【夜勤】ハーレー海苔って大嫌い!37【バカ社長】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
000114R2017/09/01(金) 05:21:22.17ID:KCb2mEu0
前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1500861933/
【夜勤】ハーレー海苔って大嫌い!36【バカ社長】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1503660629/

0952774RR2017/09/05(火) 08:18:46.78ID:QS7ARkOZ
国産CBR1000RRの前傾も良いかなとか思いだしてんだけど
やっぱドゥカティの方が良いんかな

0953ZX-14R2017/09/05(火) 08:21:05.75ID:ACHo7r58
>>949
サイズ的に拾い画ですね。
ID付きで画像上げられればね。
毎年10本貰うトロフィーにしては汚いな。

0954晴天ゲソ鐵馬カシラNo.12017/09/05(火) 08:29:41.37ID:c2VhyMVW
>>945
こんな女らしい手で、俺様に今晩の青山シカダとかwww.
指立て伏せどころか腕立て100回すら無理そうな柔な手で
ビビりすぎて逃げちゃいそうだけども

https://i.imgur.com/77ldeU2.jpg

0955ZX-14R2017/09/05(火) 08:37:23.23ID:ACHo7r58
今時のスマートフォンは1920×1080以上で撮れるんだから、それを理解した上で画像あげなよ。
画像上げるたびにサイズが違うのは拾い画だよ。
キチガイでもそれくらい理解しないと。
自分の設定確認してスクリーンショット上げなよ。
キチガイにはスクリーンショットは無理か?
https://i.imgur.com/bbzWoRx.jpg

0956ZX-14R2017/09/05(火) 08:46:39.21ID:ACHo7r58
正直な感想。
手汚い。
その指輪カッコイイと思ってしてるの?ダサいな。
キチガイだと何も感じないの?
まぁ、個人の趣味だから構わないけど。

0957ZX-14R2017/09/05(火) 08:48:17.67ID:ACHo7r58
今日はID付きで画像上げる流れだから、
流れに乗りなよキチガイ。

0958晴天ゲソ鐵馬カシラNo.12017/09/05(火) 08:51:03.84ID:7xmzZNnf
俺様の家も地図上にあるけども、ここら辺の坪単価だとさ。
https://i.imgur.com/nYUaeaa.jpg
https://i.imgur.com/pNlLkxE.png
https://i.imgur.com/5K6Q59v.png

0959774RR2017/09/05(火) 09:01:23.85ID:+B7BZxQC
二度も逃げたヘタレに場所を指定する権利なんてないんだよ
今日指定している場所には裏があるだろうから14R行かない方がいい
こだわり具合が異常

0960774RR2017/09/05(火) 09:04:50.54ID:EPanqff+
今日も今日とて大口叩いて全力逃走w

0961ZX-14R2017/09/05(火) 09:09:58.19ID:IAYBxRBQ
>>959
私は青山行きませんよ。
キチガイの為にわざわざ電車乗り換えて歩くの面倒ですし。
原宿の時点でキチガイは逃げたし、キチガイを相手にするのも飽きました。
逃げる、同じ事の繰り返しばかりですし、暇なときに適当に対応します。
目黒は仕事で行くのでついでに恵比寿の画像も上げます。

0962晴天ゲソ鐵馬カシラNo.12017/09/05(火) 09:24:04.49ID:LciFIwrE
また駅かw

大宮駅は論外だが恵比寿駅もいらん。
青山は恥ずかしくてムリか。

渋谷にしてやろうか


逃がさないぜw

0963774RR2017/09/05(火) 09:29:55.33ID:EQfRKcTz
逃がさないぜ、
って笑わせる、逃げたのはお前じゃんwww

0964晴天ゲソ鐵馬カシラNo.12017/09/05(火) 09:59:34.88ID:Ys61zZaF
>>923
都心は別格だから比べるもんではない

https://i.imgur.com/e2UKbth.jpg

0965晴天ゲソ鐵馬カシラNo.12017/09/05(火) 10:03:55.98ID:Ys61zZaF
>>961
代官山も渋谷も原宿も逃げたクセしてwww.

あんな手ではなんも出来んだろうが

https://i.imgur.com/e2UKbth.jpg

0966晴天ゲソ鐵馬カシラNo.12017/09/05(火) 11:00:02.64ID:Ys61zZaF
アウトローで荒れくれ者とかガキだせえー

俺様の家柄はだいだい国公立大卒だぜ
インローで印籠突き付けリアルに潰す派なんだが。

オータニや帝国ホテルばかり行ってられるかよ

青山シカダがこ洒落てるかどうか微妙なんだが、
バイク停められるんで指定したまで

0967774RR2017/09/05(火) 11:23:58.63ID:Omt8Lkzz
口だけカシラw

0968774RR2017/09/05(火) 11:37:42.21ID:MAQOSyLi
ID付きで画像あげろって何度も言われてんだろw

0969774RR2017/09/05(火) 12:08:54.99ID:AgDyqw7s
そんな悪態ばっか吐かないで
素直に
お友達がいないんで逢いましょう

って言えばいいのに。照

0970774RR2017/09/05(火) 12:18:52.72ID:L4ACt036
結局恵比寿に行くのか行かないのか。


なんだかんだ言い訳して行かないんだろうなぁ。

0971774RR2017/09/05(火) 12:24:36.87ID:AgDyqw7s
般若もダサいし
ニクソンみたいな時計もダサい
オラオラドヤドヤばかりじゃなく

もっと引きの美学を覚えてはいかがかしら?惹

0972MC400B2017/09/05(火) 12:26:05.89ID:55RRfQgZ
>>964
コレ土地込みで坪1000万て事でしょ
坪単価って普通は上物だけの値段なんだけどなぁ
家を建てた事がある奴なら誰でも分かるんだけどさ
まあ借家でもこんなの借りられるなら大したもんだ

0973ZX-14R2017/09/05(火) 12:28:29.96ID:KjHZr3SO
キチガイから渋谷駅と案が出たので、
渋谷に行きます。目黒から近いですし。

0974ZX-14R2017/09/05(火) 12:34:37.03ID:KjHZr3SO
取り敢えず、恵比寿、目黒、渋谷に行きます。
キチガイはID付きの画像を上げるように。

0975774RR2017/09/05(火) 12:39:24.81ID:AgDyqw7s
じゃあ一蘭でラーメン食べて
タワレコでAKBでも聞いて
原宿でレインボー綿菓子でも食べながら

代々木公園のベンチで語り合いなさい。芽

0976774RR2017/09/05(火) 12:43:26.46ID:dnk3zKWZ
>>972
注文住宅の建設費の坪単価なら上物だけだね。

マンションだと部屋の値段/総坪数。
土地だけの話なら土地の値段/総坪数。

0977MC400B2017/09/05(火) 12:47:19.90ID:55RRfQgZ
>>976
戸建てしか住んだ事ないから集合住宅には疎いんだよなぁ
まぁ田舎もんにありがちやね

0978774RR2017/09/05(火) 12:48:09.14ID:JMXSHpx5
般若の指輪とか笑っちゃう

0979774RR2017/09/05(火) 13:07:07.75ID:xlabngWT
>>976
マンションで坪単価1000万だと三菱だったか三井だったかのパークマンションぐらいだな。

0980774RR2017/09/05(火) 13:19:17.89ID:5C1Pqbw0
>>975
また募穴掘るぞ、田舎者w

0981ZX-14R2017/09/05(火) 14:23:08.06ID:KjHZr3SO
>>978
自己レスしてるし(笑)

0982ZX-14R2017/09/05(火) 14:24:21.10ID:KjHZr3SO
自演失敗か?
偶然?

0983774RR2017/09/05(火) 14:40:00.74ID:JMXSHpx5
噛み付く相手間違っとりゃせんか

0984ZX-14R2017/09/05(火) 14:50:33.76ID:IAYBxRBQ
>>983
申し訳ありません。
私が2chMateの見方を勘違いしてました。

0985晴天ゲソ鐵馬カシラNo.12017/09/05(火) 15:03:37.64ID:wzepxDoA
>>972
それ建築費の坪単価だろwww.
普通土地のみでだし、建築費で坪単価1000万円はボラれ過ぎだ。

地下でさえ坪200万円で抑えられないヤツは人脈ないだけ。

https://i.imgur.com/ZyPZFFa.jpg

0986774RR2017/09/05(火) 15:28:13.30ID:BFXVvEIh
土地の話はどつでもいいので今夜渋谷に行くのか、それとも逃げるのか教えてw

0987ZX-14R2017/09/05(火) 15:31:30.98ID:IAYBxRBQ
>>986
渋谷 自分で指定した時間に1時間遅れて来て発狂。
原宿 逃げて2chを荒らす。
今日の渋谷はどうする?

0988ZX-14R2017/09/05(火) 15:32:48.81ID:IAYBxRBQ
渋谷で晩ご飯何食べるか募ります。
何かお勧めあります?

0989ZX-14R2017/09/05(火) 15:33:28.18ID:IAYBxRBQ
駅から近いところでよろしくお願いします。
画像上げますのでよろしくお願いします。

0990774RR2017/09/05(火) 15:54:41.54ID:2v6fsSC5
>>985
あれ?カシラは代々その土地で暮らしてたんじゃなかったっけ?
だったら建設費で考えるよな。普通は。
土地持ってる奴が家の坪単価を土地込みで考えないでしょ。

それに>>920の書き方だと、確かに上物が坪単価1000万に読める。

まぁ、どんなに金掛けようとしても建設費でそこまでの値段にはならないので常識的に考えて土地込みの値段なのはわかるけどね。

0991ZX-14R2017/09/05(火) 16:27:25.02ID:IAYBxRBQ
次スレ
【夜勤】ハーレー海苔って大嫌い!38【バカ社長】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1504347085/

0992晴天ゲソ鐵馬カシラNo.12017/09/05(火) 16:40:06.23ID:wzepxDoA
>>986
渋谷ね
俺様と飯をしたいんか。
なんかあったかね?

0993晴天ゲソ鐵馬カシラNo.12017/09/05(火) 16:51:46.44ID:wzepxDoA
>>989
陳麻家 渋谷宮益坂店に19時で
渋谷区渋谷1-6-7 ICIビル1F
03-3407-9494
オマエが席を予約しとけよ

0994晴天ゲソ鐵馬カシラNo.12017/09/05(火) 18:58:42.97ID:415vMh8q
>>991ZX-14R

予約者名はなんだ?
ZX-14Rはちびデブハゲが逃げたかい?

グズがスレッド立てなんざ1000年早え!
俺様名で作ってやろうかwww.

0995ZX-14R2017/09/05(火) 18:58:44.44ID:zGnDZ6m3
ID確認書き込み

0996ZX-14R2017/09/05(火) 19:03:47.82ID:zGnDZ6m3
ID入れて写真撮るの難しいな。
スレ終わるので次スレに書き込みます。

0997ZX-14R2017/09/05(火) 19:06:17.41ID:zGnDZ6m3
埋めます

0998ZX-14R2017/09/05(火) 19:06:24.39ID:zGnDZ6m3
埋めます2

0999774RR2017/09/05(火) 19:08:30.20ID:0nL9q9RQ
うめ

1000774RR2017/09/05(火) 19:08:52.18ID:0nL9q9RQ
次スレで楽しみましょう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 13時間 47分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。