原付購入or中免所得&125cc購入

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR2018/01/10(水) 15:59:28.10ID:ocB8deHS
どっちがいいかな
普通自動車免許のみ持ってる

0002774RR2018/01/10(水) 16:07:50.00ID:Z9XtR2q1
男なら大型自動二輪一発いけよ

0003774RR2018/01/10(水) 16:20:50.27ID:ItPT87HH
用途による

0004774RR2018/01/10(水) 16:25:44.76ID:ocB8deHS
>>2
学生だから大型はきつい
>>3
近場移動かな

0005774RR2018/01/10(水) 16:40:00.37ID:ItPT87HH
近場なら原付でいいんじゃね?
片道10キロ以上走るなら中免からの125だな
そしてMTでとったほうがいいと思う

0006774RR2018/01/10(水) 17:14:06.13ID:uCM3Qerz
普通持ち 手軽な移動手段がほしい バイクにこだわりがないからオートバイでOK
原付1種は交通ルール守らないアホが多いので同じレベルで目をつけられるのは嫌だ
そんな自分は小型AT限定を夕刻&週末通いで1ヶ月ほど、一発合格で楽々

0007774RR2018/01/10(水) 18:01:06.55ID:/76YAEp8
125は良いぞ
自動車専用道路解禁してくれたらもう言う事ない

0008774RR2018/01/10(水) 20:10:38.88ID:dvGIGmIv
後者
俺のその二択で前者選んで後悔中
HONDA Dunkが悪いんじゃなくて
速度制限と二段階右折が本当に面倒

0009774RR2018/01/10(水) 20:12:45.27ID:TtfKoZ7I
体力があるうちにバイクの免許は取った方がいい

0010774RR2018/01/10(水) 20:29:17.67ID:pw+HPBFm
バイク速報さんって家から出ないんじゃないの?

0011774RR2018/01/10(水) 23:40:58.04ID:Sv2J1c1U
バイク速報はん!大阪でんな!!
    
このバイク速報が自ら晒したIPから
コイツは大阪在住でソフバン使いな
@http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1502265519/18,19
ワンミングク MMfe-cqqg [153.155.160.88]
犯人は大阪だなw
Ahttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1396875621/
↑  
HOST:softbank218180242063.bbtec.net

0012774RR2018/01/11(木) 09:48:02.42ID:CK7ivYR1
1です。
>>5
ありがとう。MTで取る予定
>>6
俺も小型考えたけど友達とかにそれなら普通二輪とった方がいいって言われた
>>8
参考になるわありがとう。

普通二輪を取って125乗ることにします

0013774RR2018/01/11(木) 23:18:35.19ID:DD98vgdC
バイク速報丸出しスレでバレバレ自演伸ばし

0014774RR2018/01/11(木) 23:54:22.24ID:GB2CtRUl
もう原付一種だと新車は選びようが無い
スーパーカブ以外は全てスクーター一択

0015774RR2018/02/04(日) 17:57:14.44ID:1H87HhUa
未だに中免て言うのか

0016774RR2018/02/28(水) 00:07:04.12ID:Nw50UzTV
>>11
俺も大阪在住でソフトバンク使いの御自宅に行きたいです!!

0017774RR2018/02/28(水) 19:28:46.04ID:tMNZMuPe
原付一種つまり50cc以下はオワコン
新車販売全廃しても原付免許のみの人以外にとっては痛くも痒くもない話

0018774RR2018/02/28(水) 20:10:07.49ID:LI6HoqTo
http://www.jama.or.jp/industry/two_wheeled/two_wheeled_3t1.html

原付一種オワコン言われてるけど他の排気量と比べるとまだまだ圧倒的に多い

0019774RR2018/02/28(水) 20:46:00.76ID:tMNZMuPe
しかもオートマ(AT)のスクータータイプが大部分を占めているだろうね

0020774RR2018/03/02(金) 08:48:28.24ID:lbji/MWr
車免許だけで乗れることが大きいな

0021774RR2018/03/02(金) 09:02:57.82ID:bnIxnvqp
>>6
はいガイジw

0022774RR2018/03/03(土) 04:38:16.06ID:W7cNXYNE
糞蝿は相手にするな

0023774RR2018/03/23(金) 18:00:19.49ID:0A3rmUmd
原付購入

0024774RR2018/03/25(日) 12:59:17.08ID:QdfCd9MX
どちらも高速入れない時点で糞だが。普通二輪取って150cc買ったほうが良い。

0025774RR2018/04/17(火) 03:18:27.13ID:ItgNW8cB
バイク速報はん!大阪でんな!!  
 
このバイク速報が自ら晒したIPから
コイツは大阪在住でソフバン使いな
@http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1502265519/18,19
ワンミングク MMfe-cqqg [153.155.160.88]
犯人は大阪だなw
Ahttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1396875621/

HOST:softbank218180242063.bbtec.net

0026774RR2018/04/17(火) 03:18:55.62ID:ItgNW8cB
大阪の生ゴミ 50代 ソフバン使い アフィカス 必ず250ccか125ccの糞スレ立て   

0027774RR2018/05/11(金) 12:16:30.23ID:VMAYft1H
中免所得

0028774RR2018/05/15(火) 02:03:14.98ID:cbo4gnW3
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪
―――――――――――――♪

0029774RR2018/06/04(月) 12:58:47.81ID:z5sCJLIC
四輪購入

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています