林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その41線

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2019/05/20(月) 16:47:55.41ID:Hp56Pq8l
転んでも泣かない、何が起こっても自己責任で。
粘着、煽りはスルー。

集合場所は
ヤフ地図
ttp://map.yahoo.co.jp/
 とか
Google マップ
https://www.google.co.jp/maps/

前スレ

林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その40線
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1544452667/

過去スレ(1)
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その27線
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1413793218/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その28線
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1428772146/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その29線
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1445173074/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その30線
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1462282784/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その31線
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1474532387/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その32線
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1479787297/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その33線
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1489906404/
林道仲間のいないオフ乗りの為のオフ会 その34線
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1496321037/

0952774RR2020/03/26(木) 23:22:46.02ID:bAlalrbY
お山で濃厚接触しなきゃいいのよ。
どうせ寄るのはコンビニくらいでしょ?

0953774RR2020/03/26(木) 23:34:38.92ID:m5RTO242
>>952
こーゆーバカが感染広めるんだな。

0954774RR2020/03/26(木) 23:43:19.41ID:un9axkaE
土日は雨だから自粛するわ

0955774RR2020/03/26(木) 23:59:27.83ID:0JP0Mzpr
>>953
実際に密閉空間・密集地域・密接な会話等に該当しないならそこまでは厳しくないよ
今回は特に都市部(公共交通機関含む)や建物などへの密集を避ける為の措置
まぁそれでも人と話す時はマスクするか向かい合っての会話は避けた方が良いだろうけど

0956774RR2020/03/27(金) 08:45:18.48ID:qtweArXI
外出自粛期間中にツーリングに行った男性が体調を崩し検査を行ったところ
新型コロナウィルス陽性だったことがわかりました

なんてニュースになってさ、参考映像にはオフ車乗りが山で派手に遊んでる様子

テレビとかってそういう事するんだよねー

0957774RR2020/03/27(金) 08:55:23.77ID:iUOF3xFt
もし感染経路が山遊びでしか可能性がないなんてなったら、三密除けが崩れるから大騒ぎだなw

0958774RR2020/03/27(金) 09:37:51.64ID:1wb5ZdFk
そのレベルの感染だとしたら、不要不急の〜なんて自粛要請じゃなくて
とっくに非常事態宣言だされて外国の様に何人たりとも家から出るなって強制されてる

0959774RR2020/03/27(金) 09:41:09.72ID:UDfdvYFB
つまり人混みに行かないなら問題ない

0960774RR2020/03/27(金) 09:55:32.20ID:1wb5ZdFk
いや、人混みだけじゃなくて↑で言うとこの3密は気にしておいた方が良いとは思う
まぁ移動手段としてはバイクが一番感染リスクが小さいっしょ

0961774RR2020/03/27(金) 10:08:41.66ID:q8HnIuRh
まぁそれでも不要不急だわな

0962774RR2020/03/27(金) 10:35:16.91ID:7BaNh5GP
『花見は今じゃないとできないから“不急”じゃないよね?ね?』って同意を求められた
知らんがな

0963774RR2020/03/27(金) 10:39:55.27ID:xUOBcrCj
日曜HONDAドリームで初回点検の予約してるんだけど行かない方が良いかな?

0964774RR2020/03/27(金) 11:32:22.03ID:n2/3eGye
ヘルメット被ってたら、家で引きこもってるのと同じじゃねえか。

不謹慎厨は布団被って震えてろよ。

0965774RR2020/03/27(金) 11:45:25.34ID:5MpYcTyE
国民皆フルフェイス着用法案を提出
※ただし国産に限る

0966774RR2020/03/27(金) 12:47:26.48ID:KgLhx7sX
関東のおすすめ林道教えてください!!!!

0967774RR2020/03/27(金) 13:12:01.11ID:Y+YJcGCB
この中の誰かが感染者だったら…
ちな、新型コロナは間質性肺炎になるんだけど、間質性肺炎の既往歴があると生命保険や医療保険契約出来なくなるから気を付けてな。
5年経てば…なんて言ってても、今回の件で約款や加入告知とか変わるかも知れんし、知らねー奴らと一緒に行動なんて出来んよ。

0968774RR2020/03/27(金) 15:35:40.41ID:n2/3eGye
>>967
今回のコロナで繊維化は起こりにくいんだけど。
どこから得た知識なの?

0969774RR2020/03/27(金) 17:52:41.43ID:Y+YJcGCB
>>968
おっと、病状はウソ情報やったなすまんすまん。
ただ、保険屋からは絶対にコロナに掛かるなって一生を無駄にしたいんか?って脅されたよ。
何処の馬の骨か分からん奴らと接触は避けるべき。

0970774RR2020/03/27(金) 18:00:01.85ID:HuA7alrx
まぁ、人それぞれでいいんじゃない?
人混みを避ける程度で問題ないとするか、あらゆる人との接触を避けるようにするか。

0971774RR2020/03/27(金) 19:03:11.35ID:eImpgxsB
こんだけ出かけるなって散々言われてんのに…

0972774RR2020/03/27(金) 19:05:30.66ID:yXGkwL1j
真面目やなww

0973774RR2020/03/27(金) 20:48:46.04ID:KiVUqkVw
少しは自分で考えて判断できるようにしないとなw

0974774RR2020/03/28(土) 01:35:05.31ID:CapcHcEi
うん、みんな自分の考えでいいよね。
病を得て逝くも一興。十分生きた。
蕎麦食いに行きたいなあ。

0975774RR2020/03/28(土) 02:42:23.06ID:jXcoQ5mk
勝手に感染して逝くのは構わんが、潜伏期間で他に感染させるリスクを無視するのは身勝手としか言いようが無い。

0976774RR2020/03/28(土) 07:26:35.23ID:JN0uPWR9
地球は人口増え過ぎたから、少し減った方がいいと思うの

0977774RR2020/03/28(土) 08:29:12.44ID:3yMiZ30a
言ってることが珍走と変わらん
閉鎖林道が増えるのも頷けるわ

0978774RR2020/03/28(土) 08:41:04.72ID:3Q3PsCb2
>>976
ならおまえだけ死んだらいいだろ
他人の命を軽々しく論じるな、クズ

0979774RR2020/03/28(土) 10:48:39.96ID:Kw6YoS/D
今回ばかりは伝染らなけりゃいいって話じゃないからな
ガレージに籠もってメンテだわ

0980774RR2020/03/28(土) 10:49:45.02ID:Fy1r3ynO
ガレージいいなぁ
今日も青空メンテだわ

0981774RR2020/03/28(土) 10:55:06.81ID:JN0uPWR9
軽々しく云々言ってる割には
人にシネと仰ってますが

0982774RR2020/03/28(土) 11:02:41.80ID:373rv+Jl
ここの外へでるなおじさんは交通ルールを厳密に守れおじさんや林道走るなおじさんに近いものがあるな

0983774RR2020/03/28(土) 11:53:33.30ID:7r2QggFH
林道走んなよ
コース行け

0984774RR2020/03/28(土) 11:54:42.16ID:Jp4K73wY
外出自粛出てる日にツーリングね〜
頭悪そうだな

0985774RR2020/03/28(土) 11:55:53.05ID:5C2wVvpP
おすすめの廃道教えてくれ

0986774RR2020/03/28(土) 11:58:37.99ID:FIq5AgV3
いやああああああああああああああうんち糞イベにまじってうんちょレスが消えてるにおおおおおおおおおおおおお怖いにおおおおおおおおおおおおおお

0987774RR2020/03/28(土) 11:59:35.53ID:X1P0eBDm
林道って菱形標識?
あれなんで?

0988774RR2020/03/28(土) 14:36:55.20ID:QlcOLrrv
今日ツーリング行ってる頭弱いやつに聞きたいんだけど、道空いてる??

0989774RR2020/03/28(土) 14:38:25.99ID:rsdFTp7J
ウチの県は自粛要請出てないけど

0990774RR2020/03/28(土) 15:01:13.46ID:L36St/Zh
家から出て見ろよ。
多少少ないように見えなくもない程度で普通に車も歩行者もいるぞw

0991774RR2020/03/28(土) 15:36:47.63ID:RkaHdXXP
BS-NHKで今やってるが通常の会話でもいつまでも漂うマイクロ飛沫で感染するぞ

0992774RR2020/03/28(土) 15:42:53.76ID:RkaHdXXP
このままだと日本でも感染爆発が起こる可能性がある
俺の会社はいち早く自宅勤務に切り替えたよ
おかげで毎日が日曜日だわw

0993774RR2020/03/28(土) 15:46:37.33ID:RkaHdXXP
世界的には収束は2〜3年後だとw

0994774RR2020/03/28(土) 15:46:52.44ID:XlCLiZUC
もう、好きなだけ怖がってなよ。
テレビばっかり観てたら馬鹿になるよ。

0995774RR2020/03/28(土) 15:52:30.83ID:L36St/Zh
独りで怖がってるだけならいいけど、不安をまき散らすから迷惑なんだよな。

0996774RR2020/03/28(土) 15:54:01.93ID:RkaHdXXP
今日は朝からガレージ掃除して愛車(モトクロッサー)を洗車してたとこだが、なにか?

0997774RR2020/03/28(土) 15:54:56.23ID:XlCLiZUC
>>995
そんな人達、何を言っても無駄。
彼らにはそういうのが、お金がかからない娯楽なんだから。無視するのが一番だよ。

0998774RR2020/03/28(土) 15:56:42.75ID:RkaHdXXP
能天気馬鹿はことが起きてからあわてる、そして「想定外だった」と自分を慰めるもの

0999774RR2020/03/28(土) 15:58:24.04ID:RkaHdXXP
賢者は現実を直視し、愚者は現実にケツを向けるw

1000774RR2020/03/28(土) 15:59:33.29ID:RkaHdXXP
今夜から雨だな、愛車をガレージに入れてくるか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 312日 23時間 11分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。