【ホンダ】 PCX 152台目【HONDA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR 2019/02/03(日) 21:19:20.72ID:1xp6NTqG
【ホンダ】 PCX 152台目【HONDA】
年式型式等での煽り罵り合いは
無視放置でお願いしま〜す
よろしくどうぞ〜

0952774RR2019/02/16(土) 10:21:41.11ID:rLerQ1l6
>>949
HV買えるならそれより安い150も買えるでしょ

0953774RR2019/02/16(土) 10:30:06.19ID:762nS+pf
と言うことは高速道路なども走れるんですよ
と言うこと以外では特筆されるべき事は無い
と言うことかなんかどうしょもない論点だな

0954774RR2019/02/16(土) 10:32:19.31ID:0cE+XLIW
HVより150の方がその後の維持費かかるから
車体多少安くても数年後にトータルコストは逆転するわな

なので金無いやつはHVにしたほうがいいかと

0955774RR2019/02/16(土) 10:33:20.25ID:prymo4Z9
>>952
細ちんはPCX持ってないよ
エアユーザー
HV買ったのは他の人

0956774RR2019/02/16(土) 10:40:16.30ID:Jvq7qvLG
>>939
新型は100キロ巡航余裕
旧型は95巡航余裕
新型ダブルクレードルおの差がでるのがこの速度域

0957774RR2019/02/16(土) 10:40:48.80ID:Jvq7qvLG
お→と

0958774RR2019/02/16(土) 10:40:52.83ID:cbPT4YwA
いやいや論点は以下の三点
1、ノロマバイクは高速道路では邪魔で危険
2、駐輪場所は小型車までが多く不便で厄介
3、貧乏なためコレ一台で全て賄うので悲惨

0959774RR2019/02/16(土) 10:44:43.34ID:prymo4Z9
細ちんの嫉妬心が燃え上がりだしましたw
このままID変え変え、1日あらし続けるでしょう 

細ちんの基本行動の一例、ID変えの他に
2回線で自演
自分に同意
など

0960774RR2019/02/16(土) 10:48:26.50ID:TMjHnz4C
HVは2〜3年度にバッテリー交換で10万円位かかりそうだけど
いくら位かかるんだろう?

0961774RR2019/02/16(土) 10:56:36.64ID:rLerQ1l6
>>954
それ車を持ってる場合だけでしょ
バイク1台持ちなら125と150は保険料で差が付かないから燃費だけ
150は燃費もかなり良いからHVとの価格差を維持費で取り返す頃には次期モデルが出てるよ

0962774RR2019/02/16(土) 10:58:50.13ID:rLerQ1l6
>>954
それ車を持ってる場合だけでしょ
バイク1台持ちなら125と150は保険料で差が付かないから燃費だけ
150は燃費もかなり良いからHVとの価格差を維持費で取り返す頃には次期モデルが出てるよ
金の無い奴こそ150にした方が良くね?

0963774RR2019/02/16(土) 11:00:16.98ID:0cE+XLIW
アホか
車持ってるとか今時、大前提だろw

HV一台だけとか、そんなリアル貧乏人の話されても、、、w
詭弁もいいとこだわ

ガキならバイク一台だけでもしょうがないで
許されるが
20以上の大人でそれはあり得ん

0964774RR2019/02/16(土) 11:00:47.46ID:R2RY+uyy
下位モデルの150が上位モデルのHVに必死に噛み付いてるなw

0965774RR2019/02/16(土) 11:02:37.54ID:R2RY+uyy
>>963
車なしのHV一台だけなんて奴はたぶん存在しないぞw
一台くんは若い人で125か底辺貧乏人の150一台くんかだろw

0966774RR2019/02/16(土) 11:03:07.32ID:Jvq7qvLG
>>963
それは田舎の方だけ

0967774RR2019/02/16(土) 11:04:57.99ID:prymo4Z9
>>964
>>965
細ちんなので相手にしないように

0968774RR2019/02/16(土) 11:05:22.81ID:rLerQ1l6
>>963
都内は車無しバイクだけの層がゴロゴロ居ますよ

0969774RR2019/02/16(土) 11:10:35.85ID:0cE+XLIW
都内だから駐車場代高くて払えないとか電車で十分とかなんだかんだ言い訳して、
実態は車維持できないor買えない貧乏人だろ?

バイクだけ君のよいな底辺は
そもそも俺は相手にしてない

車もバイクもまともな大人なら
持ってて当然だしな

0970774RR2019/02/16(土) 11:11:58.53ID:rLerQ1l6
貧乏なので東京近郊に4000万の駐車場付き一戸建てを35年ローンで購入し
貧乏なので400万の国産車を10年ローンで購入して
貧乏なので84が出るまで待ってから一括購入しました
こう言えば満足しますか?

0971774RR2019/02/16(土) 11:14:14.57ID:rLerQ1l6
因みに>>77は私です

0972774RR2019/02/16(土) 11:17:09.67ID:rLerQ1l6
年収は600半ばなのでこの辺が限界かな
自分では中流のつもりだったがPCXスレでは貧乏人でしたか
ここはリアル1000万プレイヤーがゴロゴロ居るのですね敵いませんわ

0973774RR2019/02/16(土) 11:18:05.97ID:0cE+XLIW
>>970
なら、車持ってない奴の話だろとか
くだらん詭弁言って俺に噛みついてないで
俺の>>954の意見に素直に同意しとけや

0974774RR2019/02/16(土) 11:19:55.44ID:rLerQ1l6
>>973
あんた年収いくつよ?
不動産は?
車は何乗ってんのさ?

0975774RR2019/02/16(土) 11:20:25.58ID:Y+2/fhUO
一応東京の一戸建を35年で2400万
車は初期型ノート
バイクはPCX150 KF18

0976774RR2019/02/16(土) 11:21:18.44ID:0cE+XLIW
×車持ってない奴の話だろ
○それ車持ってる場合だけでしょ

0977774RR2019/02/16(土) 11:22:02.55ID:rLerQ1l6
>>973
大型免許持ってる?

0978774RR2019/02/16(土) 11:23:39.66ID:rLerQ1l6
>>976
頭に血がのぼってますね

0979774RR2019/02/16(土) 11:24:04.05ID:rLerQ1l6
>>976
んで金持ちの君は車何乗ってんの?

0980774RR2019/02/16(土) 11:24:34.08ID:rLerQ1l6
>>976
んで金持ちの君は億の戸建てに住んでるのかい?

0981774RR2019/02/16(土) 11:25:40.94ID:rLerQ1l6
>>976
親と同居してるのに軽しか買えないから150にしてるとかではないことを祈ってるよ

0982774RR2019/02/16(土) 11:26:46.92ID:G9IjX3df
まーた細ちんが狂ってるのかと思ったら違うのか

0983774RR2019/02/16(土) 11:28:17.86ID:rLerQ1l6
>>969
> 車もバイクもまともな大人なら
> 持ってて当然だしな

車もバイクも販売台数が右肩下がりですが

0984774RR2019/02/16(土) 11:29:32.96ID:rLerQ1l6
はやく>>977の質問に答えて欲しいなあ(^^)

0985774RR2019/02/16(土) 11:30:00.83ID:rLerQ1l6
中免しか持って無さそう

0986774RR2019/02/16(土) 11:30:12.26ID:lsoar89W
次スレ
【ホンダ】 PCX 153台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1550283706/

0987774RR2019/02/16(土) 11:31:00.38ID:rLerQ1l6
因みに私は中免無しの試験場で大型免許を取得
教習所で買った免許とは一味違います

0988774RR2019/02/16(土) 11:31:43.30ID:rLerQ1l6
>>986

0989774RR2019/02/16(土) 11:32:34.81ID:rLerQ1l6
ID:0cE+XLIWくんまだあ?

0990774RR2019/02/16(土) 11:33:15.22ID:rLerQ1l6
ベンツ乗ってるとか言ってたのこいつだったりしてな

0991774RR2019/02/16(土) 11:33:53.77ID:rLerQ1l6
現行ベンツとか言ってたが現行Aクラスの中古なら爆笑

0992774RR2019/02/16(土) 11:34:27.33ID:0cE+XLIW
その前に考え改めて>>954に同意するのか?

ぶっちゃけ、

金ない奴はHVにしとけ

と俺がいった点にカチンときて詭弁を言い始めたのが真相だと推察するがw

0993774RR2019/02/16(土) 11:34:36.13ID:rLerQ1l6
親と同居
実家の駐車場に中古の現行Aクラス

0994774RR2019/02/16(土) 11:35:03.49ID:rLerQ1l6
そして150乗ってるのが自慢な素晴らしい人生

0995774RR2019/02/16(土) 11:35:26.57ID:rLerQ1l6
身長は170も無さそうだな

0996774RR2019/02/16(土) 11:35:55.24ID:rLerQ1l6
体重も60未満のチビガリだろう

0997774RR2019/02/16(土) 11:36:31.41ID:rLerQ1l6
150に乗ってる俺様すげえええとか本気で思ってそうだな

0998774RR2019/02/16(土) 11:37:52.83ID:rLerQ1l6
大型免許無さそうだが多分倒れたバイクを起こせなくて免許取れなかったのだろうな
女ですら起こせるのに

0999774RR2019/02/16(土) 11:38:24.77ID:0cE+XLIW
おいおい、無視か?
>>992に対する返事はどうした?
図星か???w

1000774RR2019/02/16(土) 11:38:59.34ID:rLerQ1l6
>>992
早く年収と不動産と乗ってる車言いなさいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 14時間 19分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。