【3/31】 BS2 放送終了

0001名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/31(木) 08:53:21.72
今日でおしまい

明日からはBS-hiと統合されBSプレミアムに

0093名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/21(金) 00:26:08.81
今のところそのチャンネルだけが何か飾りみたいになってて
24時間ずーーっと放送休止になっている様です。

0094名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/21(金) 00:29:16.72
一体どうなっているんだろう?104チャンネルは・・・
まるで開店休業状態のチャンネルですね!

0095名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/21(金) 05:48:38.24
舞台中継が延長した時に利用するんじゃないかな?

0096名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/23(日) 00:27:43.38
番組表予約の画面にして見ると、102も出てきているな

0097名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/23(日) 19:07:30.44
『104チャンネル』でサマージャンボや年末ジャンボやオータムジャンボ
宝くじの1等〜7等までの抽選を完全生中継とかしてもらいたいですね!

0098名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/23(日) 19:09:08.11
>>97の続き
この企画案外面白いかも知れませんよ!
1回やってみる価値はあるかも?

0099名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/23(日) 19:50:33.69
全国ライブカメラのリレーでもやってた方がまし

祝・100ゲット

(パンパカパーン)

0101名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/24(月) 00:06:47.41
>>100
飴ちゃん食べる?

0102名無しさん@わたしにはお金を恵んで下さい2011/10/27(木) 18:12:36.77
101,102両方放送してる時の、2波のビットレートはどうなるんだろ?
一番近い確認日は土曜日の午後2時頃らしいけど

>>102
先のBS2を取りやめる前の状態と同じになるだけ

0104名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/28(金) 15:31:25.84
>>103
サブチャンネルのビットレートはかなり低い。
だいたい5Mbsp強で3月までのSD時代のBS1の半分ぐらい。
そのときのメインチャンネルが11〜12MbpsでSD当時のBS1より少し高いぐらい。

0105名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/28(金) 18:39:45.32
11月からも102チャンネルは突然放送が始まる事が多くなりそうです。
ゴルフ・プロ野球・天皇杯サッカー・大相撲中継などなどお楽しみに!

0106名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/28(金) 19:46:58.66
102chは4月から時々放送されてますが

0107名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/28(金) 22:29:04.25
明日の午前はワールドシリーズが101で、セリエAが102に変更
午後はクライマックスシリーズが101で、シニアオープンゴルフは
途中から102に変更されたんだな

0108104チャンネルの放送開始はいつ?2011/10/29(土) 16:20:14.25
クライマックスシリーズのセカンドステージ(第2ステージ)も
101チャンネル・102チャンネルのマルチ編成で放送決定致しました。

0109名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/17(木) 13:42:23.97
旧BS2と102の何が違うのか、ヲタはわかるだろうが
一般人にはさっぱりわからねーんだろうな。

0110名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/17(木) 23:55:49.34
なんで競馬は無いんだ?
マイルCS ジャパンカップ 有馬記念も放送しちくれ

0111名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/18(金) 00:50:58.18
今年から地上波も中継の大幅整理があったしJRAの都合なんじゃね?

0112名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/05(月) 00:17:09.26
102ch 104ch 空白の番組表が邪魔

0113名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/16(木) 19:50:12.36

0114名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/19(土) 02:27:54.16

0115名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/26(土) 15:41:56.61
前の方が断然良かったのに今はBSニュース50しか見てない

0116名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/06(土) 09:21:26.68
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね 
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね

0117埋め2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
クソスレ士ね

0118名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

>島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!島本町は腐った町。自浄能力はない。
>島本町民は、他市町村からどう思われているのか分かってるのか。
>島本町民は、自分の町にもっとコンプレックスを持て!
>島本町民は、自分の町をもっと卑下しろ!

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、
心に一生残る後遺症になるなあ。

0119名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
マルチも市ね

0120名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/12(水) 13:29:29.06
クソスレあげ

0121名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/21(日) 23:41:05.03
ぬるぽ

0122名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/23(土) 13:30:28.44
ガッ!

0123名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 17:56:13.43
大阪府三島郡島本町は暴力とイジメの
暴力とイジメのブラックタウンなの?

0124名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/07(木) 13:19:28.99
暴力タウンの事を我々は忘れてはいけない

0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 17:59:02.79ID:enHPyJAj0
復活して!

0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:10:26.06ID:UDhQBkVg0
BSプレミアムをBS3からBS2に移動して、地上波廃局の見返りに放送大学にBS3を与えることを希望。

0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 23:56:42.53ID:XMMmeaud0
再開して

0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:15:01.26ID:kUZfsKAM0

0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 01:42:23.48ID:7JGB4/SM0
復活あくして

0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 11:59:55.06ID:pcqe5k2N0
まだ終わらんよ

0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 16:32:54.08ID:8ice1rhC0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 19:57:20.82ID:wM8wlkc/0
4K8K放送始まるよ

0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 21:03:24.54ID:WFevLzSD0
/

0134名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 17:53:04.91ID:prGs7R7V0
まだだまだ終わらんよ

0135名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/22(日) 09:47:58.46ID:L2h2Ir9b0
【みなさまの】NHK、BS放送を3波に集約 肥大化の批判受け
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575849318/
【みなさまのNHK】BS放送を3波に集約 肥大化の批判受け ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575860516/
【IT】NHK、BS放送を3波に集約 肥大化の批判受け
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1575849351/

時代は今、BS1,BSP統合だね

0136名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 22:05:49.87ID:WA8dyRWv0
肥大化批判というのはNHK自体のことだ
チャンネル云々の話じゃねぇよ
チャンネル減らして済む話じゃねぇし
NHK自体をを縮小しろという話だ

0137名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 03:35:47.70ID:Ls6sN4H+0

0138名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/04(土) 09:42:36.31ID:Mi6bX3rHM
何も問題無かったな

0139名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 01:41:06.11ID:YRngm3lA0
b

0140名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/18(月) 20:27:16.11ID:UMOQKgAE0
b

0141名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 11:25:37.03ID:aUFmN8090
完璧な人間などいない

0142名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/10(日) 18:31:08.88ID:ETxoYaPX0
上の部屋のやつがドンドンうるさく、イラッとしたけど、よく考えると、ここ最上階でメチャ怖い。とりあえず、アーメン。

0143名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 17:40:50.78ID:LdaKJUhC0
彼女とラーメン食いにいてくる

新着レスの表示
レスを投稿する