世界で最も醜悪で無能でなりたくない人種、それが朝鮮人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し2021/01/18(月) 13:04:40.49ID:UMHpBG2M
ヘル朝鮮だもんね

世界で最も醜悪で無能でなりたくない人種、それが朝鮮人
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1589979485/

0016日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:36:10.80ID:Pv4P4P4V
>>12
そんなローテクでほるほる

日本男児なら最先端技術で勝負しろ!

0017日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:36:38.24ID:Pv4P4P4V
>>13
日本史バカ

0018日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:36:40.25ID:/IQ2T+gG
>>16
はあ?なくなったらバカチョンなんて即死だぞ?

【知財】パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595672799/

【パヨク悲報】世界の革新技術企業トップ100 日本39社 韓国3社w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552917280/

対韓輸出規制でわかった、「ニッポンの製造業」が世界最強であるワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66036


バカチョン、だっさwww

0019日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:37:06.18ID:Pv4P4P4V
>>13
理系の話を日本史でしか返せないばかぶんけー

0020日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:37:26.07ID:/IQ2T+gG
>>19
現在もなくてはならないものだが?バカチョンw

0021日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:37:47.67ID:Pv4P4P4V
>>13
日本人だと誇るなら、せめて偏微分方程式とか駆使しろ。
バカチョンでもできるぞー

0022日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:39:02.79ID:Pv4P4P4V
>>20
そうだね。ご中華様には盲従しなきゃな。
ご中華文字を使ってるんだから。

0023日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:39:11.35ID:I9gJIc2u
>>21
【国際】「また韓国人がいやがる」…日本で嫌韓が増える中、中国でも激しい嫌韓[11/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573642837/

【社会】嫌韓報道に苦しむ在日コリアン「何か起きたら殺されるのは在日…外に出るのが怖い。家のキムという表札を外した」★7[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568368225/

0024日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:40:29.18ID:I9gJIc2u
>>22
今のチャンコロ関係ないやん
チャンコロの奴隷のバカチョンw

0025日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:40:53.78ID:Rcp/tRqB
>>22
これが現実

メディア「日本の若者は韓国に憧れてる!」

在韓日本人 3万5000人
在日韓国人 60万人

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

在韓日本人留学生数 3000人
在日韓国人留学生数 1万6000人

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少

0026日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:45:29.79ID:Pv4P4P4V
>>13
ほとんどオワコンだろ。
イマドキ時計()

0027日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:46:30.21ID:H0bcUBey
>>26
スマホ使うなよバカチョンw

0028日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:46:51.90ID:H0bcUBey
>>26
なぜ日本は「ノーベル賞強国」になれた?韓国からうらやむ声続々
https://www.recordchina.co.jp/b649823-s0-c30-d0058.html

バカチョンイライラ

0029日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:47:59.51ID:Pv4P4P4V
>>27
そりゃスマホのおかげで日本の技術がオワコンになったから
君が代人にとっては不愉快だよな。

0030日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:48:22.77ID:Pv4P4P4V
>>28
モンドセレクションとかギネスブックとかでオナニーしてそう

0031日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:49:07.05ID:uMgLZyvL
>>29
バカチョンイライラ


日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html

0032日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:49:19.82ID:uMgLZyvL
>>30
自己紹介かよ引きこもりバカチョン

0033日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:51:07.58ID:Pv4P4P4V
>>31
バカチョンならホルホルするだろ。
サムスンやLINE、農心の栄華を誇って。
俺みたいな糞倭奴はくっそむかつくけど。

0034日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:51:22.20ID:uMgLZyvL
>>33
全世界に貢献する日本とパクリ専門の中韓!!
ノーベル賞(自然科学分野) 日本人24人 韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野) 日本人2人 韓国人 0 人
フィールズ賞(数学) 日本人3人 韓国人 0 人
アカデミー賞(映画) 日本14回 韓国0回
世界3大映画祭グランプリ 日本人 8 回 韓国人 1 回
( 日本人 4 人 韓国人 1 人 )
グラミー賞(音楽) 日本人 8人 韓国人 0 人

日本 韓国・朝鮮
フランクリン・メダル(科学等) 7人 0人
ボルツマン・メダル(物理学) 2人 0人
J・J・サクライ賞(物理学) 6人 0人
バルザン賞(自然・人文科学) 4人 0人
クラフォード賞(天文学等) 2人 0人
IEEEマイルストーン(電子技術) 14件 0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 2人 0人
ホロウィッツ賞(生物学) 1人 0人

0035日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:52:54.99ID:Pv4P4P4V
>>34
理系の話を日本史でしか返せない身障者

0036日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:53:10.90ID:bly4U0r1
>>35
現在進行形やろバカチョン

おまえらのご主人様だろ

(父)中国┬→韓国
(母)クマ┘

0037日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:54:49.40ID:Pv4P4P4V
え?日本人が父子相姦してうまれたの認めちゃうんだ

0038日出づる処の名無し2021/01/18(月) 19:55:02.92ID:S0ZcHz8f
>>37
バカチョン妄想ワロタ

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

0039日出づる処の名無し2021/01/22(金) 11:31:03.03ID:8PKZHx0R
チョンはヒトじゃないから。

0040日出づる処の名無し2021/01/22(金) 11:32:03.07ID:WfaAItBe
【韓経】対韓黒字の増加で…日本、3年ぶり貿易黒字 [1/22] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1611272075/

0041日出づる処の名無し2021/01/22(金) 20:05:49.32ID:v+7WTccs
日本人が韓国に売春か

0042日出づる処の名無し2021/01/22(金) 20:13:10.62ID:qeiUtEkt
>>41
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

0043日出づる処の名無し2021/01/22(金) 20:17:48.95ID:v+7WTccs
>>42

>>40に言えよ論理障害者

0044日出づる処の名無し2021/01/22(金) 20:20:50.75ID:SdBVdCxn
>>43
◆糞チョンの特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。

0045日出づる処の名無し2021/01/22(金) 20:23:06.52ID:v+7WTccs
まさにイルチェ残滓

0046日出づる処の名無し2021/01/22(金) 20:23:40.66ID:8r6LHHyA
>>45
【韓国】スパコントップ500、韓国製スパコンは0台 ★3 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593218069/

IT後進国バカチョンワロタ

0047日出づる処の名無し2021/01/26(火) 17:00:07.79ID:17N73MIk
新駐日韓国大使・姜昌一(カン・チャンイル)閣下、来日赴任されました!

早速辻元先生は福島先生など同胞の先生方と連携し、
姜閣下と共に日帝を内側から改革してください!
低能チョッパリ政治家の悪政により、穢れ澱み切ったこの国は、
一度すべて解体し、思想・倫理・価値観を一から構築しないと
とても国際社会の仲間入りはできません。
そして、劣等チョッパリ遺伝子を導けるのは、宗主国の優秀な遺伝子を持つ民族、
我ら韓・朝鮮民族をおいてほかに無いのです。

ようやく始まります、高麗連邦への第一歩です!
宗主国が劣等民族を穏やかに、安定的に支配し、教え導く理想の国家群!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

0048日出づる処の名無し2021/01/26(火) 17:13:22.78ID:z6slOd5H
>>47
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

0049日出づる処の名無し2021/01/28(木) 23:34:39.67ID:yAvDcJMs
>>47
バカチョン妄想ワロタ

0050日出づる処の名無し2021/01/30(土) 13:04:22.14ID:WMoJlZuo
だよな

0051日出づる処の名無し2021/02/02(火) 18:52:29.26ID:SzQED27S
わかるわ

0052日出づる処の名無し2021/02/06(土) 17:00:15.95ID:VzM5n9qK
バカチョン発狂

0053日出づる処の名無し2021/02/10(水) 20:02:42.12ID:FuVIXMDF
【韓国】 失業率5.7%に大幅悪化 失業者数も過去最多 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612920620/

0054日出づる処の名無し2021/02/13(土) 01:42:22.28ID:+HwGN21S
だな

0055日出づる処の名無し2021/02/15(月) 10:21:38.65ID:sljZYmwa
バカチョンとかないわあ

0056日出づる処の名無し2021/02/21(日) 17:23:20.51ID:3PSaFYGZ
【韓国】 「助けて!韓国は韓日関係復元に努力してるのに日本が強硬なの」〜米国に伝達 ★2 [2/21] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613862829/

0057日出づる処の名無し2021/02/22(月) 20:30:44.18ID:8IbEhBT/
ウンコリアン

0058日出づる処の名無し2021/02/28(日) 12:50:26.57ID:vm6yAcoo
バカチョン発狂

0059日出づる処の名無し2021/03/02(火) 02:23:33.17ID:QpLQAiRZ
【韓国】コロナワクチン接種 3日間で152件の副反応=いずれも軽症 英製薬大手アストラゼネカ151件 米製薬大手ファイザー1件 [3/1] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614610774/

0060日出づる処の名無し2021/03/02(火) 22:15:56.53ID:pIGmYe9j
だな

0061日出づる処の名無し2021/03/05(金) 11:38:57.19ID:nJcPczVH
バカチョンイライラ

0062日出づる処の名無し2021/03/06(土) 13:07:35.50ID:iL2+7SPt
ウンコリアンだからな

0063日出づる処の名無し2021/03/15(月) 09:44:21.77ID:+EA+Eb/D
3月13日、大阪市西成区で同じアパートに住む男性を包丁で刺した疑いで、韓国籍の男が逮捕されました。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、西成区萩之茶屋に住む無職・山田伸二こと劉伸二容疑者(57)です。

警察によると、劉容疑者は13日午後8時前、同じアパートに住む37歳の男性の顔や胸など複数個所を包丁で切りつけ、殺害しようとした疑いが持たれています。

男性は病院に運ばれましたが、命に別条はないということです。

劉容疑者は事件直後、返り血を付けた状態で包丁を手に持って徒歩で西成警察署を訪れ、「ちょっと話を聞いてくれ」と警察官に伝えたことから事件が発覚しました。

劉容疑者はその際、銃刀法違反の現行犯でも逮捕されています。

警察の調べに対し劉容疑者は、「間違いありません。殺そうとして刺したのに殺せなくて残念です」と容疑を認めています。

劉容疑者と男性は友人関係だったとみられ、男性は「寝ていたら突然、劉容疑者が部屋に入ってきて切られた」と話していて、警察は詳しい動機を捜査しています。

https://news.goo.ne.jp/article/ktv_news/nation/ktv_news-83701d45_fbc0_444b_8bda_80e8288c8cf0.html

0064日出づる処の名無し2021/03/15(月) 21:31:13.29ID:yjsc7eaa
だよな

0065日出づる処の名無し2021/03/19(金) 11:06:34.33ID:n5s5SVR4
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

0066日出づる処の名無し2021/03/21(日) 07:06:32.19ID:LAOkO3TR
【韓国】一家4人が自殺 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616276829/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています