急に走りたい人が仲間を探すスレッド176

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ df27-PYx6)2018/03/20(火) 00:18:24.26ID:OPnsev2x0
この行の上に↓をコピペしてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

急に走りたくなった人が仲間を募るスレです。募集時はケータイでも面倒臭がらずにテンプレを使い、募集主・参加者がスムーズに意志疎通を図れるようにしましょう。

●募集のテンプレート(参考例)
【趣旨/目的詳細】「走り」「ツーリング」等。
【ペース】走り・ツーリングの場合には「サクサク」「まったり」等。
【集合場所/日時】「何処に○○時からいます」「○○時まで待つ」等。
【現地地図】たとえお馴染みの場所でも地図はできるだけ添える。
【目印】募集主のバイク車種や装備の特徴。「ミラーにグローブを挿しておく」等の目印。
【備考】携帯の有無、出発後のスレチェック、書き込み可・不可。施設利用時の料金/持参するもの、途中合流場所などの明記。

※ワッチョイ関係情報
http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi_thread.php

※前スレ
急に走りたい人が仲間を探すスレッド175
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1510314278/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

0952774RR (ラクッペ MM13-5YTi)2018/08/11(土) 07:45:06.04ID:Vv1WXSHhM
>>950
東名の大渋滞を観ながらモタード帰宅しました。お疲れ様でした。まだまだ知らない楽しい道があるんだなぁと実感でした!

0953774RR (スッップ Sdea-pi4+)2018/08/11(土) 19:28:32.91ID:+epWhsfYd
せっかくの盆休みだが天気悪いね〜

0954774RR (ワッチョイ c642-7JCH)2018/08/12(日) 19:06:44.37ID:6Cfx3Wng0
道志の方はもう雨か

0955774RR (ワッチョイ b387-bQzC)2018/08/12(日) 19:24:24.39ID:0E3i0bxH0
どうしようもないね

0956774RR (ワッチョイ 0781-pi4+)2018/08/12(日) 22:59:31.72ID:RTw+cD/i0
>>955
走ってこい

0957774RR (ワッチョイ 6f67-Qb5F)2018/08/12(日) 23:00:57.66ID:pT9AHncm0
全然急ではないですが募集します
【趣旨/目的詳細】自衛隊の富士総合火力演習を見に行く
【ペース】まったり
【集合場所/日時】8月26日(日)道の駅どうし午前5時00分
【目印】カワサキオフロードホムセン箱
【備考】駐車券無しチケットが当選しましたが友人全員から振られたので募集します。
バイクは駐車券なしでも駐車可能と聞いたのでダメ元で駐車場まで行きます。
駐車NGだった時はそのときに考えます。
私を含めて4名入場可能です。それ以上集まったときは...

雨天の場合は中止します。

0958774RR (ワッチョイ ff91-9s9C)2018/08/13(月) 02:39:06.75ID:TkU4v1H/0
陸自がご遠慮くださいつってるのをここで募集するとかバイク乗りの恥でしかねえな
去年も千葉ナンバーのヤマハ車と神戸ナンバーのスズキ車が場内放送で呼び出されてたんだがw

0959774RR (ワッチョイ 6f3e-CdvZ)2018/08/13(月) 13:36:05.30ID:hiwXVtJ60
普段散々迷惑行為しといて今更恥を語るかw

0960774RR (ササクッテロ Sp03-fDcU)2018/08/13(月) 13:43:48.01ID:kXWcSpO0p
確かに…

0961774RR (スッップ Sdea-vObg)2018/08/13(月) 15:31:20.90ID:WqHmDjWKd
>>957
ホムセン箱に積んでいってください
一度は演習を観てみたかった…

0962774RR (ワッチョイ caff-3SiH)2018/08/14(火) 21:59:37.38ID:r9cyl2gM0
>>957
駐輪場はないから、御殿場駅までバイクで行ってバスかタクシー乗るのがいいのでは?
せっかくのチケットだしマナーを守って楽しく!

0963774RR (ササクッテロ Sp03-UzlY)2018/08/14(火) 23:54:59.02ID:tDr/y7Fip
空挺魂で駅からバイクを担いで行きますので許可願います

0964774RR (ワッチョイ 4a67-EgBt)2018/08/15(水) 06:35:12.82ID:k+2H8bBS0
おまえ認番言ってみ?
シャバの人間が軽々しく空挺魂言うな

0965774RR (ササクッテロ Sp03-UzlY)2018/08/15(水) 06:48:39.52ID:+2HtWG7Gp
うるせー 成田街道まですぐ来い
へたれて こないだろ りっくんランドでも行っとけ

0966774RR (ワッチョイ 9e63-g0F2)2018/08/15(水) 06:59:09.23ID:OzKTWFCp0
ミリオタw

0967774RR (オッペケ Sr03-gTy7)2018/08/15(水) 07:52:53.51ID:qjiBonw5r
きんもーっ!!

0968774RR (ワッチョイ 0781-pi4+)2018/08/15(水) 10:37:49.07ID:0YGD6mgE0
軽々しくw
じゃあお前は軽くないのかっていうwww

0969774RR (オッペケ Sr03-gTy7)2018/08/15(水) 11:02:22.26ID:qjiBonw5r
軽々しく言っていいのは平成帝京魂だけ!

0970774RR (ササクッテロラ Sp03-UQYf)2018/08/15(水) 15:53:07.69ID:RhuLxGcGp
九月北海道にいくんだが、その募集したら参加者いるだろうか

フェリー乗って

全部でなくてもスポットでも一緒に走れればいいかな

0971774RR (ワッチョイ b387-pi4+)2018/08/15(水) 16:24:08.30ID:CG9P80PB0
18日発東北ウロウロで20日前後に北海道渡ってるといいなぁといった状況なので場合によっては可能。

0972774RR (ワッチョイ b387-pi4+)2018/08/15(水) 16:24:40.06ID:CG9P80PB0
あ8月ね。9月までいるんじゃないか…な…たぶん

0973774RR (ワッチョイ b387-fDcU)2018/08/15(水) 16:30:22.11ID:11tzaNjW0
バイク乗りっつうより放浪者やんけ

0974774RR (ワッチョイ 0a13-CbSn)2018/08/15(水) 21:46:14.57ID:3Fmz3U420
>>970
9日仙台発フェリーで行くよ
タイミングあったらよろしく

0975774RR (ワッチョイ cb87-Njdt)2018/08/15(水) 23:07:17.23ID:oxpXD8iy0
【趣旨/目的詳細】箱根〜道志
【ペース】基本まったり、一部フリー(渋滞時すり抜け有)
【集合場所/日時】8月16日AM7:00第三京浜保土ヶ谷PA
【目印】ホンダ中型 ミラーに紫タオル
【みんどこ】希望があれば起動します。ココイルも可。
【備考】途中離脱、合流可。AM5:00までに参加表明がなかった場合は取下げます。
立寄地点(予定):西湘PA下り 大観山展望台 道の駅ふじおやま 道の駅どうし
状況によってはルート変更もあります。

0976黒の400 (ササクッテロラ Sp8f-ITIN)2018/08/16(木) 00:30:28.41ID:LEazX84tp
北海道ツーリングスレでも書きましたが、失礼します
9月17日に仙台から太平洋フェリーで北海道苫小牧へ
9月22日に太平洋フェリーで仙台へ

まだ早割がききます。

北海道初心者なので、1人は心細いので北海道ツーリングオフを開催します。
全て一緒だと疲れてしまうと思いますので、行きだけとか、帰りだけ、ある日の一日スポットだけでもいいのでどこがで少しでもコラボできたらと思います。
特にフェリーは時間が長いので、みんなで話したり食事できたらと考えてます。

少しでもいける日があれば、参加お願いします。
また北海道初心者なのでいろいろ教えてください。

ツイッター、筋トレタイガー@トレーニー 9月は北海道ツーリングが名前です。

よろしくお願い申し上げます。

0977774RR (ブーイモ MMcf-7ur9)2018/08/16(木) 09:16:58.42ID:vJPdo92TM
>>976
マルチすんな。しかもスレチだクズ

0978774RR (ワッチョイ 9f03-7ur9)2018/08/16(木) 09:50:07.11ID:3HYJigsh0
コラボ(笑)とかあっちの寒いノリを持ち込まないでくれるかな。キッズなの?

0979774RR (アウアウカー Sa0f-aV9r)2018/08/16(木) 11:04:45.45ID:s2ABlkWya
盆明けも文句言わないと死んじゃう自慰さんは絶好調

0980774RR (スッップ Sdbf-Hfl/)2018/08/17(金) 07:41:01.88ID:rzYVV3Kzd
【趣旨/目的詳細】道の駅上野で味噌ソフトクリームを食べる。
【ペース】まったり
【集合場所/日時】道の駅あしがくぼ 8/17 12:30
【現地地図】割愛
【目印】荷台にコーラ
【備考】秩父から299への道が実はあんまりわからないので迷ったらごめん。

0981774RR (ワッチョイ 0b87-hE18)2018/08/17(金) 10:09:47.55ID:H0ZRCm2h0
>>980
ホンダ650トリコ参加します。
ちょっと12:30には間に合わないかもしれません

0982味噌ソフト食べたい人 (スッップ Sdbf-Hfl/)2018/08/17(金) 10:30:12.96ID:rzYVV3Kzd
>>981
1時間スライドして13:30にしますか。
慌てないでゆっくり来てください。

0983774RR (ササクッテロ Sp8f-sQIM)2018/08/17(金) 10:34:27.52ID:sPexD2Ltp
今夜涼しそうなので、都内ぶらっとマッタリ募集とか需要ありますかね?

0984774RR (エムゾネ FFbf-VTwt)2018/08/17(金) 11:09:00.51ID:8JSXq3LrF
趣旨/目的詳細】どうし〜
【ペース】打ち合わせします
【集合場所/日時】本日22:30青野原セブン
【目印】250フルパニア
【備考】初心者歓迎。20時までに参加表明無ければソロに切り替えます。

0985774RR (ワッチョイ 9f03-7ur9)2018/08/17(金) 11:10:01.82ID:fGTttXhG0
ありません

0986774RR (ラクッペ MM8f-c9O7)2018/08/17(金) 11:12:34.09ID:3AQiQGMLM
本日やや涼しくない?
予定入れるんじゃなかったわ

0987774RR (ササクッテロ Sp8f-sQIM)2018/08/17(金) 11:17:25.49ID:sPexD2Ltp
なら単機でぶらぶらしてきますー残念!

0988774RR (アウアウウー Sa4f-hFyK)2018/08/17(金) 12:30:06.38ID:YgkIpFzda
>>982
案外スルスルついてしまいました…
道の駅でまったりしてます

0989774RR (スプッッ Sdbf-+u+Z)2018/08/17(金) 12:50:05.02ID:fiMrFXMHd
>>984
カワサキ緑大型参加します

0990774RR (ワッチョイ 5b81-0Gel)2018/08/17(金) 12:50:27.57ID:UvUDXOO60
大菩薩ライン夜走りって今まで募集あった?
道志より危ないかな

0991味噌ソフト食べたい人 (スッップ Sdbf-Hfl/)2018/08/17(金) 13:01:52.14ID:rzYVV3Kzd
>>988
あしがくぼ着きましたんで、バイクスペース辺りに行きます。

0992味噌ソフト食べたい人 (スッップ Sdbf-Hfl/)2018/08/17(金) 14:54:30.10ID:rzYVV3Kzd
道の駅上野で味噌ソフト胆嚢したので解散します。
暑い中ありがとうございました!

0993774RR (オッペケ Sr8f-KQon)2018/08/17(金) 15:36:59.26ID:i6GRXrpWr
都内いきたい!

0994774RR (ワッチョイ 0b67-W0TC)2018/08/17(金) 19:15:01.03ID:rJkv402r0
>>984
ホンダ3行きます〜

0995774RR (ワッチョイ ef27-sNfR)2018/08/17(金) 19:47:39.77ID:ocgIZkOb0
>>984
kawasakiフルカウル参加します。

0996774RR (ササクッテロラ Sp8f-D0bQ)2018/08/17(金) 19:53:20.48ID:ES4Y9HIYp
>>984
ホンダ黒ダベりに行きます、が、予定消化中のため遅れたら見捨てて下さい

0997774RR (スップ Sdbf-Q4Zm)2018/08/17(金) 20:09:19.85ID:cgfhG7Rhd
黒部ダムに行きませんか?

0998774RR (ササクッテロ Sp8f-W1Ze)2018/08/17(金) 21:21:26.13ID:tKh0fwKip
>>984
スズキ参加したいです

0999774RR (ワッチョイ ef27-sNfR)2018/08/18(土) 05:24:13.49ID:A5x9/NL/0
kawasakiフルカウル帰宅しました。楽しく走れました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

1000774RR (スプッッ Sdbf-VTwt)2018/08/18(土) 05:58:54.09ID:Vvqk5VgFd
250フルパニア
これから朝ラーして帰ります。
お疲れ様でした。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 151日 5時間 40分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。