うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?405

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (スプッッ Sdc2-KoD6)2018/07/16(月) 21:44:09.53ID:znzeVIKUd
ワッチョイは本文一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
vは5つなんだよね、それ一番言われてるから

テンプレ http://info.2ch.net/?curid=2753


※前スレ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?404
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1531221489/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952774RR (ワッチョイ 77f2-KWs8)2018/07/23(月) 18:24:55.39ID:nQsq2zvw0
人が死んでんねんで!

0953774RR (ワッチョイ d708-DPXs)2018/07/23(月) 18:29:14.48ID:QM45oBC70
あの世で鬼でもぶっちぎるんだよあくしろよ

0954774RR (ワッチョイ 578e-rqCI)2018/07/23(月) 18:33:05.77ID:b/nVNo8+0
ジョナサン・レイ◯「鈴鹿アッツゥイ!SBKでディビスやサイクスをガン掘りしてるほうが楽ゾ」

0955774RR (スプッッ Sdbf-0DiL)2018/07/23(月) 18:52:55.23ID:to7olURwd
>>949
もっと涼しい色にしたら涼しく感じるんだから面白えよなぁ… (心頭滅却すれば火も亦た涼し並感)

0956774RR (ワッチョイ 5756-Tvz/)2018/07/23(月) 18:56:16.19ID:nZJ/DPa20
初めて書き込むので語録があってない可能性あるから許し亭
今日初めて接触事故起きそうになって心臓が痛いですね…これは痛い…
渋滞で停車中の車すり抜けて横断歩道を走り抜こうとしていたら左から前方を見てない(歩いてる方向とは顔が別のところ向いてた)仕事帰りのリーマンとワシ(35)のバイクミラーに少しぶつかったんや…
そこでワシ(53)は止まったんやが仕事帰りのリーマンはスタスタと歩道渡っていったんやがその後ワシも帰路に着いた
これ…事故だよな…あとでなんかネチネチ言ってくるんですかね…?
保険には入ってるけど保険適用させたくないなぁ(自己中)
色んな事故にあったホモの兄ちゃん至急アドバイスくれや

0957774RR (スプッッ Sd3f-uUPk)2018/07/23(月) 18:58:07.70ID:KwCzEhFRd
どうして自分で事故だと認識してるのに警察に連絡しないのか私には理解に苦しむね(ペシペシ)

0958774RR (ワッチョイ 9f87-oLfn)2018/07/23(月) 19:01:57.72ID:n01XPNez0
横断歩道でしかもすり抜け中にぶつかったとか言い逃れできないひき逃げじゃないかたまげたなぁ…

0959774RR (スッップ Sdbf-gTuG)2018/07/23(月) 19:02:00.84ID:GdsIGcxDd
どうでもいいわ♂次スレあくしろよ

0960774RR (ワッチョイ 177f-H0hI)2018/07/23(月) 19:07:16.82ID:7TNWTCNZ0
>>956
ワシは20km/h程度で走ってきたクルルァにミラーで軽く肩パンされそのまま逃げられましたけど
内出血とか特になかったので気にしないことにしたゾ

0961774RR (ワッチョイ d787-4GkJ)2018/07/23(月) 19:15:40.39ID:kC4LIhn40
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ

0962774RR (オッペケ Sr4b-uUPk)2018/07/23(月) 19:24:29.52ID:CXmPOWcir
>>956
ネチネチってか完全に君に非があるんですがそれは…

0963774RR (ワッチョイ 576c-UZWZ)2018/07/23(月) 19:28:54.23ID:SFQv5D4x0
自分次スレ立てちゃっていいすか〜?

0964774RR (ブーイモ MM7b-Bt1v)2018/07/23(月) 19:29:24.35ID:gB2x7gR2M
>>963
あ、いいっすよ(快諾)

0965774RR (ワッチョイ f7e6-z0xO)2018/07/23(月) 19:33:21.95ID:sh8VXWCJ0
>963
おっす、お願いします。

0966774RR (ワッチョイ 9fd9-mV7b)2018/07/23(月) 19:34:30.82ID:O/Ovo+Xx0
>>963
立てて、どうぞ

0967774RR (ワッチョイ d708-DPXs)2018/07/23(月) 19:36:56.38ID:QM45oBC70
>>963
あくし

0968774RR (ワッチョイ 576c-UZWZ)2018/07/23(月) 19:37:45.10ID:SFQv5D4x0
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?406
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1532342237/

入って、どうぞ

0969774RR (ワッチョイ ff24-6Gsv)2018/07/23(月) 19:40:33.47ID:YG42l+eC0
>>968
ナイスで〜す♂

0970774RR (アウアウカー Saab-uc/g)2018/07/23(月) 19:43:44.84ID:wFdjvfwAa
>>956
僕の名はEIJ!
君は狙われている

30万円で示談交渉をするから
これから指定する口座に振り込んでほしい

0971774RR (ワッチョイ 7702-erUe)2018/07/23(月) 19:54:19.08ID:NDOswVvt0
信号の114514m手前からはすりぬけしてはいけない(戒め)って教習所で習う…習わない?

>>968
やりますねぇ!

0972774RR (アウアウカー Saab-S3Af)2018/07/23(月) 19:56:34.86ID:dX/FSNKaa
自民・杉田水脈衆院議員に殺害予告 被害届を提出 寄稿論文と関係か
https://www.sankei.com/smp/politics/news/180723/plt1807230013-s1.html

杉田氏のツイッターによると、「先日、自分はゲイだと名乗る人間」から、杉田氏の事務所に「お前を殺してやる!絶対に殺してやる!」と書かれたメールが届いた。これを受けて杉田氏は23日、赤坂警察署(東京都港区)に被害届を出した。


「動くな俺はゲイだ」を地でいく奴がいるとはたまげたなぁ・・・
殺人予告なんてやめようね!みんなの為に生きようね!

0973774RR (ササクッテロラ Sp4b-DPXs)2018/07/23(月) 19:59:17.70ID:7mr/UR3ap
俺はホモを殺さない!
そのチンチンをイカす!

0974774RR (スプッッ Sdbf-0DiL)2018/07/23(月) 20:01:44.75ID:to7olURwd
殺さないで!

0975774RR (ワッチョイ d787-M773)2018/07/23(月) 20:02:11.38ID:e3f6K6hB0
チンカスの匂いって興奮する…しない?

0976774RR (ワッチョイ 9fdd-uUPk)2018/07/23(月) 20:03:32.15ID:/HBaJFEY0
>>956
なぜわざわざ慣れないホモスレでそれを聞くのか…
知恵袋でも行って聞いてきて?

0977774RR (ワッチョイ f73e-rtlg)2018/07/23(月) 20:19:39.28ID:uJ4s0vsK0
ひき逃げ情け涙
自首トレの一

0978774RR (ササクッテロ Sp4b-SHNV)2018/07/23(月) 20:55:05.23ID:R/CeYj46p
僕の名はコウジ、遠野は狙われている!

0979774RR (ワッチョイ 9f6c-WBQE)2018/07/23(月) 20:58:00.59ID:sL6Uod/I0
http://imgur.com/MEWIbEi.jpg
シングルシートカウル買ったゾ〜
ウレシイ…ウレシイ…

0980774RR (ワッチョイ f73e-rtlg)2018/07/23(月) 21:03:00.68ID:uJ4s0vsK0
ロードセクターかな?

0981774RR (ワッチョイ 774f-vzGq)2018/07/23(月) 21:09:08.01ID:337XQ0vi0
>>956
死ねゴミ
轢き逃げとかライダーのクズだな

0982774RR (ワッチョイ ff24-6Gsv)2018/07/23(月) 21:11:44.03ID:YG42l+eC0
オレンジのトレールま〜だ時間掛かりそうですかね〜?

0983774RR (ワッチョイ bf97-ni59)2018/07/23(月) 21:15:55.55ID:z+1bFhM+0
オレンジはホモ

0984774RR (スップ Sd3f-1qfs)2018/07/23(月) 21:31:49.62ID:65272sqjd
690エンデューロRがあるだルォン!?

0985774RR (ワッチョイ 7735-DH3T)2018/07/23(月) 21:38:42.25ID:jk3s8WE50
T7あくしろよ

0986774RR (ワッチョイ 77f2-KWs8)2018/07/23(月) 21:41:45.55ID:nQsq2zvw0
ジェネシス(迫真)すき

0987774RR (ワッチョイ 577c-KPbT)2018/07/23(月) 21:43:07.91ID:LoA110IP0
オレンジ(DUKE東郷)のバイク便を見たんですけど、採算取れるんですかね?

0988774RR (ワッチョイ 774f-vzGq)2018/07/23(月) 21:46:05.87ID:337XQ0vi0
>>987
多分持ち込みだと思うんですけど(名推理)

0989774RR (ワッチョイ 5768-Bt1v)2018/07/23(月) 21:48:25.25ID:n1DG9kFj0
>>987
V-MAXバイク便OYJとかいるんだからヘーキヘーキ平気だから

0990774RR (アウアウエー Sadf-VR9o)2018/07/23(月) 21:52:58.59ID:mHVk44LSa
オレンジはくさいのでNG

0991774RR (ワッチョイ 9fd9-H0hI)2018/07/23(月) 22:01:59.42ID:apVm1lYu0
オレンジとか目的地まで無故障でたどり着けるんですかね?(偏見)

0992774RR (ワッチョイ 77f2-KWs8)2018/07/23(月) 22:10:10.60ID:nQsq2zvw0
途中3回くらいどっかの部品かネジ飛びそう

0993774RR (ワッチョイ 7756-p9XX)2018/07/23(月) 22:15:47.77ID:SgrxbSg80
オレンジのトレールがお好き?
結構、では益々好きになりますよ
さぁさぁどうぞ、オレンジのクラシックモデルですよ
https://i.imgur.com/zIdM6Y8.jpg

0994774RR (ワッチョイ 5735-ZsVx)2018/07/23(月) 22:17:51.62ID:MLrOul5N0
暑くて下手したら死にますよクォレハ
人は死ぬ、必ず死ぬ。暑くても寒くても死ぬ。(尊師)

0995774RR (ワッチョイ 577c-KPbT)2018/07/23(月) 22:26:02.55ID:LoA110IP0
1週間前にスポドリと麦茶と水をあわせて1日2L摂ってたのに熱中症によるひどい頭痛に襲われたゾ
今日は37度になるんで、積極的に水分補給してたら水1L、麦茶3L、スポドリ1L、レモンティ0.5Lを消費しててやはりヤバい!(再確認)
砂漠かな?

0996774RR (ワッチョイ 57d0-uu2E)2018/07/23(月) 22:29:25.38ID:r4oxKD+j0
いくら水分と塩分を摂っても冷やさないと死ゾ。バイク乗るとか頭おかしい…

0997774RR (スッップ Sdbf-d6r/)2018/07/23(月) 22:29:40.05ID:Tt2uYvtmd
それむしろ水毒じゃないですかね?(語録無視)

0998774RR (スッップ Sdbf-Umbl)2018/07/23(月) 22:30:27.45ID:IUrOeLLQd
もうさ、ツナギみたいに背中に飲み物背負ってバイク乗ってもらって、それで終わりで良いんじゃない?

0999774RR (ワッチョイ 577c-KPbT)2018/07/23(月) 22:30:48.06ID:LoA110IP0
>>996,997
半分内勤半分現場だから仕方ないね

1000774RR (ワッチョイ f767-20OX)2018/07/23(月) 22:31:05.72ID:GTzyyR0w0
ヌッ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 46分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。