50歳以上のライダー72

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2018/05/09(水) 09:47:31.77ID:QGNaBDhU
残された時間は多くないけれども、まだまだ走り続けたい50歳以上のライダーのスレです。
現役もリターンも新規もOBも歓迎、大人ならではの豊富な話題を語ってくれ
前スレ
50歳以上のライダー71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1524290084/

0952774RR2018/05/24(木) 22:11:47.32ID:Yq+dNK5+
>>945
中山と恵はナベプロだから事務所の力だと思う
植木等が中山に任せたぞって言ったらしいけど、そんなに大したタレントかなぁ

0953774RR2018/05/24(木) 22:17:12.45ID:YoVnFp90
中山ヒデは誰とでもソツなく接するタイプで
画面に映ってない部分の評判も良いんじゃね?
呼ぶ側も使いやすいんだろ

0954774RR2018/05/24(木) 23:11:52.02ID:YfviZ2JQ
恵の嫁がTBSの上部の人と親戚みたいな事が書かれてなかった?

0955774RR2018/05/24(木) 23:20:35.96ID:0QIq+Jkw
>>953
昔は吉田栄作とは一触即発な感じだったらしいけどね

0956774RR2018/05/25(金) 03:03:29.54ID:M4+PnNUW
>>926
>>927
元気でいるか
街には慣れたか
友達出来たか

0957774RR2018/05/25(金) 05:50:58.61ID:KkfQUWl0
皆バイク並に芸能も詳しいのな

0958774RR2018/05/25(金) 05:53:52.35ID:b2OfXllD
>>943
不治の病ってか?

0959774RR2018/05/25(金) 06:31:26.15ID:Na2XbjJZ
>>958
いかにもなおっさんダジャレだな

0960774RR2018/05/25(金) 06:34:09.27ID:YaD9itDq
マックで食べてたら
周りがぜんぶ二十歳そこそこくらいで
めちゃくちゃ居心地悪かったわ
早々に退散

0961774RR2018/05/25(金) 07:03:04.26ID:jr2AZ3dx
>>960場所にもよるだろ
俺も今マックで朝食中だが、店内はオッサン、オバサン、ジイサン、バアサン
ばっかりだよ

0962774RR2018/05/25(金) 07:03:35.66ID:lHcwpW9G
マックとか、年取った今は食べたいと思わない不思議
70〜80円くらいの時は結構食べたかもー

0963774RR2018/05/25(金) 07:05:22.89ID:hEW+t886
>>961
ちなみに、カウンターの店員も60近いオッサンが二人

0964774RR2018/05/25(金) 07:10:03.66ID:jr2AZ3dx
あれっ?
IDが変わったけど、>>961>>963
もはや、柔らかめ煎餅とか年寄り用のメニューを置いた方が良いレベルだな

0965774RR2018/05/25(金) 07:46:56.86ID:3NaL/eGH
>>960
立川南口のモスは休日の午前中なろオッサンしかいないぞ
競馬新聞をめくる音しかしない静寂さ

0966774RR2018/05/25(金) 07:54:08.93ID:lHcwpW9G
次スレです
50歳以上のライダー73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1527202367/l50

0967774RR2018/05/25(金) 08:13:34.92ID:LuKcG7J6
>>944
俺も不思議に思って、ググると
笑っていいともで、ブスとなんとかは
嫌いだって、言って毒舌キャラで
奇跡の復活らしいよ。
俺こいつ嫌いだよ、免許更新の
発言でさらに加速したよw

0968774RR2018/05/25(金) 08:14:58.51ID:LuKcG7J6
>>953
その割には、日曜のあさしか映ってない

0969774RR2018/05/25(金) 09:10:41.21ID:7Jq0hqeO
大体もう稼いだ金どこか投資してのんびり仕事選んでる年代だろ
山田隆夫なんかもろにそう

0970774RR2018/05/25(金) 09:34:47.01ID:9bVJ0nMF
坂上忍は稼いだ金ほとんど競艇につぎ込んじゃうから意外と持ってないんじゃない?

0971774RR2018/05/25(金) 09:36:26.34ID:m/TU0OZR
という事にしないと貸してとかうるさいだろ?

0972774RR2018/05/25(金) 09:55:43.63ID:bmQ4KRVO
中山ヒデ、勝俣、坂上忍、その辺り何で皆持ち上げつつ芸能界で
大きな顔が出来るのか不思議でならない。「ご意見番」ってのも
よく分からないな。特にマツコなんて「最近の人」なのにそういう
位置に居るのが不思議。

極々最近テレビ見てると長嶋一茂の登用が多いみたいだけど、
何か業界全体で「今度はこの人」みたいなのがあるのかな?

0973774RR2018/05/25(金) 10:12:36.88ID:7Jq0hqeO
マツコは身の程を弁えてる点で好感があるがな
言葉の選び方ひとつから勉強してるんだなと思う
そこわかんない奴がただ毒吐けばいいと思って炎上沙汰起こす

0974774RR2018/05/25(金) 11:05:20.86ID:jAz7LhNf
>>956
寂しかないか
お金はあるか
今度金貸して

0975774RR2018/05/25(金) 11:28:01.54ID:jsqPs4vP
マツコって、実は男なんだぜ。

0976774RR2018/05/25(金) 11:33:17.33ID:7Jq0hqeO
えーっ!

0977774RR2018/05/25(金) 12:30:44.77ID:ddoQcmwV
マジかよ!

0978774RR2018/05/25(金) 12:37:50.96ID:CiCa2TR2
また冗談をw

0979774RR2018/05/25(金) 12:45:26.16ID:a5y2VpWg
>>963
10年くらい前に見た未来予想でファーストフードの店員はジジババが増え、中国企業がもっと進出して日本企業の買収、その下で多くの日本人が働くってあったけどその通りになってる

0980774RR2018/05/25(金) 12:51:44.68ID:YaD9itDq
総量規制とプラザ合意でバブルを崩壊させて
技術情報漏洩に何の罰則も科さなかったからだろ
それぞれの戦犯もはっきりわかってるのに
勲章をあげてしまう国が日本

0981774RR2018/05/25(金) 13:30:56.39ID:ttFipy+W
中国バブルもそのうち崩壊するって言われてたけどねぇ

0982774RR2018/05/25(金) 13:42:23.59ID:QCl4BX0K
なんて日だ!

0983774RR2018/05/25(金) 13:43:52.90ID:wKrGPNBr
あの、フクシくんが今では声優ですからなぁ
世の中なにがどうなるかわからない

0984774RR2018/05/25(金) 13:54:21.73ID:15lPWRY9
>>981
貧民を抱える国はまだまだ成長する
国民が満足している日本は消費が下がるだけ

0985774RR2018/05/25(金) 14:21:15.67ID:3s5+WapB
ハングリースピリット最強だよな
日本はデブった豚になっちまったからな

0986774RR2018/05/25(金) 14:22:46.46ID:nn6V7VMu
そうだな粗末な餌でな

0987774RR2018/05/25(金) 15:08:15.32ID:ZfVd9INf
>>975
マツコは性別マツコなんだぜ

0988774RR2018/05/25(金) 16:01:23.19ID:7Jq0hqeO
>>984
なんだかんだ言ってベースラインはほぼ満ち足りてるからな
資本主義は人間の貪欲さを餌に成長する仕組み
上へ上へと皆が上がったら機能不全を起こすので
最下層を補充し続けないと成り立たないそうな
だから移民だの古くは植民地だのという話になる
それが嫌なら社会主義にしろってことだな
早くベーシックインカムで寝て暮らせるようになんねーかなー

0989774RR2018/05/25(金) 16:49:27.87ID:bYFEesl2
古代ローマを経済学者が検証してみて政治や経済、国家財政、国民意識
どれを取っても今の資本主義と衰退末期のローマの体勢とがラップして見えてしまうらしい
そこまで至る経緯にいたるまでもがまったく重なるそうだ

0990774RR2018/05/25(金) 16:56:11.72ID:15lPWRY9
たしかに日本は社会主義国家の見本みたいなもんかもしれない
問題は周辺に覇権国があるから用心棒はへのみかじめ料は増える一方

0991774RR2018/05/25(金) 16:57:19.73ID:j80YyzYX
モーガン・フリーマン
https://www.daily.co.jp/society/main/2018/05/25/0011290070.shtml?pu=20180525

結局、こいつもただのスケベジジイだったな

0992774RR2018/05/25(金) 16:59:49.70ID:7Jq0hqeO
>>991
それなw
Eテレでやってたやつ好きだったんだけどなー

0993774RR2018/05/25(金) 17:37:18.13ID:7Jq0hqeO

0994774RR2018/05/25(金) 18:29:00.82ID:lHcwpW9G
次スレ
50歳以上のライダー73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1527202367/l50

0995774RR2018/05/25(金) 18:31:23.98ID:lHcwpW9G
うめちゃう

0996774RR2018/05/25(金) 18:31:26.51ID:LuKcG7J6
>>975
近くで見るとでかいぜ。
ゴリラかと思った

0997774RR2018/05/25(金) 18:31:45.01ID:lHcwpW9G

0998774RR2018/05/25(金) 18:32:17.34ID:lHcwpW9G
マツコ梅

0999774RR2018/05/25(金) 18:33:11.94ID:lHcwpW9G
たけまつうめ

1000774RR2018/05/25(金) 18:33:23.56ID:tnMNpXrC
>>996
まあ、ああいう生き物だよな。超越してる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 8時間 45分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。