栃木☆☆☆ソウダ(゚∀゚)トチギイコウ☆☆☆スレッド 87県目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2020/07/05(日) 21:34:47.90ID:dKA8Vwem
栃木県内のライダーの情報交換の場です

栃木県内バイクショップ https://www.goobike.com/shop/tochigi/
バイクワールド  http://www.bike7.jp/utsunomiya/
南海部品     http://www.nankaibuhin.co.jp/nsc/kantou.html
KUSHITANI.    http://www.kushitani.co.jp/shop2.htm
ライコランド   http://www.ricoland.co.jp/
2輪館(SOX併設) http://driverstand.com/tenpo/276/
ホンダドリーム http://www.dream-utsunomiya.com/
カワサキプラザ https://www.kawasaki-plaza.net/utsunomiyainterpark/
スズキワールドとヤマハYSPはありません。
ドゥカティ宇都宮 https://www.baikuya.co.jp/
トライアンフ宇都宮 http://www.baikuya.co.jp/triumph/
ハーレーダビッドソン宇都宮 http://www.harleydavidson-utsunomiya.com/
モトラット宇都宮 https://www.bmw-motorrad.jp/motorrad-utsunomiya/
aplilia宇都宮 https://www.baikuya.co.jp/
KTMはありません。

オフ会では宗教や政治活動の勧誘、鼠講や金融車の販売等のトラブルも多く荒れるので別スレかSNSでお願いします。
ホモ・ゲイも別スレでお願いします。
IPスレご希望の方もこちらへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1557911051/

0952774RR2020/08/09(日) 17:51:49.74ID:iArybyJr
>>949
何処かわからねーほど荒らすな
栃木のクソガキ
このスレから出てくるな
おまえが迷惑

0953774RR2020/08/09(日) 18:22:34.72ID:nGNMmrV/
文句は肉便器に言えよ
そいついなくなれば全部解決だから
自分の親強姦して焼き殺すようなゴミだから遠慮入らんぞ

0954774RR2020/08/09(日) 18:27:19.16ID:7ehnU6wF
栃木のクソガキ
>>948を他スレに書いてるのはそいつか?
このスレから出てくるな
このスレでやってろ
ウザい
迷惑

0955774RR2020/08/09(日) 18:28:40.58ID:wZEyXXJo
>>954が仲間になってくれてあのキチガイも嬉しいだろうなw

0956774RR2020/08/09(日) 18:32:42.98ID:/YOLFFKd
↓これが本当なら、明日は書き込み減るはず

大型バイクに乗り出すのが非常に面倒くさいPart124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1595008025/

804 774RR[sage] 2020/08/09(日) 18:14:47.10 ID:4yGly4Fz
暑いから乗るわけ無いじゃんw
今日は家族犬猫エアコンの効いたリビングに引きこもり
明日は子供達と釣りに行く

オイル交換どうすっかな
店やってないし暑いしめんどくさい

0957774RR2020/08/09(日) 18:46:45.17ID:Uzhjlbch
>>955
他スレ荒らすキチガイはここで大人しくイキってろ
他スレくんな
クソうぜぇ

0958774RR2020/08/09(日) 18:57:10.52ID:WxA/ozfj
テメェも荒らしてんだろ肉便器の穴兄弟か?失せろクソホモ

0959774RR2020/08/09(日) 19:10:33.75ID:blu9TW/p
てめぇもじゃねーよ
やってる事がクソガキ以下で他スレ荒らすなって言ってんだよ
スレにそった話なら構わないが
関係ないおっさんの話しすんな
出来ないなら他スレくんな
栃木のクソガキはこのスレに引きこもってろ
わかったか?栃木のクソガキ

0960774RR2020/08/09(日) 19:23:52.35ID:kgR0yTVk
>>959
お前はいつからゴキブリ退治が「栃木スレから」と勘違いしてるんだ?

0961774RR2020/08/09(日) 19:40:15.05ID:gbdlB2m7
>>959
肉便器にちんぽ舐めさせてやるから荒らしてこいって言われたんだろこのクソホモ穴兄弟が!!
恥を知れ!!この性犯罪者!!!

0962774RR2020/08/09(日) 20:04:08.24ID:kgR0yTVk
ファビょると単発IDで連投
ほんと判りやすいよなラブ おじの無能さはwww

0963774RR2020/08/09(日) 20:33:07.54ID:MXVEPf8Z
他スレを荒らしまくってる肉便器が他人のフリして他スレを荒らすなとかクソデカブーメラン投げてブッ刺さってんのクソウケんだけど
バカなんか????

0964774RR2020/08/09(日) 20:53:29.00ID:VEgbsrXo
なんで、IDコロコロしてんのかしらないが、
>>946のIDが↓のスレの書き込みと同じだな。
ガキどもって言うぐらいだからよっぽどのジジイだろ


大型バイクに乗り出すのが非常に面倒くさいPart124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1595008025/

801 774RR[sage] 2020/08/09(日) 17:34:08.52 ID:mUQqstEo
>>799
おまえらくんな
他スレ荒らすな
迷惑なんだよ

0965774RR2020/08/09(日) 22:46:35.76ID:UD8PVfM2
>>956
もし父親が休日周囲に目もくれず5chに投稿連投してたらしょうが焼きの刑だわw

0966774RR2020/08/09(日) 23:21:20.07ID:z7zP5ga1
栃木の山猿同士が見苦しい

0967774RR2020/08/10(月) 00:29:43.80ID:s1hGZPLw
スレのオッサン達が監禁レイプして肉便器と呼んでる被害が居そうですね^^;

0968774RR2020/08/10(月) 07:27:17.23ID:cTxqId04
どうも鑑定士です。
本日のラブおじはこちらです。
相変わらずつまらない寒いコメントかつキモいですね。

http://hissi.org/read.php/bike/20200810/MUduYXpzMm8.html

ちなみに、このIDは固定回線で接続しているので、昨日と今朝は家にいる模様。
今日は家族と釣りに出かけると言っていたので、出かけたらいつものソフトバンク回線になります。
まあ家族と出かけてまで5chをやる父親はいないと信じたいですね。

0969774RR2020/08/10(月) 07:39:12.03ID:s3sPZLVG
>>968
ラブおじ朝からキモいな
お前もマジキモい
二人ともひくわー
ラブおじにガチ絡みするやつキチガイ

0970774RR2020/08/10(月) 08:59:55.97ID:trwSpgib
なにもできない無能なクズにサンドバッグという役割与えてやってんだから肉便器は感謝しろよw

0971774RR2020/08/10(月) 12:02:56.42ID:jljOtiNx
>>968
ラブおじキッモ
こいつ家族いるんだw

0972774RR2020/08/10(月) 12:21:56.94ID:RvLbm/Zq
ラブおじキモw
このスレもラブおじの話題しかなくてキモw
栃木スレはキモいのが書き込むスレになったなw

0973774RR2020/08/10(月) 13:01:27.54ID:Tfegcgo9
【衝撃】山手線に乗る人は注意! マスクを着けず山手線に100人乗るクラスタージャック計画中か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596968331/

https://i.imgur.com/WHL7mwf.jpg


田舎モンは山からでてくんじゃねーよボケナスどもが
田んぼで稲でも植えてろ土人どもが

0974774RR2020/08/10(月) 15:19:18.01ID:bRTYKuUF
>>973
栃木県民最低

0975774RR2020/08/10(月) 16:34:27.49ID:xaTbTfc3
栃木県民度
Tシャツ😩
花柄ヘルメット😓
https://i.imgur.com/tzkTEDM.jpg

0976774RR2020/08/10(月) 16:37:07.38ID:jwwGO70P

0977774RR2020/08/10(月) 16:39:58.95ID:2za+9RAW
コロナをぶちまきに東京へ行く栃木県宇都宮市民大橋

https://i.imgur.com/qgSCytG.jpg
https://i.imgur.com/geynYgG.jpg

0978774RR2020/08/10(月) 16:42:23.02ID:uwrFU1dX
栃木県民は要注意人物

https://i.imgur.com/37liQVT.jpg

0979774RR2020/08/10(月) 17:52:00.46ID:ZHwWdD+F
そんなIDコロコロして連投して楽しいかい?

0980774RR2020/08/10(月) 18:00:13.02ID:f0Tf8coQ
都合の悪い事には触れず逃げる栃木県民

0981774RR2020/08/10(月) 19:32:26.90ID:h//vDbb6
>>980
県民から見てもゴミカスだからそのゴミカスに直接言ってきてくれや
頼んだで

0982774RR2020/08/10(月) 19:47:06.23ID:TX5c9584
同県民に何も言えないゴミカスがゴミカス扱い
それを他県民に委ねるゴミカスクズ
嫌なことから逃げる県民性

0983774RR2020/08/10(月) 20:02:34.09ID:leaqKS3B
なんだこのスレは?
栃木のツーリングスポット聞こうかと開いたら
バイクスレなのにバイクの話も栃木の話も無いし、おっさん?の話しか無いのかよ
栃木スレはホモの集まりスレか?

0984774RR2020/08/10(月) 20:58:08.91ID:Va2rSgTH
そりゃ、深夜に大光や民間施設に集まって騒いでた連中だし
ツーリングレポートすら出来ない連中が多いから

0985774RR2020/08/10(月) 21:33:03.50ID:0cP55M1I
栃木県民のツーリングレポート書けない奴がツーリングレポートすら出来ないと栃木県民をバカにするためのスレか?
スレタイ変えろ
栃木になんか行けない

0986774RR2020/08/10(月) 21:56:45.20ID:DiiWAnaG
>>985
いや来なくていいし

0987774RR2020/08/10(月) 21:58:14.84ID:pftc+2i+
どうせラブおじの話題が他のスレに書かれたのがムカついて、
一人でID変えて何回もこのスレに栃木スレの批判コメントしてるだけだろうから気にする必要ないね。

0988774RR2020/08/10(月) 22:01:52.59ID:xCjCm9tM
>>975

>>977

>>978

うわ
栃木県民は引きこもってろ
県外へ出るな

0989774RR2020/08/10(月) 22:05:53.92ID:A5pGxNMZ
>>975-978
みたいな書き込みだと、
文体、時間から明らかに同一人物がID変えてるだけってバレバレで頭悪すぎだよw

0990774RR2020/08/10(月) 22:13:23.92ID:1je10hpv
ほんとバカだよなぁw
ID変えるなら俺たちみたいに上手くやらないと
他スレにラブおじって書かれてバカがイライラしてID変えて連投してんだろ?
それか土人連呼するやつだろ?
バレバレ頭悪すぎw

0991774RR2020/08/10(月) 22:25:59.50ID:pSOZ46E0
魚釣りはうまくいきましたか?(^^)
出張が多いんだからたまの家族サービスはちゃんとしなきゃダメですよ!(^^)
子どもたちは親と遊べるのが楽しいと思いますよ(^^)
成長はあっという間なので、たくさん夏の思い出を作ってあげてください(^^)

0992774RR2020/08/10(月) 22:28:40.10ID:DzME9Apr
こういうやつはスルースルー
相手にしなければそのうち居なくなるだろw
こんな簡単なことも分からずにわざわざ他スレに来てID変えて連投するバカは頭悪すぎwバレバレw

0993774RR2020/08/10(月) 22:51:10.08ID:PrlW8VSv
【悲報】肉便器、栃木スレに復讐しに来るもボコボコにされてしまう

0994774RR2020/08/10(月) 23:01:34.62ID:cR2L2T3M
ラブおじって本当にアホで無能の象徴だな


プークスクス

0995774RR2020/08/11(火) 00:06:57.14ID:0whMACYn
>>991
家族サービスできる相手も居ないんですか?

0996774RR2020/08/11(火) 00:29:47.23ID:aYNbvjqb
>>995
どうしたんだよw
ラブおじ鑑定士はラブおじに言っているんだろ?w
ラブおじが家族と息子と釣りに行くと言っていたんだよw
何も知らないなら他スレから来てまで噛みつく必要はないと思うぞw

0997774RR2020/08/11(火) 00:44:01.40ID:JlM548tK
鑑定士バカだろ?
https://i.imgur.com/TinhCL3.jpg

0998774RR2020/08/11(火) 00:45:20.85ID:JlM548tK
>>996
子供達な
息子だけとは限らんぞ
お前も他スレに来て噛み付くなよw

0999774RR2020/08/11(火) 00:47:19.39ID:JlM548tK
>>989

>>990

>>992

お前たち書いてる事理解してる?
自分の事堂々と書くなよw

1000774RR2020/08/11(火) 00:47:45.22ID:JlM548tK
お疲れ様でしたw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 3時間 12分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。