バイク海苔が必死にバイク以外の雑談をするスレ66

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2019/07/30(火) 22:30:12.19ID:V9XSPNrW
バイク乗りが必死にバイクに関係ない話をしる!ヾ(`Д´)ノ しるーっ


前スレ
バイク海苔が必死にバイク以外の雑談をするスレ65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1561818408/


姉妹スレ
バイク海苔が必死に4輪車の話題に固執するスレ#4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1560983663/

0952774RR2019/08/28(水) 06:55:08.56ID:9z3bKiUO
ジャニーズ事務所「不適切な発言であったことは事実」 Jr.グループが「日本破壊」ツイート促す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190827-00000013-jct-ent

母国である南朝鮮に帰ってもらうべき

0953774RR2019/08/28(水) 07:18:51.90ID:6nczuUQE
>>948
競艇は最初のコーナーどころかスタートのあれでも半分決まる。

0954774RR2019/08/28(水) 08:08:13.49ID:z1lXm/6i
>>948
今のボートレースじゃなく文字通り競艇の時代だね。
1周目のBSの時点で払い戻し窓口に駆け込む客がいる中、江戸川競艇では当たり(そうな)舟券を不正に発券してたという。

0955774RR2019/08/28(水) 08:17:51.17ID:yuf7hRYX
大外からスタートバッチリで加速しながら第一コーナーを突っ込むスタイルが痺れる

0956774RR2019/08/28(水) 08:52:55.62ID:o33Pxe+x
モンキンタン

0957774RR2019/08/28(水) 09:13:25.61ID:DBgTCA8i
恐れながら昔は平さんくらいならYZR貸してくれりゃあ勝てるとか思ってたんだが今どきのモトGpトップライダーの走りは凄過ぎるな…しげのさんも想像出来かっただろう

0958774RR2019/08/28(水) 09:17:59.38ID:cgYAt0MB
>>957
スレタイ読め

0959774RR2019/08/28(水) 09:20:52.18ID:DBgTCA8i
>>958
パトロールご苦労さまです

0960774RR2019/08/28(水) 12:38:49.90ID:Jz9o26ey
枝野氏「河野外相、代えるしかない」 韓国への対応批判
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190828-00000018-asahi-pol

日本くらいだよな、敵国の末裔が議員になれるのw
どうなってるの日本は・・・

0961774RR2019/08/28(水) 12:59:23.09ID:V8jZe6k2
枝野の演説で韓国国旗を振る観衆とかいなかったっけ
どんだけだよ

0962774RR2019/08/28(水) 13:18:12.76ID:Vf7MXDs4
河野のあおり体質もどうかと思うけどね
でもまあ今んところそんな失策してないし良いじゃんと思うけど

0963774RR2019/08/28(水) 17:43:00.02ID:fSwxzHwe
>>960
原発事故の頃は唯一マシな人という印象だったが周りの民主党が酷すぎて
マシに見えてただけだったのだろうか

0964774RR2019/08/28(水) 17:46:51.09ID:XCwqLT8Z
今は知らんけど、あの時の枝野は頑張ってたと思う

0965774RR2019/08/28(水) 17:48:38.01ID:WmGULkK8
でもミンスはまちがったんだよ

0966774RR2019/08/28(水) 18:18:18.02ID:rux3OVNi
今度はオリンピックメダルで癇癪起こしちゃったかぁ

0967774RR2019/08/28(水) 18:22:16.70ID:joJ+j4NB
>>966
あれは明らかに狙ってるデザインだろw

0968774RR2019/08/28(水) 18:29:05.50ID:yCpPZIEB
メダルのデザイナー「あいつらにオリンピック来て欲しくないなあ……ピコーンひらめいた!」

0969774RR2019/08/28(水) 19:07:18.72ID:Vf7MXDs4
難癖つけるのはいいけどさ、ボイコットだけはやめたれよな
選手かわいそうすぎる

0970774RR2019/08/28(水) 19:14:29.11ID:Vf7MXDs4
スポーツと言えば

ウサギとカメの競争で、海外では「ウサギが寝ているのを起こさずにこっそり走り続けた亀はずるい」っていう見方をする
って話があるけど
はたして亀は兎が寝ていることを知っていたんだろうか
そもそもレース中に寝る方が悪いってのはまあ置いとくとして、亀は前方に誰もいないことで
自分が負けたと痛感してそれでもなおレースを放棄しなかっただけじゃなかったんだろうか
だからなんだって話なんだが

0971774RR2019/08/28(水) 19:24:21.08ID:9z3bKiUO
>>969
反日豚なんかに配慮は無用。入国拒否すべき

0972774RR2019/08/28(水) 20:11:56.19ID:5e7w1AyI
政治とスポーツを切り離さない国の代表なんだからそれは仕方ない
今までどれだけ選手自ら政治思想をスポーツに持ち込んできたよ

0973774RR2019/08/28(水) 20:14:41.11ID:joJ+j4NB
>>970
海外ってどこのこと?特定アジア?

0974774RR2019/08/28(水) 20:45:24.74ID:Vf7MXDs4
欧米が多いかな
フェアプレー精神じゃないらしい

0975774RR2019/08/28(水) 21:30:49.96ID:l5ms4PdD

0976774RR2019/08/28(水) 21:33:00.16ID:Gkz2SzUD
>>965
それで自民党で年収上がったの
当然資産2000万円あるんだよね

0977774RR2019/08/28(水) 22:21:27.28ID:hfs0b6Zb
>>974
欧米かっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

0978カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw 2019/08/29(木) 02:10:26.63ID:aaoWfcrM
欧米のフェアプレイ精神なんてものは
90年のマカオグランプリとか94年のアデレードとか
97年のヘレスとかを見てから言うものさ。

まあ、そういうことをやった張本人はあとでまとめて払わされることも少なくないって証明でもある。

「マイク・ホーソーン、あなたの健康を祝して」

0979774RR2019/08/29(木) 10:27:49.16ID:roPkGs0V
>>976
反日野党よりはマシだろ。日本を在日に明け渡そうと暗躍する糞共よりかははるかにマシ

0980774RR2019/08/29(木) 11:12:31.80ID:93cn0P2w
>>967
普通に扇子にしか見えなかったけど

0981774RR2019/08/29(木) 11:24:45.17ID:roPkGs0V
ヒント:奴らは普通の人間ではない

0982774RR2019/08/29(木) 12:13:35.20ID:iM68ByWa
久々にみた映画「ターミネーター2」

液体窒素あふれるなかT1000がカチンコチンになり、シュワちゃん扮するターミネーターが
『地獄で逢おうぜ、ベイビー』の台詞と共にT1000を銃弾で撃ち砕いたが、
なんで、パズルになった状態のときに破片をどんどん溶鉱炉に投げとかなかったのかと。

20〜40破片でも投げ捨てときゃ、T1000もそのぶん弱体化できたろうにと思った次第。

0983774RR2019/08/29(木) 12:50:04.90ID:SUlrEmlb
>>976
民主なら現状維持すらできない
そして旧民主も年金だけで生活できるとは言ってない
自分たちの年金改革で老後いくら必要なのか、不要なのか敢えて言わず、政府を攻撃する卑怯戦法だよ

0984774RR2019/08/29(木) 13:01:18.16ID:93cn0P2w
皮膚とか床とかにくっつくからじゃね?

0985774RR2019/08/29(木) 14:21:37.67ID:rpXZWH/K
>>982
ターミネーターが現代に現れた時に球体に削られたトラックの運転手は
走れなくなったトラックのせいでクビになり、再就職した会社で
液体窒素を積んだトラックの運転手になったらまた同じやつに襲われて
散々な目にあった非常に運の悪いやつ

という裏設定がある

0986774RR2019/08/29(木) 14:26:39.96ID:HQP3+gG5
絵的にかっこ悪いからじゃない?

0987774RR2019/08/29(木) 14:31:53.95ID:h7puCOdt
>>982
それはね、地震で揺れてるときって割と硬直しちゃって動けないじゃん、きっとそういう状態だったんじゃない⁉

0988774RR2019/08/29(木) 14:37:38.99ID:rP3vaGaj
シュワちゃんはアニメでパロディキャラとしてよく使われるんだけど
吹き替え声優が本物だからシャレにならないんだよなぁ

0989774RR2019/08/29(木) 14:37:39.17ID:T8BxVi8x
凍結して解凍されたら機能も復活とか想定外やろ

0990774RR2019/08/29(木) 14:37:52.66ID:MQw2Um74
>>982
俺は、精神病院から脱出したとき、ジョンがT1000の一部を触ってるんだよね
あとになって回収される伏線だと思ってたのに、結局何もなくてなんかモニャる
そんでモニャり続けて20年以上経つ

0991774RR2019/08/29(木) 14:45:50.26ID:IOUQQxzz
世間で凄い評判の悪い3、俺実はそんなに嫌いじゃないんだ

0992774RR2019/08/29(木) 14:59:14.48ID:4/r4HW57
>>988
ダンもてだな

0993774RR2019/08/29(木) 15:34:43.69ID:oBmqe3xz
>>982
量が減ったら池乃めだかみたいなちっちゃいT1000になるのかな。

0994774RR2019/08/29(木) 17:00:35.03ID:DZs68PTU
>>991
同人誌に親和性が高そうなやっちゃ

0995774RR2019/08/29(木) 18:23:56.62ID:nG32EKvC
>>982
手にくっつくからじゃね?

0996774RR2019/08/29(木) 18:39:48.31ID:T8BxVi8x
えーんがちょ

0997774RR2019/08/29(木) 18:48:46.28ID:RLBgBrjC
>>982
あんだけ派手なアクションシーンとT1000粉砕の「やったか!?」というハラハラシーンのあとに
破片拾ってポイポイするショボい展開なんか突っ込んだら、あまりの落差に視聴者がズッコケて危ないから

0998774RR2019/08/29(木) 19:28:40.14ID:kgMla+9T
あの凍らせて粉砕シーン、ホットショット2のシーンを思い出してしまっていつも笑ってしまう
何故かパロディの方が強く記憶に残っているというね

0999774RR2019/08/29(木) 19:40:35.33ID:T8BxVi8x
ホットショットとかもっと放送して欲しいわ

1000774RR2019/08/29(木) 19:43:45.01ID:9+iNwxgn
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 21時間 13分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。