いつものネトウヨのコピペ集

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001日出づる処の名無し2019/09/07(土) 18:52:18.98ID:1uwZkO0L
別に俺が貼らなくても、アイツが勝手に貼っていくからコピペ集として成立するのでは😂

0902日出づる処の名無し2021/04/08(木) 00:38:55.78ID:9rRiclh5
生きてたんだ😍

0903日出づる処の名無し2021/04/08(木) 00:44:08.97ID:Lh/35EBE

0904日出づる処の名無し2021/04/08(木) 01:25:58.00ID:5BaqlYE4
ネトウヨが隔離されるのはコロナじゃなくて別の要因

0905日出づる処の名無し2021/04/08(木) 01:28:15.63ID:hK5mH20B
>>904
【パヨク悲報】北朝鮮・五輪不参加、五輪の政治利用失敗で朝鮮人涙目www
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617809774/

バカチョンイライラ

0906日出づる処の名無し2021/04/09(金) 03:33:59.78ID:rGVujNkR
>>887-888
もちつけ
最後のオチまでよく嫁w

0907女優じゃないのよ俳優よ2021/04/09(金) 03:54:08.84ID:rGVujNkR
     __
    _/  \
   /(    \
  / /\   ∧
  / /   \___∧
 || \  / ||
 ||(●ヽ /●)||
 ||   |  ||
 |人 ( ヽノ ) ノ |
 | \\二// /
  V  \_/  /
  \ |) (| /
   /)从\/从(ヽ
  | V只V  |
  || || ||

パヨク、気高く、美しく

0908日出づる処の名無し2021/04/09(金) 03:55:52.50ID:rGVujNkR
エラを届ける
ニッカニカニ〜♪
   ____  _
 __//   \| /_
`//L/ /| |   V0 /ヽ
|V / | |ヽ \ Vイ |
|||/⌒И| ~\||| |
|||/  V   ||| |
||| \   / /)| |
||| ゙ `  ゙ |/ | ||
| <  `ー′ >  | N
ノィ人|/)┬ーイへ_ |ノ
  /< ∧ ∧/| ヽ
 _/ミ/つ(フ⌒〉|| \
`// /ノ/八\)/ ヽ
/ \イ|V゚|V > / \
  / |/ ゚| / /

0909日出づる処の名無し2021/04/09(金) 03:56:39.47ID:rGVujNkR
ダメだコリア〜〜ン

   _-=〜=―- 、
  ミ      ヽ
 二ノ(     i
 三⌒ へ   /` |
 二  _   _ |
 三  ┰   ┰ |
 |^       (
 }! ヽ / {\ ノ
 |  i (、,) {
 ∪、    j |
  | -――――亠、
  |   ̄`ー―ァ′
   \_____)
チョチョンチョ チョンチョンチョン♪
チョチョンチョ チョンチョンチョン♪
いい湯だな♪
いい湯だな♪
ここは朝鮮
クソ津の湯♪

0910日出づる処の名無し2021/04/09(金) 04:04:08.37ID:rGVujNkR
【い】
犬も歩けば
チョンに食われる

【は】
犯罪は
 いつも
  朝鮮人

【ほ】
ホルホルと
 世界に誇る
  ゲイ-POP

【を】
恩を
 ニダで返す

【う】
ウリが通れば
道理引っ込む

【ひ】
貧すれば
トンスル

0911日出づる処の名無し2021/04/11(日) 16:20:26.81ID:dbnLwkxH
いつものネトウヨ

0912日出づる処の名無し2021/04/11(日) 16:23:54.08ID:ha1/q1T3
>>911
このお仲間のバカチョンのことか
http://hissi.org/read.php/asia/20210411/aGpFVGQ2bE4.html

0913日出づる処の名無し2021/04/12(月) 01:23:18.54ID:6OqB+JoB
3分後の返しって

0914日出づる処の名無し2021/04/12(月) 02:10:43.15ID:qVuQBpWV
睡眠以外いつもいるからな

0915日出づる処の名無し2021/04/12(月) 02:38:58.62ID:jZ6R1waN
コピペ不法投棄犯

0916日出づる処の名無し2021/04/12(月) 02:56:12.28ID:LN9YFFtx
>>915
このお仲間のバカチョンのことか
http://hissi.org/read.php/asia/20210411/aGpFVGQ2bE4.html

0917日出づる処の名無し2021/04/12(月) 04:09:47.79ID:jZ6R1waN
お前の事だよ

0918日出づる処の名無し2021/04/13(火) 18:00:09.91ID:LiDqCMbm
>>890
すぐ辞めるから無駄になるだろ
正社員を伸ばした方がメリット

0919日出づる処の名無し2021/04/14(水) 02:10:38.53ID:dUaJXJPZ
でもパート人妻はエロいの居るぜ〜?

0920日出づる処の名無し2021/04/14(水) 18:25:35.53ID:Kagcf+3T
美人パート人妻の退勤後はいつも、
椅子の下に顔を埋めてにほひを嗅ぎ、
ロッカーを物色し、制服にティムポをゴシゴシ擦りつけるぜーい
(´Д`;)

0921日出づる処の名無し2021/04/14(水) 21:47:02.83ID:foCjW6bg
>>920
渋いぜネトウヨ!!!カッケー!

0922日出づる処の名無し2021/04/19(月) 19:22:44.07ID:Obak4b7X
いつものネトウヨ

0923日出づる処の名無し2021/04/19(月) 19:26:53.00ID:16H8CfC5
>>921
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

0924日出づる処の名無し2021/04/19(月) 19:27:22.76ID:16H8CfC5
>>917
【パヨク】還暦間近の引きこもり高齢在日チョン、この先どうするのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1617852493/

バカチョンイライラ

0925日出づる処の名無し2021/04/20(火) 00:04:10.58ID:Zb4QIP42
     ___
    /   \_
   /  / ̄ ̄\\
  /  /〜〜  ヽヽ
  /_/_  _ | |
 ||ノ ̄   ̄ヽ| |
 ||ッ-・-)(-・-ッV|
 ||  ̄/   ̄ ||
 || ノヽ_ノヽ ||
  )人(ヽエエエエエエノ)ノノ
   レ\  ̄ ̄ /ソ
   /\__/\
   | VL∧/ |
   || V|/ ||
   ||  V  ||

このぉ〜〜
バカチョンが!!

0926日出づる処の名無し2021/04/20(火) 00:05:36.74ID:Zb4QIP42
トンスル〜?
アイフル〜♪
  _    _
 | \  / |
 ヽ_)>―<(_ノ
 ミ ヽ r ミ
 ミ(●  ●)ミ ク〜ン
  ヽ(◆)ノ
   /  ̄ \
  |   \ノ) ))
  ||||(⌒ Y
  (ノ(ノ⊂_ノ

0927日出づる処の名無し2021/04/20(火) 00:08:50.29ID:ZezRLVG6
アスキーアートとかのコピペ足りてないので助かる😍

0928日出づる処の名無し2021/04/20(火) 00:10:13.95ID:Zb4QIP42
   / ̄ ̄\_
  / ___/\\
  / /     ヽヘ
 |丿      ||
 || _\ /_ ||
 (V(ノ・)⌒(・ヽ)V)
  | 三/  三 |
  | ノ└┘ヽ |
  |  ←=→  |
  |\    /|
   ̄~ヽ__ノ~ ̄
   /VLΛ/\
   || V|/ ||

文文文♪ 首が飛ぶ
ノムヒョンのお墓に仲間が増えたよ
文文文♪ 首が飛ぶ

0929日出づる処の名無し2021/04/20(火) 00:11:22.37ID:Zb4QIP42
>>927
いや
っつか
反応早いっすねwww

0930日出づる処の名無し2021/04/20(火) 00:17:52.76ID:Zb4QIP42
ウーンコーーリアーーーーン!!

   /⌒⌒⌒\
   ノ  彡ミ ) )
  ノノノノノヾヾ) )
  (ノノ ソ ) λ)ノ))
 (( ノノ<●3 T●|ミ )
 ( ノ|)/ _|ヽ|ミ))
 (ソノ| イ―ヽ 从 )
 ((\┃ ̄ /ソノノ
   / ヽーイ\
  (  ⌒Y⌒ )
  ( )  人 ( )

0931日出づる処の名無し2021/04/20(火) 00:22:44.84ID:qvAusiLB
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

0932日出づる処の名無し2021/04/20(火) 00:27:34.09ID:Zb4QIP42
本当それ

もうこれはイ・ヨンスが懺悔ヌードだな

0933日出づる処の名無し2021/04/20(火) 01:04:41.12ID:6iZBWP/m
なんかAAズレてるなぁ

0934日出づる処の名無し2021/04/20(火) 09:06:23.91ID:5FQ+uKvg
>>933
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

0935日出づる処の名無し2021/04/20(火) 23:43:32.30ID:+0FPpEHb
小池の回りにコロナが涌いたよ
都議会で ヤジが飛ぶ

0936日出づる処の名無し2021/04/20(火) 23:47:15.03ID:AbEf359F
>>935
バカチョンヘタレw

慰安婦訴訟 ソウル中央地裁、原告側に日本資産差し押さえの懸念指摘
2021/4/20 16:57 毎日新聞

韓国のソウル中央地裁が日本政府に対し元慰安婦の女性への賠償を命じた第1次訴訟の確定判決と関連し、
同地裁が訴訟費用確保のために韓国内の日本政府資産を差し押さえるのは「国際法に違反する恐れがある」
と指摘し、執行されれば「憲法における国家安保、秩序の維持や公共の福祉と相反する」と懸念を示した。
同地裁が原告側に通知した「決定文」を毎日新聞が入手した。

決定文は、賠償に応じない日本政府への強制執行に韓国司法が慎重な見解を示し、事実上のブレーキをかけたと言える。

1月の第1次訴訟判決は、元慰安婦の女性ら12人に対し、1人あたり1億ウォン(約970万円)の賠償を命じた。
日本政府は「主権国家は、他国の裁判所に裁かれない」という国際法上の「主権免除」の原則に反するとの
立場から訴訟に関与せず、控訴しないまま判決は確定した。決定文は3月29日付で、判決を下した地裁判事
とは別の判事が職権で出した。決定文は、賠償に充てるための日本政府資産の差し押さえについては言及
していないが、強制執行手続きを進めることに対し国際法上の懸念を明確にしたことで、賠償手続きでも強制
執行は難しい見通しとなった。決定文は、強制執行の手続きに関する主権免除について判断した。条約法に

https://mainichi.jp/articles/20210420/k00/00m/030/174000c

0937日出づる処の名無し2021/04/21(水) 19:42:27.31ID:jg+ZYfNK
>>936
どうしたんだろ体調でも悪いんだろうか
韓国の司法らしくないじゃん?

最後の最後までチョンとしての滅茶苦茶なスタンスを貫いてほしい

0938日出づる処の名無し2021/04/21(水) 23:39:46.76ID:oooSGGbJ
一連の日本圧力を知らんのか?
嫌がらせに等しい圧力だ、とても国際社会の一員とは思えん

0939日出づる処の名無し2021/04/21(水) 23:56:53.89ID:pccROFSn
>>938
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

0940日出づる処の名無し2021/04/22(木) 13:05:39.43ID:LvP37NdQ
韓国の悪口を言っているネトウヨの馬鹿ども
これ以上韓国を怒らせると日本は大変なことになるぞ?

1.日本にいる韓国人及び在日韓国人の帰国
2.公人私人を問わず韓国人の日本への渡航禁止
3.サムスンやLGなど韓国製の電化製品の日本への輸出停止
4.キムチやマッコリなど韓国産の飲食物の日本への輸出停止
5.韓流ドラマやK-POPなど韓国芸能の日本への輸出停止
6.韓国と日本によるスポーツの親善試合や文化交流の無期限停止
7.韓国から日本への国交断絶宣言

いいか?
こういう制裁を受けることになってしまうんだぞ?
おまえらの残念な頭でよ〜く考えろ

0941日出づる処の名無し2021/04/22(木) 13:06:18.98ID:LvP37NdQ
日本にも悪い奴は居るし
韓国にも良い奴は居る

韓国国内  日本国内
★★★★★ ○○○○○
★★★○★ ★○○○★
★★★★★ ○○○○○
★○★★★ ○●○★○
★★★★★ ○○○○○
★★★★★ ○○★○○

良韓国人☆ 良日本人○
悪韓国人★ 悪日本人●

0942日出づる処の名無し2021/04/22(木) 13:09:33.15ID:LvP37NdQ
日本人「技術は教えて貰うものでなく、盗むもの」
韓国人「技術は教えて貰うものでなく、盗むもの」

日本人「日本人らしく振る舞うようにと教育されました」
韓国人「日本人らしく振る舞うようにと教育されました」

日本人「歴史を変えてみせる」
韓国人「歴史を変えてみせる」

日本人「人の嫌がる事を進んでします」
韓国人「人の嫌がる事を進んでします」

日本人「犯罪を見つかって捕まるなんて馬鹿な奴だ。親は何を教えて来たんだ」
韓国人「犯罪を見つかって捕まるなんて馬鹿な奴だ。親は何を教えて来たんだ」

日本人「犬が大好きです」
韓国人「犬が大好きです」

インド人「我々が発明したものは0である」
韓国人「我々が発明したものはゼロである」

日本人「娘さん可愛く成長しましたね、ちょっと抱かせて貰えませんか」
韓国人「娘さん可愛く成長しましたね、ちょっと抱かせて貰えませんか」

日本人「息子は小さいんですよ」
韓国人「息子は小さいんですよ」

0943日出づる処の名無し2021/04/22(木) 15:37:06.73ID:OJGAdTUa
よっしゃ、ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

0944日出づる処の名無し2021/04/24(土) 22:01:25.25ID:k/nCsWxB
いやいや韓国も捨てたもんじゃない

世界に誇れるトンスル

世界でとてもマネできない乳出しチョマチョゴリ文化
世界で誰も追随できない試し腹文化

キムチの起源も朝鮮(最近この説も危ういがυ)

捏造の起源も朝鮮

パクりの起源も朝鮮

0945日出づる処の名無し2021/04/24(土) 22:59:32.68ID:nXO3lOPa
改竄の起源は日本

0946日出づる処の名無し2021/04/24(土) 23:26:24.66ID:NoZEoHaV
>>945
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

0947日出づる処の名無し2021/04/24(土) 23:59:07.18ID:k/nCsWxB
皇運?
ウリたちだってちゃんとウンコー喰ってるニダ

0948日出づる処の名無し2021/04/25(日) 03:23:24.29ID:W2q3+RP4
>>945
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

0949日出づる処の名無し2021/04/25(日) 23:59:07.67ID:iw4yhCAs
ふう

   ∧
 |\| \_____
_ヽ \     _ \
\_ \   _ |m| |
<     ((⌒)ヒノ| /
∠ノ ノ /二)二二)二|
`ノノ ノ@`<     \
((  へ三\`<____)
ノノ|V ヽニ・>彳 ノニ・フ|(
7|  / ̄ |~\/)ノ
|ヽ | ヽニ丿 ‖
ノノノ| |     / /二
(( \  /二ヽ /||(/
 |  \  ー /リ~\)
/|ヽ \\__/ |\__
  ノ  \   | \
 ̄ ̄ ̄ヽ ヽ  ノ ̄ ̄


エラエラだぜ

0950日出づる処の名無し2021/04/27(火) 23:33:01.07ID:8H4jPrwf
あと50か
厳選していいコピペ集にしてくれや

0951日出づる処の名無し2021/04/27(火) 23:55:58.66ID:pjoYPoSV
◆糞チョンの特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。

0952日出づる処の名無し2021/04/28(水) 01:58:09.04ID:lZ+R6bQq
こ   _[~ヽ-<〉
れ (/// ̄ ̄\
で 7// ̄三三T
い トイ  ・ ・|
い (6"  (_人_)\
ニ Y//__LLLLL_)
ダ | \ロω_ロノ
!!  >ー―――<


これでいいニダ〜
これでいいニダ〜
チョンチョンバカチョン
バカチョンチョン
基〜地〜ガ〜〜イ国家だ
バ〜〜〜〜カ チョンチョン♪

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。