夏期休暇スレ2018

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR2018/08/10(金) 18:41:47.84ID:ykvlO5nH
どこ行く?
何イジる?
限られた時間を満喫するスレ。

0002774RR2018/08/10(金) 18:45:16.48ID:ykvlO5nH
あ、たった。

んじゃまとりあえず俺は・・・



納車間に合わなかったああぁぁぁぁあ!!!だからひきこもるぅイイ!!!!あああああああ!!!!

0003774RR2018/08/10(金) 18:46:51.90ID:ykvlO5nH
ヨッメと嫁実家の墓参りだけの夏休み(´;ヮ;)うっ、泣きそう

0004774RR2018/08/10(金) 18:52:20.14ID:zKmjoSPU
ちんこイジり

0005774RR2018/08/10(金) 19:08:56.79ID:DLsbl6vQ













0006774RR2018/08/10(金) 19:09:13.69ID:DLsbl6vQ











 

0007774RR2018/08/10(金) 19:09:25.48ID:FK7lDXIQ












レ 

0008774RR2018/08/10(金) 21:07:06.97ID:Fw2ikowf
ちがうわwwwおまえらちょっとスレ過ぎだぞ!

0009774RR2018/08/11(土) 09:26:46.99ID:KB69H+f+
秩父行ってくる

0010774RR2018/08/11(土) 11:05:12.80ID:Suhjk3xF
いいな!いいな!高速死にまくってるしサンドラの猛攻凄そうだけど!
気をつけて!楽しんできてね!

0011774RR2018/08/11(土) 15:01:11.49ID:ySSMlZKl
暑過ぎて部屋から出られません

0012774RR2018/08/11(土) 16:43:49.31ID:1dVMWFf/
それはそれは凄く長い夏休みのこと

0013774RR2018/08/12(日) 10:39:09.01ID:QWWSmRhv
バイク速報丸出しだな

0014774RR2018/08/12(日) 12:51:23.66ID:DLzjrEZ3
取り敢えずオイルアップ
忙しくて全然メンテしてなかった

0015774RR2018/08/12(日) 12:56:00.75ID:qJd3QeWN
バイク速報の自演が始まる

0016774RR2018/08/12(日) 17:16:39.75ID:MROskBgM
>>9
秩父は最近混みすぎて、穴場感無くなってきたな
三峰神社とか、秘境って感じだったのに、
最近は人が多くて山奥にいる感じがしなくなってきた

0017774RR2018/08/13(月) 13:11:26.92ID:CDNISuJs
バイク屋開いてない(絶望)

0018774RR2018/08/14(火) 23:11:09.01ID:hdFFqoGW
あーあ、週末まで何もやる事ありゃしねえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています