★ 消費者金融で借りられない⇒クレジットカカードのショッピング枠を現金化 20 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 16:52:24.46ID:IXJimOz1
即日振込可能な現金化業者の情報を交換するスレッドです。

詳しい情報はここ
http://goo.gl/AnUdS4



前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1490580027/
 
 
 
 
● 優良業者リスト

あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット

上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
特定の業者について根拠のない誹謗中傷や嘘の情報などが書き込まれることがありますが、惑わされないように注意しましょう。

とくにあんしんクレジットの換金率について嘘の情報を書き込む粘着荒らしがいるので注意。
(利用者による多くの書き込みと、比較サイトなどの調査で、最低でも8割を切らない事は確認済み)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:34:18.92ID:Wv8EJNPa
あんしんクレジットからの入金が確認できた。
ここの換金率はすごくいい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:34:35.22ID:mMYMfO4o
スイカ、パスモで現金化しようとしたらクレカ止められた
どうして?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:34:52.26ID:LF6+awPB
>>953
一度に大量購入しようとしたのでは
金券の大量購入は確実利用停止になります

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:35:10.07ID:lGsKXv4i
回数券などの金券を大量購入すればクレカを止められるのは常識です
一番安全なのは業者を使うことです

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:35:25.42ID:zxrIHjp5
現金化は借金が雪だるま式に増えるだけ。
やめておけ。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:35:45.86ID:HjLaiXt8
現金化を利用しなければならなくなった

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:39:55.01ID:8hGn0isf
おれはここのスレ主ではないが
殆どの比較サイトであんしんクレジットが優良業者として扱われているのは事実
"クレジットカード現金化""比較"
これで検索掛ければあんしんクレジットの評価が沢山出てくる
自演は良くないが根拠も無しに誹謗中傷するのも良くないな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:40:13.80ID:OSig8iec
クレカの現金化は女性がお得になるプランもあるのでよく確認したほうがいい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:40:40.36ID:EkTN4h9M
現金化はネットを活用するのが常識
いつでも申し込みできる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:41:05.76ID:+RhwXVeV
前回のV*SAに続きJC*も現金化
2回目だったので初回よりかなり楽でした。手続きもスピーディーで助かりました。
もう一枚楽天カードがあるのでもう一発いくか検討中

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:41:53.74ID:3nygCoeD
こちらは始めて利用しましたので書き込みます。
今日申し込んで即日振込をしてもらいました。手続きは思ったより簡単で迷うことはありませんでした。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:42:36.50ID:jlI4T3lb
少し議論になってたので書き込みます。

3か月くらい前に使いました。
今のところカード会社から注意が来たりということはないです。あんクレは商品を買い取る方式なので通常の買い物と変わりないはずです。

カードを止められたという人はもともと返済が滞ったりしてたんじゃないでしょうか。カード会社も商売なんで返済さえしっかりしておけば問題ないと思いますよ。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:43:00.43ID:jCLMoDsV
このあんしんクレジットには女性限定のプランがあります。
現金化の業者さんに申し込むのって勇気がいると思うんですが、私はこのプランのおかげで申し込む気になれました。
女性を大切にしてくれる業者さんだと思ったので。
電話の感じも親切で質問をしても嫌な雰囲気はありませんでした。
普通のプランより少しお得な換金率ですし女性が使うにもオススメの業者さんです。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:43:25.90ID:ubP7LB/q
初めて利用を検討しています。VISAカードがあります。カードの明細を見た感じだと、ショッピング枠は50万円ありました。いくらくらいまで利用できるのでしょうか?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:43:49.89ID:bS1XDi9H
>>965
50万円まで出来ます。
ただ既にショッピング枠を使っていたらその分目減りするので50万円中いくらつかっているのかを調べてから利用するといいです

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:50:47.73ID:SjNWvOqn
夜間対応も大丈夫とのことで申し込みましたが問題なく振込をしてもらえました

今回の利用分を差し引いてもショッピング枠はまだ結構残っているのでまた利用するかも

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:51:33.53ID:h+kEbPrV
>>1
親切でとても良い対応でした!
ありがとうございました。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:51:59.89ID:/npzb46f
何かカードローンに頼らないお金の用意の仕方は無いかと探して見つけたのがクレジットカードの現金化。
カードローンと違って審査もないから会社に電話も入らないし、理想通りです。
想像以上に手続きとか早く出来てスグに振り込んでもらえました。
この方法アリだと思います。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:52:24.81ID:FTIFzezv
掲示板で知ってあんしんクレジットへたどり着きました。他の方の書き込みを参考にして利用させてもらいましたが使ってみてよかったです。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:52:48.00ID:2+2WICk3
彼氏の誕生日前にお世話になりました。
いつもはデート費用は全部出してくれる彼氏にその日だけは色々としてあげたくてお金が必要だったので。
あんしんクレジットさんは女性には換金率の優遇があったり女性に優しい業者さんです。
ここを選んだおかげでお金を振り込んで貰えるまでも簡単でした。
職場に電話とかかからないのも本当に良かったです。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:53:16.54ID:aEgFrqYv
あんしんクレジットで現金化を行ったのは2回目です。
最初の時に感じが良かったので、安心して利用出来ました。
2回目は本人確認も無いし更に簡単になりました。
換金率も悪くないですしお金の事で困ったときには頼りになります。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:53:39.86ID:VacPN+j/
>>972
あんしんクレジットの換金率はトップクラスですよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:54:15.06ID:9ciPnEHD
滞納すると怖いお兄さんがくるってマジですか?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:54:40.44ID:+edGZXg+
>>974
現金化での支払先はカード会社になります。
支払いにはあんしんクレジットの人は一切関わりません。
カード会社から怖い人が来るの間違いだと思われます。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:54:58.35ID:OQI3cwNA
スマイルギフトを利用しました。
女性のオペレーターの方が親切にわかりやすく説明してくれたので安心して現金化できました。
すぐに振込があったのでかなり使いやすいと思いました。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:55:27.38ID:9ciPnEHD
口コミみると評判よさそうだからひまわりで現金化するわ
同業サービス多くて迷っちゃうよね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:55:54.48ID:wWgHrbQw
セーフティーサポート安心利用できるから、何度も利用してる
初心者問わず、困ったらおすすめ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:56:17.73ID:X0cNGP8/
さきほどあんしんクレジットからの振込みが確認できました
10万円を換金して8万8千円になりました。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:57:11.84ID:EleHbTBL
88パーセントだね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:57:42.34ID:KIyIJbp6
あんしんクレジットについては沢山の口コミが書かれてる
荒らしが嘘の情報を書いていたりもするが全体を見渡せばどの情報が本当かわかる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:58:44.12ID:tSgywJgO
スマイルギフトは女性のスタッフが対応してくれます
今日初めて使いましたけど、女の私でもあんしんして利用することが出来ました。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 14:59:16.56ID:8tWRdSLI
あんしんクレジットからの振込みが確認できました。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 15:00:11.97ID:e5R+rNwS
>>1
凄く参考になりました

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 15:00:35.13ID:zakBYQqy
本当におひさまクレジットは良いですね
皆さんの評判も参考に選びましたが換金率もよく本当に手続きも早く入金も即日だったので安心です
お勧めします

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 15:01:05.47ID:n55Za/EA
低所得なのでカードを持つことが出来ません
うらやましいです

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 15:01:30.96ID:0WymKQWo
>>986
ファミマカードとか楽天カードなら作れるんじゃないか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 15:01:50.93ID:e1BTHE8h
ファミマカードとか楽天カードでキャッシングの枠を0で申し込みすれば簡単に作れますよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 15:02:18.12ID:ePTQbksL
どうせ現金化するならキャッシング枠なんかいらんだろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 15:02:46.65ID:NRiChxuB
>>989
現金化目的でそれをやる人は普通にいるよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 15:03:18.60ID:EuM8BDAZ
>>1
即日振込だからよかった。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 15:03:42.12ID:ZaDn7y8b
あんしんクレジットを利用しました
初めての現金化で不安だらけでしたが、担当者の方が丁寧にわかりやすく説明してくれました。安心して手続きできました。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 15:04:17.72ID:YJBFWXz6
おひさまクレジットは利用前にしっかり説明してもらえるので安心出来ます

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 15:08:29.79ID:e5R+rNwS
おひさまクレジットも利用者の多い業者ですね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 15:09:24.53ID:Lv+4sYby
糞業者久し振りやんけ!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 12:25:06.68ID:5ZUxumZr
あんしんクレジットの一手だろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 13:16:59.23ID:Zxw/1Xms

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 15:12:53.34ID:0Pjw6io9

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 11:29:54.87ID:vCSMm+Dn
荒らしによる悪意のある書き込み

↓このリストの業者は優良なので利用して問題ない
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/1

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 01:16:53.44ID:PU7D6YGr
●使ったら人生終わりの胡散くさい現金化業者リスト

安心くん 0120-989-681
オレンジギフト 0120-008-736
大吉屋 0120-042-063
ラッキーギフト 0120-088-532
亀吉ギフト 0120-100-273
換金.堂 0120-156-558
あんしんクレジット 0120-224-855
トータルサポート 0120-288-099
ひまわりギフト 0120-395-397
ライフパートーナー 0120-447-888
セカンドキャッシュ 0120-451-500
エクスプレス 0120-454-131
エール・ワン 0120-546-548
パートナーギフト 0120-555-936
サンライフギフト 0120-606-222
安心ギフト 0120-781-600
ギフトクレジット 0120-846-555
生活ギフト 0120-855-250
金貨堂 0120-934-655
ベルファン 0120-973-421
クレカ堂 0120-978-620
クィックサポート 0120-980-307
ココクレカ 0120-425-111
あおぞらクレジット 0800-111-0156
スマイルギフト 0120-060-007
らいふ 0120-505-705
ゴールドラッシュ 0120-360-222
ファミリークレジット 0120-807-844
たんぽぽギフト 0120-886-386
キャッシュロード 0120-954-776
新生堂 0120-100-273
フクロウギフト 0120-554-528
サポートギフト 0120-788-070
なごみギフト 0120-900-290
アイサポート 0120-066-300
セーフティーサポート 0120-400-887
ネオギフト 03-4580-1092
ビックギフト 03-6276-1280

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 8時間 24分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。