40歳以上のライダー216

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2020/12/24(木) 21:30:12.56ID:SP+GgVNo
気が付けば40を超え、自覚のないまま走り続けるジジババ共、語りやがれ。
若い煽り小僧は大人の余裕でスルーな。もう弄ってやんなくていいわ。
免許取得ネタと収入ネタに学歴ネタ、それと禁煙ネタと元族ネタは荒れるから程々にな。
それからいつまでも解んない奴がいるが、ここは40歳【以上】で「40代」じゃねぇぞ。
次スレは>>970が建てやがれ

※前スレ
40歳以上のライダー215
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1607614424/

40歳以上のライダー211
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1602320586/
40歳以上のライダー212
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1603368116/
40歳以上のライダー213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1604897565/
40歳以上のライダー214
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1606028183/

0952774RR2021/01/07(木) 19:39:43.50ID:A9MFDJgY
重要なのはエビデンスではなくファクトですよ

0953774RR2021/01/07(木) 20:01:11.27ID:rj0pXIma
みみっちいオイラは「飲食店ばっかり金貰えていいなあ」と思ってしまうよ
そら大変な状況なんだろうけどさ

0954774RR2021/01/07(木) 20:17:19.60ID:dJrn+1sV
医療関係は昔から普通に使ってるからエビデンスに何も違和感ないわ。

0955774RR2021/01/07(木) 20:24:14.65ID:6ZkAvdqe
>>954
おまえは医療関係者じゃねえだろ

0956774RR2021/01/07(木) 21:01:16.69ID:vw4zUhkI
最悪なのは”医療関係者の関係者”だろ
何も知らされず何も補償がないまま放置されている

0957774RR2021/01/07(木) 21:04:13.40ID:dJrn+1sV
>>955
病院関係者じゃないけど医療関係者だよ。

0958774RR2021/01/07(木) 23:29:11.58ID:6ZkAvdqe
>>957
では国家資格持ってる人だね?
その割に>>908みたいな幼稚な発言はなんなの?

0959774RR2021/01/07(木) 23:33:17.57ID:bGszo/Gn
納入業者とかも医療関係者なんじゃね

0960774RR2021/01/07(木) 23:44:49.28ID:dJrn+1sV
>>958
持ってなくても医療関係の仕事は出来るよ。
何が幼稚なの?
別に感染症に限らず先端医療含めて普段は研修施設で使えばいいじゃん。
ECMOだって使える医者少ないんだし。

0961774RR2021/01/07(木) 23:48:12.76ID:veKVLQe/
エビデンスは右足

0962774RR2021/01/08(金) 00:01:45.68ID:RPfJyVJg
>>960
医療法くらい知っとけ、事務屋風情がw

【医療法】
医療法では『医療関係者』を「医師、歯科医師、薬剤師、看護師その他の医療の担い手」としています。
https://yakuji.exblog.jp/16987304/

それとなあ、何出来もしねえ事言ってんだバーカ
→ 別に感染症に限らず先端医療含めて普段は研修施設で使えばいいじゃん。
ECMOだって使える医者少ないんだし。

はあ?って感じwww

0963774RR2021/01/08(金) 00:18:22.85ID:9mXL/BBQ
ケンカすんなよ

0964774RR2021/01/08(金) 00:37:33.56ID:tcIi6i2t
いや、バカは駆逐してくれ

0965774RR2021/01/08(金) 01:25:13.11ID:C+x34h69
ハタから見ると
どっちがバカか
どっちもバカか
どっちもバカじゃないのか
さっぱりわからん

0966774RR2021/01/08(金) 01:30:27.04ID:UgCl5cTG
その他の担い手なんだろ

0967774RR2021/01/08(金) 03:18:32.57ID:rH339+sL
まぁアレだ

俺くらいになると歩いてる時とか走ってる時の乳揺れの度合いを逆算してその乳がどれくらいの柔らかさか逆算することができる

それで算出した柔らかさを俺の体のパーツで最も近い柔らかさの部位を揉むことによってリモートで乳を揉むことが可能となる

0968774RR2021/01/08(金) 06:08:22.80ID:PIqrzvDi
二の腕触ったりとかでおっぱいの柔らかさを予想したりしているって遊びでキャッキャ言ったりしてたなw
40超えてやってたらキモいが、10代ぐらいだと可愛らしい遊びだったな

0969774RR2021/01/08(金) 06:30:59.14ID:6+ofgH4Q
>>967
乳揺れシミュレーター測量技士一級

0970774RR2021/01/08(金) 06:35:26.86ID:k6xl6HiX
建てたぞ
40歳以上のライダー217
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1610055202/

0971774RR2021/01/08(金) 07:07:33.56ID:jSPHQlot
>>970
おまえはデキルやつだな
どれご褒美をやろう ボロン

0972774RR2021/01/08(金) 07:29:47.47ID:OzRpq8qj
>>970
40歳以上のライダー215と40歳以上のライダー216が上下逆だな
詰めが甘い ( ^ω^)

0973774RR2021/01/08(金) 07:38:59.87ID:jUhK5zbm
お爺ちゃんでも姫やりたい!

0974774RR2021/01/08(金) 08:14:53.48ID:t+PXykT7
俺通院関係者だけどその辺のスーパー行くよりよっぽど病院の方が安心できる

0975774RR2021/01/08(金) 08:56:49.24ID:X0dFVGuR
>>951
味の濃い海老のことかな(´・ω・`)

0976774RR2021/01/08(金) 09:01:00.49ID:30/6Il/R
>>951
それは君が最近までその語に縁のない人生を歩んでいたというだけのこと

0977774RR2021/01/08(金) 09:05:32.13ID:6+ofgH4Q
エピゴーネン、エピゴーネンうるさいな

0978774RR2021/01/08(金) 09:18:41.12ID:KMpC8a2e
去年はずっと仕事中に英会話やってたからそこそこ話せるようになったわ

0979774RR2021/01/08(金) 09:27:07.06ID:C+x34h69
「オラァ!えーかぁ?」
「アァンいーわぁ!」
えーかいわーのイオーン

0980774RR2021/01/08(金) 09:38:15.25ID:30/6Il/R
Why not? イッシッシ・・・

0981774RR2021/01/08(金) 10:14:36.18ID:cXGaY1bd
>>967
風圧おっぱい俗説検証結果
本物のDカップ:88.02[N/m^2]
時速60キロの風圧:87.87[N/m^2]

お前たちこれからいつでもDカップ揉み放題だぞw

0982774RR2021/01/08(金) 10:15:25.19ID:30/6Il/R
昭和の知見を今更

0983774RR2021/01/08(金) 10:45:17.01ID:F+1xQlWT
>>981
ちょっとバイク乗ってくる!(大雪警報発令中)

0984774RR2021/01/08(金) 10:47:04.19ID:iumdghs9
>>981
FとGのデータはないのかね?

0985774RR2021/01/08(金) 11:25:41.12ID:joD0jbTC
音が出なくて挫折させるのがF

0986774RR2021/01/08(金) 11:52:08.92ID:cXGaY1bd
>>984
この動画を参考に嫁のおっぱいで検証よろしくお願いしますw
https://youtu.be/GeW-VkpUkEs

重みだけを感じるならこれらしい
https://i.imgur.com/tCbaU2S.jpg

0987774RR2021/01/08(金) 11:59:35.52ID:gMGmCUG5
Q なぜあなたはバイクに乗るのですか?
A 風を感じたいからさ

※風はおっぱいと読みます

0988774RR2021/01/08(金) 12:04:58.59ID:F+1xQlWT
風 (ふぅ)

0989774RR2021/01/08(金) 12:06:54.80ID:bTwzOnjH
時速100km  女子中学生
80        女子高生
70        20代
50        アラフォー
40        50代無改造熟女
20         志村けんのコントみたいな婆

0990774RR2021/01/08(金) 12:07:00.71ID:cXGaY1bd
>>987
手のひらでおっぱい感じるなら、唇でも感じるんじゃね?w

0991774RR2021/01/08(金) 12:17:17.59ID:bTwzOnjH
ちなみに俺は21歳の時に女子中学生とその家族公認の突きあいしてたことがある
ちなみにそいつはツレの歳離れた妹だった

最初は猛アプローチかけられてたが、歳の差もあり頑なに拒んでたが
押しに負けて結局仲良くなってしまった

最初挿入した時、ほんと感動した
ロリ系犯罪者の気持がなんかわかったw

0992774RR2021/01/08(金) 12:22:03.30ID:30/6Il/R
> 家族公認の突きあい

随分と開放的な家族だな

0993774RR2021/01/08(金) 12:31:52.20ID:ldvxbc0l
                  (´;ω;`)
     彡⌒ ミ        ⊂    つ >>991
      (´・ω・)  ドゲシッ Σ (_つ つ
    と⌒     て)   从 彡
─=≡ (  ______三フ<  >
 ─=≡ )  )     V
 ─=  レ'

0994774RR2021/01/08(金) 12:33:08.46ID:C+x34h69
>>990
パイずりーと思って車の窓から顔出したけど、ただの風だったな
なお結論は
60km→Dカップ
80km以上→運動部の男の胸板

0995774RR2021/01/08(金) 12:33:31.81ID:30/6Il/R
ウホッ

0996774RR2021/01/08(金) 12:46:16.59ID:1/Zz6UAu
埋めようず

0997774RR2021/01/08(金) 12:53:59.61ID:F+1xQlWT
とりあえず1000まで蹴り続けるわ

                  (´;ω;`)
     彡⌒ ミ        ⊂    つ >>991
      (´・ω・)  ドゲシッ Σ (_つ つ
    と⌒     て)   从 彡
─=≡ (  ______三フ<  >
 ─=≡ )  )     V
 ─=  レ'

0998774RR2021/01/08(金) 12:54:32.85ID:F+1xQlWT
もういっちょう!

                  (´;ω;`)
     彡⌒ ミ        ⊂    つ >>991
      (´・ω・)  ドゲシッ Σ (_つ つ
    と⌒     て)   从 彡
─=≡ (  ______三フ<  >
 ─=≡ )  )     V
 ─=  レ'

0999774RR2021/01/08(金) 12:54:50.15ID:F+1xQlWT
オラオラオラァ!

                  (´;ω;`)
     彡⌒ ミ        ⊂    つ >>991
      (´・ω・)  ドゲシッ Σ (_つ つ
    と⌒     て)   从 彡
─=≡ (  ______三フ<  >
 ─=≡ )  )     V
 ─=  レ'

1000774RR2021/01/08(金) 12:55:00.45ID:F+1xQlWT
質問いいかな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 15時間 24分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。