次審査に通った人から表示が出るらしい。
おわた

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:11:22.51ID:f48agHsf0
>>969
友達に借りたこと何度かあって全部返しはしたが
よっぽどお互いの理解あるやつじゃないと、その後の関係が無くなるわ。

あいつと関わってるとまたたかられるかもって思われるわな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:12:02.78ID:WTk2nrxsp
>>981
固定資産?そんなもんうちにないと思うけど

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:12:43.30ID:H/ygLhs40
自動車税?いやでも車検受けられんくなるからなぁ。。。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:13:02.19ID:UmbpRjIG0
>>984
じゃあ何の税金滞納してるんだよ?w

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:13:05.38ID:ay2Nkb/50
>>975
テラスそれか役所管轄の事務所

親にばれるの怖くて破産おそれてても仕方ない

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:13:16.43ID:WTk2nrxsp
過払い請求って長い間サラ金に払ってたら請求できるってこと?
4、5年払ってるけど

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:13:17.44ID:W9RfxRIca
>>978
月収27あるって言うんだから無理。

>>979
自己破産相談窓口スレがあるから詳しく知りたければそっちで上から目線の説教食らいつつ
弁護士の選び方とか聞いて来い。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:14:24.36ID:VBb6BUOvp
減速

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:15:07.18ID:Y3/zdAqrM
月27万じゃ法テラス分割使えないと思うんだが

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:15:46.80ID:H/ygLhs40
>>989
行けるよ。俺が同じような感じだったからね。ただ、給料と負債総額のバランスによるみたいだけど

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:17:07.31ID:H/ygLhs40
あと、扶養家族いるかいないかでも

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:20:07.38ID:WTk2nrxsp
扶養なし
同居人に毒親

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:21:26.22ID:Y3/zdAqrM
>>994
じゃあ法律事務所の分割利用するしかないな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:22:22.61ID:ay2Nkb/50
親にはばれるよ、いろいろ書類あつめなきゃならないし

借金なくなれば楽になれる

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:23:47.61ID:H/ygLhs40
俺の時は扶養いておまけに収入の2/3くらい借りてたんだけど、それを理由に「立替分割以外ないですね」みたいな感じだったからなぁ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:23:53.83ID:W9RfxRIca
ちなみにこれから金を借りてその金を弁護士費用とするのは認められてる
弁護士費用はピンキリだけど30〜50ぐらいで見積もっておけばヨロシ
親と同居なら親バレは覚悟しておいたほうが良いかと。いろいろ書類が届くからね。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:26:13.94ID:Y3/zdAqrM
うまくやればバレないよ
どっちみち法テラス利用出来ないから裁判所からの通知くらい
弁護士へは家族にバレたくないことを言えばうまくやってくれる

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:28:26.49ID:VBb6BUOvp
減速しろやボケ
もうスレ立てんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 7分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。