みずほ銀行カードローン5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 17:45:29.17ID:pXsdo1qp
あれだけ広告している割にはスレがないから建てます。

(初代スレ)1は一昨日申し込んで昨日オリコから確認電話が来ました。

りそなに35万残あるだけでJCBの250万は返済済み、ジャパンネット
50万も返済済み。ジャパンネット増額申請で蹴られたけど、原因
はアットローンを先月解約した製だと思われる。

みずほ300で申し込んだけどこれが通ったらかなりうれしい。
オリコからは確認終了であとはみずほから連絡が来ると言われた
けどこれで300通ったと思っていいのかな?
問題は年収600万てことだけどw

みずほカードローンの情報を集めましょ。


前スレ
みずほ銀行カードローン3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1385290537/
みずほ銀行カードローン2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1294402054/
みずほ銀行カードローン
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/debt/1234577083/
みずほ銀行カードローン4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1464413126/

0952('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/08/26(月) 01:11:44.19ID:XNenv+qHa
自分は次の返済で4ヶ月分を全額返済する予定でいたけど
逆に借りる予定に切り替えた

枠上げてくれないかな?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 03:03:12.46ID:CSlIiBGs0
>>952
私は全額返済予定中。
元金減らないと利息ばかり取られるじゃん?
任意返済もマメにし元金減らしとるがなw

一括清算し新しく借り入れするのはシンプルかつ合理的だが元金残したまま借金重ねるのは宜しくない。

貴方のためには、ね。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 03:05:24.47ID:CSlIiBGs0
>>952
何回もごめん。
枠はなかなか上がらない時代ですよ?
みずほも色々やばいからか利息で利益を保持しようとしてるのでしょう。

借金とは上手く付き合わないと身の破滅に繋がりますよ?

0955('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/08/27(火) 04:08:22.61ID:lnyyoylba
完済してもどうせすぐ借りるよ
とりあえず2000円で済むんだから

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 23:05:44.60ID:xIhiVdrZ0
実際死ぬまで利息だけ払い続ければいいだけだもんな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 23:34:20.77ID:7PfxozBZ0
一生
養分でいる事を望む人生

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 23:57:28.66ID:Td2YUpijM
期間にもよるけど元本残したまま死なれたら養分は銀行の方じゃね?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/28(水) 00:05:41.98ID:G6MsUxQU0
これから契約するんだけど、返済って最低月1万円から変わるの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/28(水) 00:36:15.71ID:AAE82Hdm0
なんでみずほ?
今ならもっと審査緩くて低金利でたくさん貸してくれるとこあるぞ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/28(水) 00:38:09.21ID:G6MsUxQU0
職場の指定口座なので審査有利かなーと思って申し込んだのよ。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/28(水) 01:13:53.12ID:vsMSTbLM0
>>960
例えばどこ?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/28(水) 01:24:42.91ID:02fQdubpa
>>961
大口でもなきゃそんな関係ない
>>962
住信でもソニーでもネット銀行ならどこも初回はみずほよりいいでしょ
まず貰える枠が違うから必然的に金利も低くなる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/28(水) 03:02:37.20ID:U6GKXpUQa
住信は審査厳しいでしょう

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/28(水) 08:30:21.34ID:m72UxESua
>>964
ゆーても年収400万以上ならプレミアコース通るから金利7%台いけるよ
みずほだったら初回はもらえて枠100万だから9%

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/29(木) 16:12:11.05ID:LAD20MKjpNIKU
pisuya@svk.jp
paypayで1000円までなら投げます。
詳細はメールください。
LINE Pay、pringでも大丈夫。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 12:06:14.69ID:7Ra2hexca
来月みずほデビットカードで還元あるの?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 13:59:43.45ID:7Ra2hexca
本当に来月返済分から2000円になる?
2000円だけ振り込んでおくよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 14:02:37.77ID:7Ra2hexca
サイトの返済額変わってないやん
なんでこんないい加減だ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 23:42:14.77ID:OEh9gs9o0
利用開始のメールが来たけどネットバンキング上では確定した極度額とか確認できないの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 04:03:17.17ID:C1U6C9csa
使ったら後何円使えるか分かる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 04:03:55.93ID:C1U6C9csa
サイトの返済額、作り直せよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 15:36:42.31ID:1dbAMzzdp
みずほは優しいね、てかオリコが優しいのかな
俺9社700万くらい借りてるけど他社が軒並み返済専用になる中
みずほは枠200万のまま、オリコのカードもショッピング枠100万で
使わせてもらってるわ、ありがたい
ここ半年はどこも延滞もしてないからまとめたいけど無理だろうなぁ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 06:18:41.40ID:7OdY9gOR0
オリコが優しいんじゃ無いかな?
決済日に残金不足を把握せず臨時返済した。
月末に未決済の案内が到着し慌てて返済。
数日未決済で信用情報への記載を心配したが返済状況によるのかしら?

臨時返済を積み重ねると信用の蓄積になるのかな?
心配な人はカスタマーで確認してね。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 07:48:08.83ID:BR/Adrmna
やっとサイトも修正したな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 22:56:36.26ID:54H7wJFxd
増額案内のメール初めて来たけど拒否られたりする?
ある程度審査してる人に送ってる?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 23:02:29.41ID:7OdY9gOR0
>>976
増額DM貰い増額◯でした。
数年前だけど一括や臨時返済した上の話だけど。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/02(月) 01:48:02.01ID:95qxR6yHa
ここ増額申請は一から申請するやり方同じらしいけど

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/02(月) 12:58:48.67ID:Ka9AtKJKd
>>977
そうなんだ。

>>978
URL開いたらそう言うのじゃ無いっぽい。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/02(月) 16:10:44.94ID:14AqS10da
>>973
ショッピング枠はカードローンとは審査も法律も別物だから関係ないよ。
オリコにキャッシング枠あって使いまくってて、さらにみずほの枠もそのままならすごいと思うけど。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/02(月) 16:20:44.76ID:1H4riyqaM
>>978
知ったかぶり…。

一からの申請じゃ無いからね。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 03:08:14.33ID:cUkSvyfi0
ネットの残高照会にカードローン口座が追加されない・・

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 11:02:05.82ID:6RiBDsxda
しかし凄いね
20万借りて暫定返済額2000円
2000円で返済したら何年掛かるw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 11:02:40.26ID:6RiBDsxda
8年以上w

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 11:04:00.22ID:6RiBDsxda
まあ、これだけ低いと滞納者減ると思うけど
またインビしてくれないかな
低い人限定に

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 13:41:37.37ID:OXny0Qi20
>>984
8年?
計算する気にもなれなかった。
一括返済済ませたが必要な時は世話になるわ。
20万以下で2千円の引き落としなら臨時返済1万は納めて早くオサラバするよ。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 13:47:48.09ID:WwbpJb3s0
>>882
こっちからかけたら名前も電話番号も間違えていたらしい
頭が狂ってるのかも知れない

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/07(土) 22:47:30.90ID:vKMAEgyoa
銀行が取り継ぐのは本審査からでしょう
それまでは消費者金融が担当

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/09(月) 13:07:44.36ID:gj1NETqqa0909
2000円入れた

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/10(火) 01:22:55.79ID:Luo6ZtKg0
>>989
桁が違うんじゃな無いの?
何時迄も借金減らないが銀行の養分だよ?

親戚でも無い他人様だから煩い事は言いたく無いが
元金減らないと思うの。良く考えてね。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/10(火) 06:10:35.32ID:AmlkhBp7a
試しに今月は2000円で行く
利息は変わらないのかな?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/10(火) 09:03:00.38ID:Kvfh8rmgd
死ぬまで2000円ならいいな。減らすか維持するかは考え方次第だな。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/10(火) 09:34:02.27ID:EVDZxzyoa
返済難易度下げてくれるなら自動的に枠もあげて欲しいな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 06:41:17.01ID:9HFJoSQea
2000円だけ中々減っていかないから
実質2000円+αで支払う感じになるね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 10:10:39.24ID:DaETPCC4a
昨夜引き落としだったが、10000落とされてたぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 11:10:49.84ID:dC3KIyKY0
いくらお借りに?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 13:21:08.81ID:wOOmUfsad
借りてる金額だけじゃなく枠でも違うんじゃなかった?

0998('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/09/11(水) 13:58:22.47ID:9HFJoSQea
どんだけ借りてる
枠欲しい(゚ω゚)

0999('ω') ◆BpTwW0N5Ms 2019/09/11(水) 14:00:28.61ID:9HFJoSQea
50万以上で1万円だね
すごい借りてるね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 18:33:27.67ID:GJJ8wzFJM
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 777日 0時間 47分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。