50歳以上のライダー(秘密のアッコちゃん)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2018/03/29(木) 04:31:23.21ID:GnNm6Mis
残された時間は多くないけれども、まだまだ走り続けたい50歳以上のライダーのスレです。
現役もリターンも新規もOBも歓迎、大人ならではの豊富な秘密のアッコちゃんを語れ
前スレ
50歳以上のライダー(内緒話)

0952774RR2018/05/31(木) 22:09:48.10ID:Gfm4fAIu
噛み砕いてバカにでもわかるようにすべき内容がそもそもあるとは思えない。
50過ぎてネトウヨガーしてるならそんなもんか。ジミンガーには同意してもその対案として元民主を選ぶことはこの先ないな、俺は。

0953774RR2018/05/31(木) 22:17:02.03ID:Q+guH76l
バンギラスはかみつく、かみくだくが使いやすいです

0954774RR2018/05/31(木) 22:28:26.75ID:dQQH4FcI
>>952
ないね

ただ元民主たちは
選挙じゃ勝てないので方法は問わず
ただ目の前のアベさえ降ろせば
自分たちが支持されてまた順番が回ってくると思っている
ただ現状は無能すぎる安倍晋三による
国家の瓦解の方がずっと深刻で根が深い

0955774RR2018/06/01(金) 09:16:39.52ID:PyhADKYi
元民主というと
鳩山とか岸とか

0956774RR2018/06/01(金) 16:44:37.81ID:Z0lD0uG+
ブラックバスは後ろで待っている猫にやるのが常識だろ

0957774RR2018/06/01(金) 17:03:30.37ID:RdOFEyib
あのねのね
懐かしいなー
昔あのねのねがCMやってた結婚式場で働いてたわ〜
経営一族が無能過ぎてもう今は跡形も無いけどww

0958774RR2018/06/01(金) 17:18:32.12ID:PKWSvgq0
ヤンヤン歌うスタジオ

0959774RR2018/06/01(金) 17:21:32.08ID:HsOFT8dU
原田伸郎って今何やってんの?

0960774RR2018/06/01(金) 17:25:17.89ID:7i1LZq4t
>>959
こんなのとか関西ローカルでやってる
https://www.mbs1179.com/sunsun/

0961774RR2018/06/01(金) 17:26:54.93ID:7i1LZq4t

0962774RR2018/06/01(金) 19:51:02.37ID:aH8RhIV6
今までに乗ったバイクとクルマで、死ぬ前にもう一度乗れるとしたらそれぞれ何に乗りたい?
俺はセリカ(ダルマ)とGX250だな。

0963774RR2018/06/01(金) 20:05:37.46ID:YA9II6FW
TE71トレノ

0964774RR2018/06/01(金) 20:52:26.13ID:Pc3AxWqn
635csiとR1
TA63かマイティボーイと迷ったけど

0965774RR2018/06/01(金) 20:57:47.53ID:Z0KB9+hB
RX3とマッハ3

0966774RR2018/06/01(金) 21:00:30.75ID:s/Yby+Ch

0967774RR2018/06/01(金) 21:15:13.69ID:XQhyfnvY
となりの嫁

0968774RR2018/06/01(金) 22:22:38.13ID:Xq10ziSZ
向かいの嫁

0969774RR2018/06/01(金) 22:30:24.93ID:a2cmhKTY
SW1かなぁ

0970774RR2018/06/01(金) 22:31:08.06ID:a2cmhKTY
よそ様の奥様とは先日別れたばかり

0971774RR2018/06/02(土) 00:45:15.84ID:srm9LJMz
3ドアHB 1.5XGファミリアとRZ250R

0972774RR2018/06/02(土) 01:41:18.03ID:7GctE49P
>>952
やれやれ、野党=民主党と考えてる時点で
自民党による反民主党キャンペーンに踊らされまくってるね
その調子だと実害を被るまでアベウヨであり続けるだろうね

団塊世代がリストラの嵐にあって悲惨な晩年を迎えたのは
自民党政治を支持してブームランを食らった結果だから、
それと同じ事をロスジェネ世代の50代無職も味わうんだね

自民党は大企業の利益代弁者。強者に甘く弱者に厳しいから
出涸らしの50代に何か利益をもたらすような事は一切しないよ
厳しい老後が待ってそうだなw

0973774RR2018/06/02(土) 01:48:48.26ID:7GctE49P
>>954
自民党は民主党の失敗をただ待ってるだけで政権を奪い取る事に成功した
だから今フラグを立てまくってる自民党がコケるのを待つだけでいい
民主党でなくても安倍売国政権に代わる党が政権を掻っ攫っていくだろう

安倍はダメとか言いながら自民党を支持し続けるのは無責任だと思う
それじゃ自分も安倍政権を支えるのに協力してるようなものだからね
政権批判する資格はないし、嫌なら他党に投票しろとしか言いようがない

文句言いながらも支持し続ける人は間接的支持者であり共犯者なんだよ
こういう無責任な傍観者が日本を腐らせ売国政権の存続を許してるんだ

0974774RR2018/06/02(土) 08:36:54.08ID:RZKWJ1yX
40代の頃、学生時代の彼女とまた会いたいなぁって思ってたら
再会してしばらく不倫関係にあったな

0975774RR2018/06/02(土) 08:43:27.56ID:KGBc6b8Q
40以上の婆とよくできるな

0976774RR2018/06/02(土) 08:44:31.04ID:xHHNxT2K
>>975
お前
童貞だろ

0977774RR2018/06/02(土) 08:46:52.74ID:RZKWJ1yX
>>962
GX250ってSRみたいなクラシカルカスタムにするとカッコいいんだよなぁ
XS250を買いに行ったら店員に言いくるめられてCM250Tを買わされた

0978774RR2018/06/02(土) 10:27:39.32ID:lLt1YpGT
>>977
そーなのよ(^^)

0979774RR2018/06/02(土) 10:33:01.63ID:lLt1YpGT
あとXS650は知り合いによく借りて乗ったけどTX500は乗ったこと無いから乗ってみたいなぁ。
あの頃のヤマハの2気筒は何か良いなぁ…

って、俺バイクの話しをしちゃったよ
(>.<)

0980774RR2018/06/02(土) 10:56:31.00ID:RZKWJ1yX
同時代のホークエンジンはGXと違ってバランサーで振動を消してたな
音もツインらしいものじゃなかったし
当時はそれが技術力の証明だったんだけど
後に、振動と歯切れのいい音が「味」と評価されると思ってなかったろうな

当時の彼女の名前は裕子(バイク以外のことを一応書き込んでおく)

0981774RR2018/06/02(土) 12:05:35.37ID:lLt1YpGT
>>980
何と!
俺も優子だ!

0982774RR2018/06/02(土) 12:14:15.29ID:KL76EBHi
やめてくれ!
関係なくてスマンが
ウチの毒姉、裕子っていうんだ。。。

0983774RR2018/06/02(土) 12:20:41.91ID:xHHNxT2K
やよい「・・・」

0984774RR2018/06/02(土) 12:22:37.37ID:srnQnlDd
姉妹でうちの近所でカラオケ教室やってるわ。

0985774RR2018/06/02(土) 13:11:29.23ID:zxGytPVT
真智…

0986774RR2018/06/02(土) 18:00:17.49ID:2Y3hTZod
オマイら不倫しまくりみたいだな
嫁も居ないのに?

0987774RR2018/06/02(土) 18:13:16.17ID:RZKWJ1yX
嫁がいなくても不倫はできるだろ

0988774RR2018/06/02(土) 18:18:44.31ID:2Y3hTZod
確かに

0989774RR2018/06/03(日) 20:09:45.30ID:UGV4f16t
裕子の名前と会社名(旦那が会社社長)で検索すると画像が出てきた
旦那の手伝いの他に経営セミナーの講師もやってるようだ
腹回りは貫禄出て顔には肝斑
見るんじゃなかった‥

バイクで二人乗りでホテルに行ってたが今思うとハラハラもんだな

0990774RR2018/06/03(日) 20:18:25.38ID:r10OTY06
次スレ立てたぜ(ニヤリ)

50歳以上のライダー(秘密のアッコちゃん) Part.2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1528024635/

0991774RR2018/06/03(日) 21:01:34.14ID:0xWn71mR
自 
だ 
民 

安 倍はダメとか言いながら自民党を支持し続けるのは無責任だと思う
そ れじゃ自分も安倍政権を支えるのに協力してるようなものだからね
政 権批判する資格はないし、嫌なら他党に投票しろとしか言いようがない

文 句言いながらも支持し続ける人は間接的支持者であり共犯者なんだよ
こ ういう無責任な傍観者が日本を腐らせ売国政権の存続を許してるんだ

0992774RR2018/06/03(日) 21:03:09.15ID:0xWn71mR
わ、努力したけど縦読みできない

0993774RR2018/06/03(日) 21:31:11.35ID:E7mfK9TD
なにわってんの???

0994774RR2018/06/04(月) 04:02:05.71ID:lmSszQPU
安政の大獄って、安倍政治の大獄の略だと思う

0995774RR2018/06/04(月) 04:03:09.46ID:lmSszQPU
>>991
話を茶化して現実から目を背けるから50代はゴミ呼ばわりされるんだ

0996774RR2018/06/04(月) 06:45:33.31ID:jccWww5D
香ばしいな

0997774RR2018/06/04(月) 07:13:54.28ID:5M9Y5OLv
どこかの並行世界から来た人なんだろ
相手にしちゃダメ

0998774RR2018/06/04(月) 08:14:46.23ID:vUPXetXo
そんな大粛清
強いて言えば刺客候補送り込んだ小泉時代くらいだろ

0999774RR2018/06/04(月) 09:38:30.47ID:ogYxm+zB
ククク…

1000774RR2018/06/04(月) 09:39:17.72ID:ogYxm+zB
せんだみつお
ナハ!ナハ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 5時間 7分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。