バイクウェア総合スレ 151着

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ 7bb1-umF2)2020/11/02(月) 23:00:10.72ID:VrERe20z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

関連リンク
>>2-10ぐらい
次スレは>>970を踏んだ人が1行目に↓を入れて立ててください。

!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
バイクウェア総合スレ 150着

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1602465274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952774RR (ワッチョイ bf73-9XqJ)2020/11/29(日) 20:15:40.79ID:L/7PUm4a0
バイク乗りってそもそもチビ多いやん

0953774RR (ワッチョイ ffdc-m/w5)2020/11/29(日) 20:21:15.28ID:mdxQ/MHq0
身長よりBMIが19.5あたりになってるのが興味深い
この辺がつなぎ着てバイクに乗った時にバランスが良くてカッコいいんだな

0954774RR (ワッチョイ ff41-m/w5)2020/11/29(日) 20:44:30.59ID:6FS9PmTr0
チビだけ選んで抜き出してみんな小さいとかマスゴミもびっくりな情報操作
MOTOGP20年シーズンにレギュラー参戦する3クラス全83名
平均身長は173.17cm平均体重は64.51kg

競艇はエンジン共通だから軽いのが偉い直線は女子のが速いしな
そもそも競艇学校の入学条件に体重制限が有る

0955774RR (ワッチョイ d7dc-m/w5)2020/11/29(日) 20:50:51.87ID:nSp7ArMJ0
>>954
ググって一番に出てきたモトGP2008年シーズンホンダ在籍チームから持ってきた
全員当時のホンダの選手だよhttps://www.honda.co.jp/WGP/race2008/formation/

0956774RR (スプッッ Sd8b-T23l)2020/11/29(日) 20:52:27.92ID:NfRF4AyDd
>>955
ID見なよ
荒らしまわってる坊やだよ

0957774RR (ワッチョイ 9fc8-AqUn)2020/11/29(日) 20:52:38.88ID:jOCGA2N30
>>947
ペドロサは軽くてGPバイクの扱いに長年苦労したんだが

0958774RR (ワッチョイ ff41-m/w5)2020/11/29(日) 21:17:55.83ID:6FS9PmTr0
>>956
誰と勘違してるのか知らんが俺は他スレと合わせて今日4レスだけど荒し回ってるとは恐れ入る
糖質かよ

0959774RR (ワッチョイ 1725-b6o2)2020/11/29(日) 21:20:54.67ID:gxrqFB3K0
170以上だとバイク小さくみえてカッコ悪いんだよね

0960774RR (アウアウカー Sa2b-2sv5)2020/11/29(日) 21:21:39.34ID:7P/BHe2Aa
疑われてる奴の釈明が自己申告なの草

0961774RR (ワッチョイ f76e-tVTe)2020/11/29(日) 21:43:45.27ID:KWTBxRrA0
外国人入れて173ならやはり小さいのでは?体重は普通だけど

0962774RR (ワッチョイ ffc0-AqUn)2020/11/29(日) 21:51:51.49ID:yaBh7z5K0
>>959
わかる〜180cmで250ccの中でも大きめ(に見える)のをとMT-25買ったが母親に小さく見えるって笑われたよw

0963774RR (ワッチョイ 1725-b6o2)2020/11/29(日) 22:10:38.71ID:gxrqFB3K0
例えばバイク乗る外国人俳優でも170と小さめのトムクルーズが一番様になる

0964774RR (ワッチョイ 17e8-uPXU)2020/11/29(日) 22:27:24.93ID:BbLexBWq0
>>958
大抵本物の統合だろうね
普通ネットで他人のストーカーはしないもん
自覚ない基地はこわいね

0965774RR (ワッチョイ 7733-7rmM)2020/11/29(日) 23:44:08.65ID:iiWz9sd90
軽いと大変だよ
173cmで若い頃は50キロくらいだったけどいわゆる中年太りで58キロになってバイクに乗るのが随分楽になった
ほんとに同じ道を走っても疲れ方が全然違うわ
歩くのはしんどくなった

0966774RR (ワッチョイ f76e-tVTe)2020/11/29(日) 23:52:52.48ID:KWTBxRrA0
その身長で58キロなら普通にまだ平均以下な気がするけどそれで疲れるって筋力足りてない気がする

0967774RR (スップ Sd3f-7pYR)2020/11/29(日) 23:56:39.36ID:+9KdsS2cd
筋力というかスタミナだと思うよ
痩せすぎてると体力のガス欠が早い

0968774RR (ワントンキン MM7f-POrb)2020/11/30(月) 00:29:52.25ID:HTRswif0M
チビを肯定させんぞ!

0969774RR (ワッチョイ 1725-b6o2)2020/11/30(月) 06:08:00.95ID:KE2w0Be70
特に背筋ピン系でアメリカンとかネイキット乗ってるの見るとあれだ、サーカスの熊に見える

0970774RR (ワッチョイ bf76-m/w5)2020/11/30(月) 08:09:21.66ID:jTrUgBLU0
低身長の妬み爆発してんなw
ヨーロッパやアメリカどうすんだ?

0971774RR (オイコラミネオ MMab-V8dX)2020/11/30(月) 08:27:44.27ID:8VJQGqZoM
Sサイズでなゆとかなる!
上着がMなのはなんでかなぁ、不思議だなー?

0972774RR (アウアウウー Sa5b-wQOQ)2020/11/30(月) 08:41:43.32ID:6YgwIrmaa
>>970
スレ立てやぞお父さん

0973774RR (ワッチョイ bf76-m/w5)2020/11/30(月) 09:12:02.89ID:jTrUgBLU0
>>972
そう言えば・・・

0974774RR (ワッチョイ 9711-R19A)2020/11/30(月) 10:11:42.40ID:wH0vEabF0
>>965
173で58kgの中年太りって筋肉無さすぎだろ...
肉を食え肉を

0975774RR (ワッチョイ 9702-tVTe)2020/11/30(月) 10:55:37.61ID:SPzL2aMj0
カドヤの外人モデルの人スタイル悪いから自分が着たところをなんとなく想像できるって点ではモデルチョイス正解

0976774RR (スプッッ Sdbf-1HTr)2020/11/30(月) 11:05:26.12ID:QKblBfpad
チビで腹出てるやつ多いよな
肩幅なくてマッチ帽みたいなやつとかも

0977774RR (ワッチョイ 175c-b6o2)2020/11/30(月) 11:09:07.73ID:AnohDmEn0
マッチで〜す

0978774RR (ワントンキン MM7f-POrb)2020/11/30(月) 11:15:15.03ID:N0nXHzFeM
ガチムチですまんな
額後退してきたから許してや

0979774RR (アウアウウー Sa5b-wQOQ)2020/11/30(月) 11:23:46.19ID:Gle+Hf87a
>>973
そういえば…ってなんだ無能
無理なら指定くらいしろよ

0980774RR (ワッチョイ bf76-m/w5)2020/11/30(月) 11:39:08.00ID:jTrUgBLU0
>>979
ごちゃごちゃうるせーんだよ。

次スレ
バイクウェア総合スレ 152着
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1606703677/

0981774RR (アウアウウー Sa5b-wQOQ)2020/11/30(月) 11:40:43.79ID:Gle+Hf87a
>>980
良くできました!

0982774RR (アウアウウー Sa5b-gDaz)2020/11/30(月) 11:45:28.47ID:/MejKzmJa
>>980
おつ

0983774RR (アウアウウー Sa5b-Lt5Z)2020/11/30(月) 12:12:07.47ID:vS9WD3TJa
>>980
わろた
おつ

0984774RR (ワッチョイ f7b2-7rmM)2020/11/30(月) 12:14:59.97ID:aU45BWuV0
>>970
まともに乗れるバイクがなかったから街乗りでアルプスローダーとか乗ってたんじゃねーの?

0985774RR (ワッチョイ 17e8-OGq2)2020/11/30(月) 12:44:58.69ID:BZtuaU5F0
>>980
なんだその口の利き方は乙

0986774RR (ワッチョイ 975a-FP8+)2020/11/30(月) 13:29:41.97ID:ShTB0mKU0
>>980
おつかれちゃ〜ん

0987774RR (オイコラミネオ MMab-b6o2)2020/11/30(月) 18:32:20.50ID:Q4kPKavdM
サーカスの熊とか例え秀逸過ぎてもう俺バイク乗れない涙

0988774RR (スッップ Sdbf-T23l)2020/11/30(月) 19:04:51.23ID:BEZxoylCd
BMI19.5がベストバランスかぁ
頑張って20.5まで絞ったけどまだまだか

0989774RR (スップ Sdbf-VqEv)2020/11/30(月) 19:43:29.88ID:lTCjeglmd
BMIは筋肉質だとデブになってしまう
俺BMI数値25超えててデブの範疇だけど体脂肪率は20%切ってるから(゚ε゚)キニシナイ!!

0990774RR (アウアウカー Sa2b-2sv5)2020/11/30(月) 20:30:13.83ID:8a4o7w9ja
そもそもBMIって太ってることが前提の上で、どれだけ痩せられたかを評価するための医学的な指標なので
筋肉質のやつに適応するのが間違いなのだ
だから体脂肪率を考慮せず体重だけで測るんだな

0991774RR (スッップ Sdbf-T23l)2020/11/30(月) 20:37:01.02ID:BEZxoylCd
>>989
プロライダーの体脂肪率は10%前後だと思うよ
上位入賞クラスのボディービルダーがBMI25位だから一般人が筋肉で肥満判定のBMI25超えることは心配しなくていいかと

0992774RR (ワッチョイ 9fcc-ODom)2020/11/30(月) 21:02:30.96ID:CrV9Fk3x0
BMIは背が高いほどきつくなるから目安でしかない
体脂肪率は全く考慮してないし

0993774RR (ワッチョイ 9711-P4WK)2020/11/30(月) 21:16:36.42ID:eCOkewlH0
>>990
違うよ。
BMIは保険会社が肥満の人を作り上げて金儲けするために作った数値だよ。

0994774RR (ワッチョイ f76e-tVTe)2020/11/30(月) 21:34:33.51ID:To61xDC30
どうでもいいわ

0995774RR (アウアウウー Sa5b-yf0Q)2020/12/01(火) 11:07:08.31ID:M92xp0zba
身長173cm 体重73kgの俺は大丈夫なんだな 安心した

0996774RR (ブーイモ MMdb-tVTe)2020/12/01(火) 11:14:30.93ID:FQtDq/HGM
一月前にfcmotoで頼んだウェアがやっと届いた

0997774RR (ワッチョイ 9f81-4dxg)2020/12/01(火) 11:40:00.72ID:HvJ/UjHr0
165cm73kgの俺はデブ
ウェアはLじゃないと胴体がきついけど、袖が余る

0998774RR (アウアウカー Sa2b-6wuG)2020/12/01(火) 13:09:26.78ID:GhYiDc0ja
埋めろや

0999774RR (ワッチョイ 975a-rqwg)2020/12/01(火) 13:18:02.42ID:s1pVYqVY0
じゃ恒例の質問いいですか?

1000774RR (JP 0Hdb-511Z)2020/12/01(火) 13:31:57.16ID:gY9J6WFCH
質問どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 14時間 31分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。