うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?455

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (アウアウクー MM77-dWoQ)2019/07/03(水) 05:08:23.37ID:CL2ddZqjM
チンポソイヤッ!

ワッチョイは本文1行目に 「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」
vは5つなんだよね、それ一番言われてるから
あっそうだ(唐突) 次スルルェは>>960が立ててくれよなー頼むよ〜
テンプレ http://info.2ch.net/?curid=2753

※前スルルェ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?454
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1561295010/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952774RR (スッップ Sdba-dpLS)2019/07/12(金) 14:01:18.99ID:MXmwq8Aad
(前後の映像みないと判断でき)ないです
バイクがあまりにも酷い運転してたから批判されるの覚悟で止めた可能性もあります、あります!
切り取り報道には気をつけよう!(軽快な音楽)

0953774RR (オッペケ Sr3b-Sa1H)2019/07/12(金) 14:01:54.16ID:+yAFNjx7r
(高速)降りろゴルァ!免許持ってんのかオラァン!

0954774RR (アウアウウー Sa47-EDof)2019/07/12(金) 14:22:02.47ID:IaqORjHLa
まるくてかわいい(こなみ)
https://i.imgur.com/eYOUMcc.jpg

0955774RR (オッペケ Sr3b-6IuR)2019/07/12(金) 14:40:42.72ID:9ImEQttVr
昔の仮面ホモライダーがこんなの乗ってたの昔を振り返るテレビで見たゾ

0956774RR (オッペケ Sr3b-NK9d)2019/07/12(金) 14:53:54.75ID:nUhSML+Vr
昔のレーサーってほんと風当たんなかったすっね
勿論今のSSのが空力はいいんすけどね初見さん

0957774RR (ワッチョイ 3e73-vie9)2019/07/12(金) 14:57:19.84ID:kEIXs5lC0
>>955
ウソだゾ絶対リアルタイムで見てたゾ
僕は違います(半ギレ)
バトルホッパー!アクロバッター!ライドロン!って感じでぇ…

0958774RR (スッップ Sdba-yB6H)2019/07/12(金) 15:06:04.11ID:GP7N8vBZd
>>957
ワシは太陽のホモ!KMNライダーブラァッ ア○ル○ックス

0959774RR (ワッチョイ 2bc2-/g1Z)2019/07/12(金) 15:12:21.89ID:IAqlggwx0
昭和OYJ臭えんだよ!死ね!(特大ブーメラン)
蒼穹に死にますんで…

0960774RR (オッペケ Sr3b-Sa1H)2019/07/12(金) 16:30:58.65ID:+yAFNjx7r
>>959
君が、HISIおじさんだね?

0961774RR (ブーイモ MM26-hcBV)2019/07/12(金) 16:33:22.30ID:DGBkBU0NM
>>960
スレ建てあくしろよ(ホモはせっかち)

0962774RR (ワッチョイ 5ad9-AvHN)2019/07/12(金) 16:35:21.09ID:T9wnugqp0
すいませ〜ん試乗会童貞の下ですけど〜
明日のSZKのSITMに行こうと思ってるんですけど、こういうのって車種ごとに行列とかできるんですかね?
KTN以外の小排気量とかはおっ空いてんじゃ〜んって感じでおk?

0963774RR (ワッチョイ dbcf-TnYU)2019/07/12(金) 16:57:42.06ID:EUKx/fws0
>>962
バーグマンは空いてて他はそれなりゾ

0964774RR (オッペケ Sr3b-Sa1H)2019/07/12(金) 17:06:10.20ID:+yAFNjx7r
>>961
スマホじゃ立たなかったゾ(インポ野郎)
もう少しで帰宅したら立てられるからケツマンおっ広げて神妙に待ってろ!

0965774RR (ワッチョイ e3b1-Sa1H)2019/07/12(金) 17:22:25.75ID:VUHEl5fU0
ぬわああああああああん規制で立たなかったむおおおおおおおおおん!

シレタテ代行オネシャス…

0966774RR (アウアウウー Sa47-oMiv)2019/07/12(金) 17:24:01.23ID:57q8KCKRa
ワシが立ててみるゾ

0967774RR (ワッチョイ 0e7e-oMiv)2019/07/12(金) 17:28:59.15ID:JMgsgUwa0
ワッチョイ失敗したゾ…

0968774RR (ワッチョイ b77b-IuQe)2019/07/12(金) 17:34:31.10ID:6+5B0NIc0
しょうがねぇなぁ(悟空)

0969774RR (ワッチョイ b77b-IuQe)2019/07/12(金) 17:35:00.94ID:6+5B0NIc0
364364
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?456
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1562920463/

0970774RR (ワッチョイ 5ad9-AvHN)2019/07/12(金) 17:36:10.50ID:T9wnugqp0
>>963
ありがとナス!

>>969
ありがとナス!

0971774RR (ワッチョイ 2bc2-/g1Z)2019/07/12(金) 17:37:11.66ID:IAqlggwx0
>>969
やりますねえ!
うちに来てわしのうんちを塗っていいぞ

0972774RR (ワッチョイ e3b1-Sa1H)2019/07/12(金) 17:38:24.15ID:VUHEl5fU0
>>969
ありがとナス!

不用意な960踏みセンセンシャル!

0973774RR (ワッチョイ 4ebc-qqSD)2019/07/12(金) 17:40:52.65ID:mV50OZk20
>>969
ジュルルルッ!ジュッポ!ジュッポ!

0974774RR (ブーイモ MMff-F0vG)2019/07/12(金) 19:24:39.59ID:DnFKF47ZM
>>969も結構スレ立てうまいじゃん

0975774RR (スプッッ Sd5a-IuQe)2019/07/12(金) 19:30:00.36ID:tmHAaU0pd
わしのちんぽもまだまだいけるじゃん笑

0976774RR (ワッチョイ 2bc2-/g1Z)2019/07/12(金) 19:30:21.13ID:IAqlggwx0
ホモ怖いな〜わしも用心しなきゃ(警戒心)

「すごくイケメン」好みの男性の下着窃盗か 男逮捕
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000159346.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000159346_640.jpg

0977774RR (アウアウウー Sa47-7tmc)2019/07/12(金) 20:57:25.32ID:x5nwmxAna
明日は埼玉の県北で、スズキのファンライドフェスタや
ああ^〜、たまらねぇぜ
しこたま酒を飲んでから、地下足袋だけになり、
新型刀を試乗するんや、もう顔中オイルまみれや

0978774RR (アウアウウー Sa47-7tmc)2019/07/12(金) 21:02:52.72ID:x5nwmxAna
>>866
クッソカコイイよなぁ
どうすっかなぁ〜、俺もなぁ

0979774RR (ワッチョイ 2311-n//f)2019/07/12(金) 21:12:00.58ID:D4ANx6Ss0
>>866
生産終了の噂があるから買うならあくしろ〜


NM4スレは荒らしのせいで機能停止してるの頭にきますよ!

0980774RR (スプッッ Sd5a-IuQe)2019/07/12(金) 21:29:01.50ID:tmHAaU0pd
AMZNやYH-の質問の回答が分かりませんの嵐なのはなんなんですかね...
分からないのに回答する意味がワカラナイ

0981774RR (ワッチョイ 2311-n//f)2019/07/12(金) 21:33:23.61ID:D4ANx6Ss0
>>980
密林(意味深)の質問は通知が来るからだってそれ一番言われてるから

0982774RR (ブーイモ MM67-TnYU)2019/07/12(金) 21:56:33.77ID:jHvV6xciM
自分宛の質問だと勘違いしそうなメールか何かが届くからだゾ

0983774RR (ワッチョイ cae0-q5pO)2019/07/12(金) 22:16:54.86ID:ZHUePeBP0
Q:このハンドルバーウェイトはKTNにつきますか?
A:わしのケツにはいい具合だったぞ

みたいな頓チン漢な問答多すぎてamznの質問は無いほうがいいとすら思えるゾ

0984774RR (ブーイモ MM67-TnYU)2019/07/12(金) 22:30:52.88ID:jHvV6xciM
スクーターのシート表皮か何かで見た「アドレス110に着きますか?」→「TODAYには着いたのでいけると思います」みたいなやりとりは不毛でしためぇ

0985774RR (ワッチョイ 5a81-Z87B)2019/07/12(金) 22:34:24.55ID:pSOsbuN30
出品者からの回答も日本語になってなかったりすると面白いですねぇ!

0986774RR (ワッチョイ a773-UyxT)2019/07/12(金) 23:40:50.55ID:q2ZCbtGg0
ごく希にマジメくんな解答もあるけどふたいたいは商品レビュー見れば済みますよね、とりあえず
当時は若く、レビュー文章の一部に語録を使ってしまいました

0987774RR (ワッチョイ 2bc2-/g1Z)2019/07/13(土) 00:51:54.35ID:/lU8LS+Y0
チン…ソイ…ヤツ…チン…ソイ…ヤツ…

0988774RR (ワッチョイ 8afe-Fnzi)2019/07/13(土) 01:01:16.80ID:FYkq37OD0
わし(53)のポケットモンスター(暗喩)が逆襲し、しますよ……

0989774RR (ワントンキン MM8a-E50q)2019/07/13(土) 01:32:52.14ID:YlOO9LEcM
シコピッピ!シコピッピ!シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコピッピッピ!!!!

0990774RR (ワッチョイ 9b69-ckeL)2019/07/13(土) 01:39:43.44ID:vvD3jhQE0
明日はツーリングに行くゾオオオオオオ!オエッ!(緊張からの嘔吐)

0991774RR (ワッチョイ 2bc2-/g1Z)2019/07/13(土) 02:20:50.83ID:/lU8LS+Y0
時つ三丑
る眠
もモホ

0992774RR (ワッチョイ 5ab1-hcBV)2019/07/13(土) 02:25:43.27ID:U7iAex6P0
AMZNのMURレビューやMRCRの謎出品者が公道走ってたりすると考えるとMURドライバー率の高さに納得がいったゾ
やべーやつかどうかを判断するのに作文とか簡単な質問とかは有効なんだとおもった(こなみ)

0993774RR (アウアウクー MM7b-6Mwj)2019/07/13(土) 05:18:28.04ID:jq4g/UzcM
ああっ!(三連休なのに仕事)

0994774RR (スップ Sd5a-Z5NF)2019/07/13(土) 05:22:40.47ID:O/ZA8SL5d
土日祝日なんか関係ねぇんだよそんなの!(平日休みシフト勤務感)

0995774RR (ラクッペ MMcb-9UeW)2019/07/13(土) 05:24:12.08ID:44qcUyJVM
降らねぇつったのに降るのはおかしいだろそれよぉ!
https://i.imgur.com/xWvPpp4.jpg

0996774RR (アウアウカー Sa43-oMiv)2019/07/13(土) 05:24:56.54ID:2ouUvAPDa
平日休みだと市役所での糞遊びが手軽に出来ていいゾ〜これ

0997774RR (ワッチョイ 9a11-7tmc)2019/07/13(土) 05:25:03.01ID:MyyAW2fQ0
朝からガチギレおじさんが出てきて草
ホモの朝は早い

0998774RR (ワッチョイ b67f-AvHN)2019/07/13(土) 06:29:26.02ID:6KO411ON0
車種ゥは言えないけど150ccスクーター手に入れたゾ〜
これマジ?高速入れるのにメーターが110km/hまでしかないやん・・・

0999774RR (ワッチョイ fffb-oMiv)2019/07/13(土) 06:45:53.86ID:ADVKr5uQ0
1000ならタクヤさん餓死

1000774RR (ワッチョイ da0f-vjyh)2019/07/13(土) 06:51:54.59ID:omZgoTnu0
あっ、そうだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 43分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。