一緒に走りたくないライダーを上げるスレ 多分33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (アウアウウー Sacf-LaNh)2020/02/01(土) 14:58:25.13ID:BTykDWnOa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


さぁ頑張ってイコー
※前スレ
一緒に走りたくないライダーを上げるスレ 多分32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1575670856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0446774RR (ワッチョイ 0b73-Mv5s)2020/07/22(水) 23:01:14.86ID:ovjdAIUX0
ココでの自演連投ってのはオッペケ Srの事を言うんだよアホ


プークスクス

0447774RR (オッペケ Sr85-v+7v)2020/07/24(金) 13:55:56.60ID:nc3gwBIMr
お前たちに期待してないけどワッチョイスレに同IDで書けない時点で残念な子だよねw

0448ラブおじ鑑定士 (スプッッ Sda5-TeKs)2020/07/24(金) 14:39:10.12ID:GDBQbtfYd
>>447
あなたはラブおじですね!

0449774RR (ワッチョイ 6b73-rKuB)2020/08/10(月) 00:11:36.96ID:xVwQHlc+0
色んな所で色んなIDでの無能丸出しコメ
色んなヤツから蔑まされてるバカの極みラブ おじとは一緒に走れないwww

0450774RR (スフッ Sd33-2caj)2020/08/10(月) 18:43:07.92ID:aOXysXMVd
登坂で速度を維持できない奴下り坂で特に不具合もないのにパカパカブレーキを掛ける奴とは走りたくない

0451774RR (ワッチョイ 6b73-rKuB)2020/08/11(火) 01:51:27.40ID:+SeeVFwB0
ラブおじ暑さで脳汁漏れてるんじゃね?
バカは元々だけどwww

0452774RR (ワッチョイ 9f49-AI8d)2020/08/21(金) 11:48:56.16ID:PK+Q3BEZ0
平成アゴアゴパニアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0453774RR (ササクッテロラ Spbb-W0oP)2020/09/02(水) 15:46:14.16ID:QMOvTQ47p
頭よわよわ肉便器www

0454774RR (アウアウカー Sa9b-2CDu)2020/09/07(月) 12:37:45.17ID:dnhLaqUua
ここで同じことを延々と繰り返している池沼とは走りたくない

0455774RR (オッペケ Srbb-MoJy)2020/09/07(月) 12:45:44.81ID:hotm0Lwjr
5chのヤツと走ろうとしてるの?
他で見つけた方がいいよ

0456774RR (ササクッテロレ Spbb-W0oP)2020/09/07(月) 13:22:01.53ID:sJXnhZWIp
変なおっさんもいるからマジでやめたほうがいい

0457774RR (ワッチョイ 47bb-3NJ+)2020/09/07(月) 19:32:17.77ID:gs/AOA2P0
中には原付免許しか持って無いバクテリアレベルのおっさんも居るからなw

0458774RR (オッペケ Srbb-MoJy)2020/09/08(火) 10:15:16.76ID:ZyRf/otMr
他人の事良く知ってるなぁ

0459774RR (スッップ Sd7f-VdhG)2020/09/08(火) 12:33:17.07ID:+6Rx5I6Md
偽者のラブおじ鑑定士は消えてくださいね。

0460774RR (オッペケ Srbb-MoJy)2020/09/08(火) 12:45:00.43ID:5VlOuYa9r
>>459
お前も偽物だよw
何1つ分かってないじゃんw

0461774RR (スプッッ Sdff-VdhG)2020/09/08(火) 12:46:46.37ID:83uXsiUfd
偽者って書く人がいますが、お盆以前の過去の私の「ラブおじ鑑定士」の書き込みをみてくださいね。
バカでもわかるでしょうから。

0462774RR (スプッッ Sdff-VdhG)2020/09/08(火) 12:47:20.37ID:83uXsiUfd
そうやって煽って、ラブおじが誰か鑑定させたいだけですか?
もうそれは飽きたからやりませんよ?教えてほしいのですか??

0463774RR (スプッッ Sdff-VdhG)2020/09/08(火) 12:47:51.65ID:83uXsiUfd
無能な人はすぐ人に頼りますね。
できもしないのに、私のマネしないでくださいね。

0464774RR (オッペケ Srbb-MoJy)2020/09/08(火) 12:48:28.68ID:jPSQlt9Xr
>>461
バカでも分かるのに分かってないじゃんw
お前も偽物w

0465774RR (オッペケ Srbb-MoJy)2020/09/08(火) 12:48:57.89ID:jPSQlt9Xr
>>463
お前が出来てないってのw

0466774RR (スプッッ Sdff-VdhG)2020/09/08(火) 12:53:41.75ID:93i0HUOld
>>464
この連投と内容であなただとわかるのですから、他スレとID変える必要ありませんよ?

何度も書いてますし、お盆の頃にも書き込みましたが、私は飽きたからやらないんですよ?
それまで正確に鑑定できていましたよ?
あなたはそのあと全然特定できてませんよ?なんであれだけの材料ありながらできないんですか?
私がもう鑑定しないから偽者なんて、暴論で負け犬の遠吠えですよ?

私を批判するのではなく、正確にあなたがラブおじの書き込みを特定できればいいんですよ。
あなが反論できる道はただそれだけです。
できもしないなら、人のマネしないでください。

以上です。さようなら。

0467774RR (オッペケ Srbb-MoJy)2020/09/08(火) 12:58:48.83ID:9WO5TkjIr
>>466
鑑定出来無い偽物はサヨウナラw

0468774RR (ワッチョイ 6758-VdhG)2020/09/08(火) 13:00:19.34ID:cBZb+a0n0
ラブおじ鑑定士に絡んでいたのが、ラブおじというオチでこのスレは終了しました。 

0469774RR (ワッチョイ 6758-VdhG)2020/09/08(火) 13:03:19.48ID:cBZb+a0n0
これ以降、ラブおじ鑑定士と名前欄に書いた人は全部偽者だな

0470774RR (ワッチョイ 6758-VdhG)2020/09/08(火) 13:03:53.65ID:cBZb+a0n0
>>467
ラブおじの反応早すぎてオラびっくりしたぞw

0471774RR (オッペケ Srbb-MoJy)2020/09/08(火) 13:08:06.10ID:9WO5TkjIr
>>470
解るように書いてたつもりでしたw
まだまだ修行が足りませんw

0472774RR (ワッチョイ 6758-VdhG)2020/09/08(火) 13:13:17.39ID:cBZb+a0n0
>>471
本当は特定してほしいみたいなツンデレやめてw
まあもうあんたの専用スレみたいなかんじあるから離れていく人も多いわなw

0473774RR (オッペケ Srbb-MoJy)2020/09/08(火) 13:19:27.81ID:9WO5TkjIr
>>472
本当に分からずにそれ書いてるのかな?と思って反応してみた結果ですw
特定の仕方と言うより特定しやすく書いてるから分かると思うけど、こんなおっさんの書き込み特定したところで価値無いぞw
散々無視しろって書いてたのにほっといてくれないのだものw
もう良いじゃん
私から離れなよw

0474774RR (ワッチョイ 6758-VdhG)2020/09/08(火) 13:34:39.00ID:cBZb+a0n0
離れないのはパニアぐらいだねぇ

0475774RR (アウアウウー Sa8b-GVnN)2020/09/08(火) 18:52:12.35ID:81Pv0G4Za
「はと」も忘れないでね。

バイク乗りの愛人探し。

0476774RR (ササクッテロル Spbb-W0oP)2020/09/08(火) 19:19:05.57ID:Hl4jg7byp
キモラジオww

0477774RR (オッペケ Srbb-rkIP)2020/09/08(火) 19:30:25.75ID:PNbUn9/yr
みんなつまらないじゃんw
いじって面白いやつ居ないよねぇ

0478774RR (ワッチョイ 5fb1-W0oP)2020/09/08(火) 19:36:19.09ID:kP7Thfw00
ラジオくん😭

0479774RR (スップ Sdff-/1tI)2020/09/08(火) 20:21:06.12ID:Pa6EyXZqd
>>477
お前だろ?
自演失敗して騒いだやつw
違うなら違うと証明してみ?w

0480774RR (ササクッテロレ Spbd-FrIE)2020/09/09(水) 16:55:31.83ID:8obD9Xa0p
おっさん…自己愛性パーソナリティ障害のおっさぁぁぁぁん!!!!

0481774RR (オッペケ Srbd-4l02)2020/09/09(水) 17:02:35.30ID:gvVqMlsRr
つまらない
次の方よろしくお願いします

0482774RR (ワッチョイ 2ab1-FrIE)2020/09/09(水) 17:08:43.59ID:hbgaue1k0
ラジオw

0483774RR (ワッチョイ 6d30-QmsY)2020/09/09(水) 20:14:15.35ID:q2hqi8NJ0

0484774RR (ササクッテロラ Spbd-FrIE)2020/09/10(木) 05:50:41.98ID:ZNOzYQF8p
キモラジオ

0485774RR (スプッッ Sdea-mScE)2020/09/11(金) 10:18:13.44ID:xbtEHou8d
>>481
ラブおじお前だろ?
自演失敗して騒いだやつw
違うなら違うと証明してみ?w

0486774RR (アウアウウー Sa21-d30k)2020/09/14(月) 18:56:25.65ID:Q2sBmLQOa
https://www.bikeyard.jp/article/club/profile.scm?id=11867
愛人募集のエロオヤジまた募集してるな。「はと」から東京埼玉に変わってる

0487774RR (オッペケ Srbd-4l02)2020/09/14(月) 19:24:17.63ID:3DLgBydxr
>>486
それチェックして分かるお前が気持ち悪い

0488774RR (スップ Sdea-mScE)2020/09/14(月) 21:35:56.10ID:ZZS/cO7Zd
>>486
この奥に写ってるボロい白カブがラブおじ号だろw

0489774RR (ササクッテロ Spbd-FrIE)2020/09/14(月) 23:17:49.28ID:NMnj51RGp
ラブおじが実在するって事実が既に恐ろしいおぞましい気持ち悪い

0490774RR (アウアウウー Sa5b-sZcl)2020/09/17(木) 07:37:58.51ID:oMDIxXqSa
>>486
40歳代女性のフリして応募のメール送ってみた。

早速直ぐに二人で一緒に走りに行こう!って返事来た。
エロオヤジ感丸出し。

0491774RR (オッペケ Srcb-Io9l)2020/09/17(木) 08:25:42.09ID:gX6htFKUr
>>490
お前は程度の低いバイク乗りのだな
お前が気持ち悪いよ

0492774RR (ササクッテロラ Spcb-ks0k)2020/09/17(木) 08:26:31.82ID:IIdrm5SPp
>>490
正にラブおじらしい返し方

0493774RR (ワッチョイ ff73-lnOp)2020/09/17(木) 09:58:23.69ID:EGAtIrzg0
>>490
まさにチンカスライダーだなw
是非SS上げて欲しい

0494774RR (アウアウウー Sa5b-sZcl)2020/09/20(日) 07:35:08.25ID:7dnQ91nya
mixiのツーリングコミュニティの常連のオヤジ!人のバイクを舐め回す様に見て、タイヤの使い方が…カスタムのバランスが…
面倒くせえから、出発して直ぐに途中で勝手に離脱した。

二度と行かない。

0495774RR (オッペケ Srcb-Wimc)2020/09/20(日) 09:26:11.87ID:vtnyIg7Ar
SNSのツーリング企画に行こうと思うのが凄いな

0496774RR (ワッチョイ b792-teUf)2020/09/29(火) 09:20:38.73ID:cXOkBpzY0
>>494
その場でシバかないお前はチンカス!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています