【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.76

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 11:12:07.21ID:4/mFbx8a0
まどかNG推奨

・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール(口座引き落とし)
ケンコーコム(NP後払い)

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い

・買取系
cash (ブランド物、スマホ、金券類)
そっきん(先振りはクレカの登録が必要)
メルカリnow (2018年8月20日サービス終了)
楽天買取(クソ安い)
カウタス(先振り中止中)
バリュー(買取系と言うより金貸し)

・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)

使えるところは検索かスレで質問しましょう

※悪意を持って手数料を搾取しようとする者もいますので美味い話には注意しましょう

スマホはスマホ転売スレへ
【飛ばしNG】スマートフォン転売情報【荒稼ぎ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536808082/

※前スレ
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1537606980/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1538776845/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.69
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1539049304/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.70
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1539234626/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.71
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1539451848/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1539690529/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.73
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1539963724/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.74
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1540463350/
前スレ
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.75
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1540844163/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:23:16.80ID:OUSKz1l2H
まじで誰か2000円即日案件下さい。
U-NEXT、キャッシュ、アマテン使用済みです。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:25:15.95ID:NJAq6vCK0
バンドルしかないだろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:31:08.06ID:F37YWYNKa
>>952
交換案件あるん?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:33:01.03ID:r42OAiYUa
>>952
LINEポイントやっとけ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:34:36.17ID:8J4RvGmbH
案件www
案件www

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:34:55.11ID:4LPJ93Bc0
ポイントサイトのワラウってはじめてきいたけど
ちゃんと反映されて振り込まれる?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:39:45.44ID:PBzDTItIa
無職っていないんか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:40:08.83ID:H+j4Whhx0
ワードロの品物売るんじゃなかった…
誰だよ待ってくれるとか言ったやつ、全然待ってくれそうにないわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:40:27.17ID:jpeo7ic00
無職はまだ寝てるやろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:49:45.82ID:V2vyL2ny0
>>959
誠意が足りないんやろ
知らんけど

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:51:34.46ID:OJYEz91va
トルコリラに50万でも打ち込んでりゃ勝手に金増えてくぞ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:53:19.64ID:OJYEz91va
ワードロープはKyashでいけたぞ昨日来たばっか
だが今kyashは紐付けチャージできない障害で現金チャージしないと使えんな
2%還元に無理が来てるようだなあそこ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:55:22.53ID:3gMN/0rS0
>>959
実際どうなの?ワードローブって
絶対飛ばせないとあったり、楽勝とあったり情報が錯綜しててわからん

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 12:00:01.77ID:Nu9BJLODa
飛ばしたければ楽勝に飛ばせるだろうよ
アマゾンがどう対応するかは知らんてだけで

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 12:00:27.50ID:bJR9Jsgpa
>>959
売却はどうしようもないんじゃ…品物有るなら30日以内であればどうにかなったのでは…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 12:04:44.51ID:bYEyNjY80
>>952
ハイローとかバイナリーすれば?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 12:16:56.75ID:nyze3jBI0
ワードロープってどこから発送される?東京?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 12:30:01.26ID:vQM7kVDmM
警察だ!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 12:33:19.88ID:5DVf5EL8a
>>932
残額なしのデビッドカードでもいけましたよ。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 12:42:40.71ID:BGkX4ZJZa
>>970
場合によっては弾かれるよ。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 12:42:59.09ID:ttjI8dRzr
バンドル強制解約になってるけどサービサー移行か?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 12:44:21.95ID:BGkX4ZJZa
でも、ワードローブってたとえタグ付きでamazonに戻ってきたとしても、それをまた再販しているってことだよね。
中古(新古品)と割り切るんならともかく、まったくの新品未使用として再販するamazonもどうかと思うわ。
戻ってきた商品はアウトレットの方に出すのかな?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 12:45:48.93ID:BGkX4ZJZa
>>972
住所もろくに簡単には調べられないし、どうだろうねぇ。
sms認証だし、sms付きのmvnoのデータsimで解約済みとかだと、契約者調べるの時間と手間かかりそう。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 12:48:34.43ID:0SK80d4G0
NP1年ぶりに枠復活も5万のデジカメ落ちた

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:00:54.87ID:b9T+4yKAp
>>960
今日仕事無いし起きたよん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:12:07.96ID:nyze3jBI0
ワードロープのタグって切ったら支払いしなきゃいけない?
モヤシ買ってきてつけてもダメ?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:19:29.27ID:b9T+4yKAp
誰高山質店に格安で時計売った輩は?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:25:52.25ID:2FV8ScdbM
>>978
高山って高いんか?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:26:45.51ID:b9T+4yKAp
>>979
見た感じ足元見て激安で買取してる感じやでw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:29:21.79ID:2FV8ScdbM
>>980
ワードローブの時計を高山に売り飛ばしてるんや。ボロ儲けやね。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:31:45.54ID:J0bZMjT9M
ブルガリの長財布5万が4万5千円で売れた。手数料引けば約4万か悪くない

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:32:41.71ID:b9T+4yKAp
>>981
にしても1万以下で売るって…

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:34:30.66ID:2FV8ScdbM
>>982
本当にそんなに高値で捌けるんですか?3個買えば13万ですね。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:36:44.23ID:J0bZMjT9M
>>984
フリマ系ならな。質屋とリサイクルショップに売るやつは頭悪い

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:38:08.36ID:b9T+4yKAp
>>984
多分売れんと思うけどねwメルカリラクマ辺りなら可能性は0では無いけど。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:38:17.13ID:fzWqYPU20
デタラメ書いて便乗する奴見て喜んだり、損する奴を増やしたい奴が多いから信じてはだめ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:38:33.24ID:NJAq6vCK0
質屋は売り飛ばすのと違って買い戻せるから何かあった時の保険の為になるだろ
リサイクルショップは目も当てられないが

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:41:49.08ID:yRZvPrV+a
時間が無い人も居るだろ店に持ち込む奴が全員バカって言い方って視野が狭い

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:50:16.28ID:2FV8ScdbM
>>985
なるほど〜それだけ金になればワードローブ祭になりますね。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:51:07.31ID:okLltOW1a
高山は金の買取価格を高くして集客してブランド系は安く買い取ってるよ。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:52:41.46ID:GoRaihKiM
>>976
またお前かくそニート

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:53:49.35ID:b9T+4yKAp
>>989
そ言うことやね。即金で金が必要なら仕方がない!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:56:44.04ID:b9T+4yKAp
>>992
口が悪いですねぇナマポのキチガイM男くんw目の前居たら虐めてやるんだがなw因みにナマポのお前と違ってちゃんと仕事してますのでご心配無く〜

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:57:29.55ID:iUSixPAo0
メルカリ月一使えるようになってた。
でも、買うものがないな。サブで相互購入とかしたらBANされそうやし。
どうしたものか。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:58:32.88ID:b9T+4yKAp
スレ終わるな次よろしく!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 13:58:56.96ID:J0bZMjT9M
>>988
何かあったら金払えば良くね?ボーナス入るんだし

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 14:00:02.73ID:smUyNUX60
久しぶりにスレに来たけど
何かスレが正常に機能してんじゃんw
建設的なレスも多いし
一時期は、イカれた奴が集まって来てて
世の中に不平不満があるのか、ケンカばっかしてたのにね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 14:01:15.62ID:J0bZMjT9M
>>998
ネタさえありゃ会話になるよな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 14:04:10.89ID:+FDSBs97r
うんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 52分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。