R411〜奥多摩スレッド〜163周遊

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR 2019/02/15(金) 16:54:11.35ID:1cE3nQ6u
。,  .゚。 +  ☆。,゚.!!  ☆ 。 , ゚ .  .゚+☆
.  。, .゚☆. .*.  。, . ゚☆ . .*. 。☆  ,
。☆。,゚. o 。+  。,  .. .゚☆. .*.  。, .゚
   . +  ☆。,゚. o 。+。゚.。,.゚☆. .*。,゚`.#゚
 ..☆ 。.☆ . ,。ゆっくり走ろう奥多摩+。゚.☆!。,
                  ゚ 
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'''~

0952774RR2019/04/17(水) 16:31:05.53ID:M0WYiFlW
顔面蒼白になって震えが止まらぬ粘着ストーカーがまた黙り込む予感w

0953中華マン ◆3WHEELnWUw 2019/04/17(水) 17:15:57.97ID:pg0vfyHv
明日昼夜いきなり休みになってて草
明るい時間に周遊行ったら囲まれてボコられそうだから昼間は林道でも散策して
暗くなったら>>948でも行ってみようかな

>>951
えっ俺も捕まるの?
毎日決まった時間に麦ご飯食って21時には布団で寝られる生活って良いよね
世間体抜きなら半年くらいムショ暮らししたい・・・

0954774RR2019/04/17(水) 17:45:17.87ID:mRSQvvW0
>>953
バイクに乗れないんだぜ…

0955中華マン ◆3WHEELnWUw 2019/04/17(水) 17:56:49.12ID:pg0vfyHv
今も乗れてないから大した問題じゃない

0956774RR2019/04/17(水) 19:44:47.86ID:H7r3F+II
>>944
あのな、IDまで消して何度も同じことを書いて御苦労様だけどな、場を読め。
小川谷が何年も封鎖されたまんまだって知らねえ奴等にとっちゃネタにも何にもなってねえから。
で、ここの住人どもの大半は見ての通りのザマで小川谷の名前さえ聞いたこともねえだろうよ。

0957774RR2019/04/17(水) 20:54:36.23ID:8jqMtKgm
このスレって帝王塾とブログ主と中華マンが主役なの?

0958774RR2019/04/17(水) 21:55:19.14ID:uqcqKO2c
>>952
あれ、草生さんですよね
この間はお名前間違えてしまい申し訳ありませんでした
草林ではなく草生でしたね、以後気をつけます

0959774RR2019/04/17(水) 22:02:45.09ID:lJE391Id
主演は富田
主役が東京エリート

0960774RR2019/04/17(水) 23:04:10.80ID:n3Rub0qZ
中華マンさん逮捕されちゃうの??(;´・ω・)

0961774RR2019/04/18(木) 00:00:15.55ID:fdaBm/2P
だから名誉毀損で逮捕なんかないって。
西田敏行の件ですら民事だけ。
プロバイダーに個人情報開示させて損害賠償請求訴訟起こしても、数十万円取れれば御の字だろ。

0962774RR2019/04/18(木) 08:28:30.99ID:pMP09F/4
妖怪糞食わせとその取り巻きがやかましい

0963774RR2019/04/18(木) 10:16:14.47ID:Pjs9vdMy
お前ら奥多摩の猿してる暇があったら経済の勉強しろ
電車移動の間でも勉強しろ

予算委員会公聴会 高橋洋一 公述抜粋
https://www.youtube.com/watch?v=YP4PvpE_N1Y

0964774RR2019/04/18(木) 10:21:48.41ID:1eWdApVa
帝王塾は警視庁と親類なんだろ?
何らかの便宜が図られる可能性はあるだろう。

0965774RR2019/04/18(木) 11:15:19.41ID:dBFkFKCT
お前、逮捕間近なのにそんな悠長で良いのか?

0966774RR2019/04/18(木) 14:35:31.95ID:JsYUUp6B
深夜1時とか2時台にいつも発狂してる奴の氏名がとうとう分かるのか

0967774RR2019/04/18(木) 16:18:05.99
行くぜ!!
林道小川谷線!!!

0968774RR2019/04/18(木) 21:59:03.42ID:40sVs4Bz
執着ストーカー参上!

0969774RR2019/04/18(木) 22:36:43.00ID:bL2cl5dr
>>963
予想に反してなかなか興味深い内容だった これを知っているのと知らないのでは政治の見方も変わるな

0970774RR2019/04/19(金) 01:06:43.50ID:uVOrDUib
そんなもんより帝王塾のデモ走行動画が見たいぜ

0971774RR2019/04/19(金) 07:42:39.90ID:0qPg0ihE
それよりお前の逮捕動画の方が面白そうw

0972774RR2019/04/19(金) 09:43:29.83ID:EI8oMEaz
>>922
>>940
>>970
夜中に発狂してた君、息してるかな?
名前がここで公表されたら、自宅も特定されて、、
目には目を

0973774RR2019/04/19(金) 11:31:50.51ID:vj7r6N3I
名前が公表されるのは年内?

0974774RR2019/04/19(金) 12:40:19.24ID:FDbbDerN
民事上の責任を追及する場合、まずは、ウェブサイトの管理者などに発信者情報開示を請求し、発信者のIPアドレス(ネット上の住所)を取得します。その後、プロバイダーに対し、発信者の氏名住所等の情報開示を請求します。
個人情報が明らかになれば、損害賠償請求や、謝罪文を掲載させるなど名誉回復のための措置を取らせることが可能。

刑事責任としては、誹謗中傷の中でも「事実を適示して相手の社会的評価を低下させるものである」と判断されれば、名誉毀損罪に当たる可能性がある。
また、事実を適示しない抽象的な書き込みであっても、人を侮辱したと判断されれば侮辱罪に問われる場合もある

0975774RR2019/04/19(金) 12:44:31.22ID:+T8eCoJw
どこらへんが侮辱にあたるんだろう。
違法走行は事実だからな。

0976774RR2019/04/19(金) 17:38:13.09ID:OY2/jUwt
>>975
真面目に取合うだけムダってもんよ

0977774RR2019/04/19(金) 22:05:14.18ID:1Dtgx+vK
>975
分からなかったら相手の立場に立って考えるんだ、客観的にではなく相手の思想で物事を考えるんだ
違法走行について貴方と相手の思想は大きく違う、何を重視するかにより名誉や侮辱の論点も異なる
気の合う仲間と連帯を組んで誰よりも速く走る、動くパイロンをイエローカットしながら華麗にスルー
そんな自分の庭みたいな峠でコーナーリングが下手とかライディングフォームが汚いとか言われてみろ?
グル珍にプライドを持ち自他の危険や家族に事も顧みずに走ってる奴からしたらそれ以上の侮辱と屈辱はないだろ?
そりゃ〜原告の告発に弁護士も裁判官も涙して心打たれると思うぞ、インターネッツの記録をたどれば事の成り行きは手に取る様だ
お前らは名誉毀損罪に当たる「可能性がある」し、人を侮辱したと判断されれば侮辱罪に問われる「場合もある」
悪いことは言わん、日本の司法はこんな感じで自称被害者の味方だ、年内に逮捕されたくなければ早々と手を引けWW


バカの話は必ず長い
ナンチャラカンチャラ

0978774RR2019/04/19(金) 22:27:58.83ID:nI0Fp9T7
>>975
以前に写真URLを貼って容姿の事を貶すコメントを書いたことや
子供たちや家族の事を侮辱する書き込みをしたこと、
卑猥な書き込みで本人に嫌がらせをしたことなんかが、ほぼ問題なく対象にあたるかと

特に写真とともに書き込んだコメントは本人に向けた侮辱としての証拠になるかと
子供の事を書き込んだのも特定が出来るからアウト

0979774RR2019/04/19(金) 22:50:53.18ID:2MEpOu07
犯罪者が図星つかれて逆ギレワロス

0980774RR2019/04/19(金) 23:29:12.07ID:fija06c1
盗っ人猛々しくてワロタw

0981774RR2019/04/20(土) 01:57:08.06ID:mJbN9eNj
要するに、走り屋としてのプライドが傷つけられたということだな?
それなら、走りで取り返すしかない。
10連休で、令和初の奥多摩GP開幕戦といこうぜ。
帝王塾も中華マンも一発勝負で文句なしだ。

0982774RR2019/04/20(土) 02:02:01.04ID:15tdn+nA
ああ…水色R1が今もいれば

0983774RR2019/04/20(土) 05:45:09.47ID:FtS7p2Qy
水色R1ってあの赤男爵をクビになったオッサンだろ
仕事出来なくてあんな使えない奴は居ないって言う
小っ恥ずかしい伝説を作ったらしいがw

0984774RR2019/04/20(土) 08:13:50.65ID:923lvlmh
桜満開、今日明日まで来週は無いぞ

0985774RR2019/04/20(土) 08:38:50.45ID:Z0VMSJi8
よっしゃ 定峰峠行くわ

0986774RR2019/04/20(土) 09:36:02.87ID:nKYx613g
次スレ
R411〜奥多摩スレッド〜164周遊
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1555720235/

。,  .゚。 +  ☆。,゚.!!  ☆ 。 , ゚ .  .゚+☆
.  。, .゚☆. .*.  。, . ゚☆ . .*. 。☆  ,
。☆。,゚. o 。+  。,  .. .゚☆. .*.  。, .゚
   . +  ☆。,゚. o 。+。゚.。,.゚☆. .*。,゚`.#゚
 ..☆ 。.☆ . ,。ゆっくり走ろう奥多摩+。゚.☆!。,
                  ゚ 
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'''~‐''"´''""゛'"`''"

0987774RR2019/04/20(土) 09:37:39.94ID:eY74sogL
>>981は共同危険行為の教唆で逮捕w

0988774RR2019/04/20(土) 11:37:44.71ID:l6yXBVqG
今日バトル可能居?

帝王塾 貴方

0989774RR2019/04/20(土) 12:59:56.96ID:x82d0zUx
>>988
おまえ夜中の発狂野郎だろw
お前はいつもGWだから羨ましいな
おまえは一人ぼっちで過ごすのかw

0990774RR2019/04/20(土) 13:15:38.06ID:x82d0zUx
>>988
おまえが粘着するのはあいつらが羨ましいから
引きこもりで親の年金で生活しているからバイクも乗れないしな
そして、卑猥な書き込みをするのはおまえ自身が欲求不満の証拠
毎日、毎年、この先ずっと死ぬまで今と変わらずクズ

0991774RR2019/04/20(土) 16:03:48.74ID:sZSQ3tHa
二輪事故多発で周遊規制かかったらしいな。

入間白岩と鋸山使えないんだからやめてくれよー

0992774RR2019/04/20(土) 16:15:26.84ID:sLRL2dhk
>>991
どうも俺と似たような経路を好むらしいが…。
上川乗から甲武鶴今川(またはその逆)と行けば周遊なんぞ元々不要だろう。

0993774RR2019/04/20(土) 16:41:42.83ID:sZSQ3tHa
>>992
明日行く予定でいたんですよ。

まあどうせ通れても周遊は日曜でバイクの台数多くてそうなんで、
お薦めにしたがい、久しぶりに鶴峠→今川峠経由で一ノ瀬あたり
まで行ってみますわ。

0994774RR2019/04/20(土) 16:52:58.50ID:15tdn+nA
>>991
ソース

0995774RR2019/04/20(土) 17:04:25.36ID:sZSQ3tHa
>>994
https://twitter.com/search?q=%E5%A5%A5%E5%A4%9A%E6%91%A9%20%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%AF&;src=tyah

続報によると、制止振り切って逃走した二輪車を包囲するための
通行止めという説も。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0996774RR2019/04/20(土) 17:11:43.10ID:XPhcToxg
規制がかかって本当に嬉しい
二輪車は周遊道路は通行止めにするべきだと思う
一時的ではなく、永続的な通行禁止を希望

0997774RR2019/04/20(土) 17:12:14.17ID:XPhcToxg
二輪車は永久通行禁止措置を希望

0998774RR2019/04/20(土) 17:12:34.73ID:XPhcToxg
でもこの分だと自ら規制を招いてくれそうですね
早く規制かからないかなあ

0999774RR2019/04/20(土) 17:12:46.56ID:XPhcToxg
二輪車全面的通行禁止措置を!!!

1000774RR2019/04/20(土) 17:13:03.91ID:XPhcToxg
暴走するバイクは地元の人間にとっても大迷惑
出て行ってほしい、いや、来ないでほしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 0時間 18分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。