【モトブロガー】バイク女子 Part4【覗き部屋排除】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2020/05/27(水) 17:08:52.76ID:N4GKAcP2
【前スレ】
【モトブロガー】バイク女子 Part3
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1589454235/
【テンプレ】
小倉あん(CBR 250RR)
https://www.youtube.com/channel/UC63ziW4Giij3NYQNTP_CgrA
イルカ乗りのマリン (ZeaL)
https://www.youtube.com/channel/UCNk_jnib5Qdd-DFE5elR-Yg
ともびろぐ (バリオス2)
https://www.youtube.com/channel/UCkFjevDSFgRwf47WH3kSS6A
パンライダーしぃちゃん(SR400)
https://www.youtube.com/channel/UCXWaYcs3av9QS_tA8uLP5Dg
いよちゃん(ハーレーFXDC/ダイナ)
https://www.youtube.com/user/mrsannday/featured
Mi- RIDER(CBR650F)
https://www.youtube.com/channel/UCx-Jq8GCysHXXYbcpcqa1og
ふぐ (G310GS、701スーパーモト)
https://www.youtube.com/channel/UCgVqWFxWnX41c2UbLkRvBQw
夜道雪(390duke、CBR650F、DRAGSTER800RR、DEMON150GR)
https://www.youtube.com/channel/UC6wBud5fixEl22Df424YBFg
アッキー(GSX250R)
https://www.youtube.com/channel/UC5FCURSdp8ob8NoOG_iB4dg
ami (Ninja400、NinjaZX-14R)
https://www.youtube.com/channel/UCJ5aBI6OJmgeJzD9RtDVa4A
えみ(CB400SF)
https://www.youtube.com/channel/UC1Pu3LXi8q-18AtHjJrpl1A
あおたび(ハーレー、FLSTFBファットボーイロー)
https://www.youtube.com/channel/UCj0Adro_5w2joqip5JuR0_Q/featured
茅ヶ崎みなみ(スーパーカブC125)
https://www.youtube.com/channel/UC4dhumTsAaMVLj94paCBeww
ゆっこ(YZF-R3)
https://www.youtube.com/channel/UC7qZ62L-ArQfEzRrJwYfMgg

0952774RR2020/06/15(月) 20:33:28.40ID:o6jzYfh+
関東勢はいつ規制になってもおかしくないから
乗れるときに乗らんとな

0953774RR2020/06/15(月) 22:32:30.41ID:R1YjXB+n
Amiはもうだめだな

やる気がない。

お気に男にプレゼントでヘルメットあげちゃうし。

折角のバイク動画解禁時期なのに動画更新しないからファンのハゲデブのおじさんたちが更にはげちゃう。

0954774RR2020/06/15(月) 22:39:31.31ID:Aqc9hG9b
えりにゃん、タイチスーツでテント設営じゃない中よ!

0955774RR2020/06/15(月) 23:03:27.07ID:wbHqNmej
AmiちゃんねるはB型女子の濃い特性を持ってるからな
視聴者に空気を読んで合わせるようなタイプではないと思うw

ヘルメットについては誰に渡ったかなんて執拗に気にしてる方がおかしいよ
これから純粋にバイク楽しもうといういい子が当選して良かったじゃないか

0956774RR2020/06/16(火) 00:01:38.14ID:+4gdVodM
>>953
そのハゲデブがお前だよ!

0957774RR2020/06/16(火) 00:13:22.00ID:mARxvKiQ
amiはスマホで動画編集してるって生放送で言ってたから
なかなか出来ないって言ってたよな
オッサンPC用の動画編集ソフトプレゼントしてやれよ
文句は言うがどうせまたライブするとき行くんだろw

0958774RR2020/06/16(火) 00:14:38.17ID:aJ8jVJWp
せっかく編集ソフトもらったのに使いきれなくてアップできませんw

0959774RR2020/06/16(火) 01:11:07.84ID:vo3BiC9T
なっちゃんの最新のケツ脚動画Bad評価が軽く1000越してるし
コメント欄で批判の嵐w

なっちゃんのあざとさがついに男どもにすらバレてしまい、
今まで巧みにエロで釣っては再生回数稼いできた自負があったろうが
今回始めて裏目に出てなっちゃんヘイトが高まっちゃってる。

なっちゃんピンチ!
https://www.youtube.com/watch?v=UuP-UgDPW_E

0960774RR2020/06/16(火) 01:43:28.87ID:eaHf3bcw
>>959
グロ注意

0961774RR2020/06/16(火) 01:48:01.49ID:HTBFvKIf
低評価が欲しそうだから押して上げた

0962774RR2020/06/16(火) 02:13:41.86ID:r49j+PMt
>>959
とにかく全方位にマウント仕掛けたがるよな
他の覗き部屋女子を意識しまくってるし
露骨だしかなり性格悪いって事だわな

0963774RR2020/06/16(火) 02:17:11.36ID:r49j+PMt
男はこんなの好きなんだろ?みたいな料理やら格好やらほざいてるけどそれ勘違いだっての
そもそもあんなもん料理とは呼べないレベルなんだけどわかってないのかねえ?
煽りじゃなくマジで小学生の調理実習レベルだぜ

0964774RR2020/06/16(火) 03:11:31.13ID:vo3BiC9T
>>963
そうやって確信に迫るような批判を今のなっちゃんにするのは危険だよ。

だってあのエロサムネに自虐風自慢動画は職場の狙ってる男に向けて
「あたしの熟した肉体をみて。ほら視聴者の男どもも夢中になるほどなの!」
ってアピールしようと公開したら、動画関係なく好きな相手に振り向いてもらえず
且つ奴隷視聴者にすら「さすがにあざとい」「なっちゃん楽してるね」等
ボロクソに書き込まれすべてを同時に失ったわけで。

その結果が数日前の「かんじょうをうしなった」というTweetで今バイクなんてどうでも良くなっちゃってる状態。

0965774RR2020/06/16(火) 03:56:41.11ID:VI5DTJ6Q
何を言われようと再生数と視聴者維持率を稼いだもん勝ち。アンチコメの連中も全ては養分だからなあ

とはいえ、癒やし&回復ポイントであるネズミーランドが閉まったままなのは結構痛いだろうな

0966774RR2020/06/16(火) 04:21:46.71ID:JE1k5vM/
雪の加工顔面がツイートされていた

0967774RR2020/06/16(火) 07:54:03.39ID:CdzGNTL8
>>959
はじめてこの人の動画を拝見しましたが、
一体どこが面白いのでしょうか?
自己顕示欲の塊のような一般女性のただの生活じゃないですか

0968774RR2020/06/16(火) 08:11:54.64ID:qm7fD7fW
amiちゃんは若ちんぽにメット渡して失墜してるし結局残ったのはえりにゃんだけか

0969774RR2020/06/16(火) 08:32:03.97ID:XtlpnJks
ってかあの加工はバレないとでも思ってるのか?w
部屋の中でばれてないばれてない・・・かわいいかわいい・・・・太ってない太ってない・・・
って念仏唱えながらシコシコ加工してるわけ?w
病気だぞもうw

0970774RR2020/06/16(火) 09:07:20.76ID:NHODSjHM
>>969
どれ?

0971774RR2020/06/16(火) 09:31:35.54ID:XtlpnJks
>>970
どれってw彼女のツイッターにあがってる画像ほぼ全部www
遠目に写ってる画像とかは加工さぼってたりするw

0972774RR2020/06/16(火) 09:32:41.48ID:Sk7h3IiI
OLさんバイク乗ってないし興味もないだろうからバイク女子からは足洗って覗き部屋女子として生きていってください

0973774RR2020/06/16(火) 09:48:25.32ID:JxALEOrw
なっちゃんって登録者数の割に再生数多すぎじゃない?100万超えてるのもあるし

0974774RR2020/06/16(火) 09:57:25.18ID:A1SvV77k
逆に言うとフグは登録者の割に再生少ない。
音楽系料理系なんかは特に少ない

0975774RR2020/06/16(火) 10:35:21.26ID:9M9+Oz0z
>>973
再生数は金出せば買えるからねえ
事務所UUU○だし

0976774RR2020/06/16(火) 10:55:13.16ID:Y2XrFY+R
研ナオコ

0977774RR2020/06/16(火) 11:57:00.41ID:+4gdVodM
>>975
ある意味全てヤラセのチャンネルでしょ

0978774RR2020/06/16(火) 12:08:27.42ID:Vpq40rKd
カミヤも、最近のツィート病んでるね裏の方でだいぶ苦しんでるようですね
そういうのが平気なのかOLと銭か

0979774RR2020/06/16(火) 12:41:59.05ID:vo3BiC9T
>>968
Ami 没落も早かったなw

>>974
フグは色気ないしエロで釣らないからね。
多才さで動画作るけど、残念ながらエロで釣りまくって自虐風自慢繰り返すOLには再生数圧倒されちゃうんだよな。

だんだんOLのあざとさに皆気づいてきてるけど

0980774RR2020/06/16(火) 12:48:31.95ID:PXKn0DE3
>>979
女、って時点で好きなからずエロは求められるからねえ
エロ風味出して来る奴には敵うわけない

0981774RR2020/06/16(火) 12:49:08.08ID:PXKn0DE3
少なからず、です

0982774RR2020/06/16(火) 13:13:40.13ID:lQ5HhtGB
>>978
悩んでるえりにゃんを支えてあげたい

0983774RR2020/06/16(火) 13:35:18.07ID:IHyS6TOx
動画に何を求めるか、違うもんだな
俺はふぐさん推し

0984774RR2020/06/16(火) 14:27:24.69ID:Vpq40rKd
miライダーさんステッカーって南海部品に要してもらったやつで大阪モーターサイクルショー潰れたから、無料で手にしたのを地元の足場固めに使うとは流石だね。

0985774RR2020/06/16(火) 16:12:08.04ID:Jccy7ryE
https://youtu.be/KDrJK_lBI4w
普通免許取ってすぐに大型教習行って、大型バイクも買う勢い(^^;

0986774RR2020/06/16(火) 16:13:19.76ID:FhO1JUfQ
やる気があるうちに行動起こすのが正解。

0987774RR2020/06/16(火) 16:20:40.90ID:JciePU4u
>>985
動画の途中でよく再生されるCMと同じBGMだったから反射的に閉じてしまった

0988774RR2020/06/16(火) 17:01:51.11ID:Ah+St9yT
お前らよくもまぁほんとに次から次へと雌を見つけてくるもんだなw
才能の無駄遣いと言っても言い過ぎではない

0989774RR2020/06/16(火) 17:16:15.86ID:3WYMFYTM
男とバイクには雌が必要だろうに
おちんちんがピクピクした方が嬉しいだろうに

0990774RR2020/06/16(火) 17:39:33.53ID:naWGC9We
ミーさんでさえ姫扱いされるからね

0991774RR2020/06/16(火) 17:42:59.71ID:JE1k5vM/
よりどりみどり

0992774RR2020/06/16(火) 17:53:06.96ID:CiugEKUl
>>990
みーさんは最近綺麗になって美人と評判だよ
俺の周りのバイク乗りもミーさんファン多い

0993774RR2020/06/16(火) 18:01:04.20ID:DNeZvIDg
せやろか

0994774RR2020/06/16(火) 18:16:04.92ID:Vpq40rKd
ここにあがってないから、ねこななちゃって関西の女子大ライダーと九州代表、のんびりツーリングTVって女子大のは皆さんスルー?

0995774RR2020/06/16(火) 18:28:17.55ID:9BendSvx
>>992
顔じゃないよね、心だよね

0996774RR2020/06/16(火) 18:45:29.30ID:C243xjxn
>>992
虫歯菌みたいな顔してたけど整形したんか?

0997774RR2020/06/16(火) 19:10:06.93ID:9M9+Oz0z
あのな童貞君よ
小峠でも整形や化粧で『可愛い』って言われる様になるんだよ
女なんてそんなもん

0998774RR2020/06/16(火) 19:30:52.27ID:FdESooQY
小峠とツーリングしたい
無論本物の方

0999774RR2020/06/16(火) 19:50:43.03ID:qoqFiwuC
そろそろ梅?

1000774RR2020/06/16(火) 19:52:10.70ID:NuRZhT83
小峠

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 2時間 43分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。