【お疲れ様、イチロー】旧民主党系等研究第284弾【はよ引退せーや、一郎】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し2019/03/23(土) 19:14:34.97ID:k6JljkqN
前スレ
【普天間固定化のために】旧民主党系等研究第282弾【辺野古断念を】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1553073815/

義弟スレ
【慰安婦の】月川当局者研究第104弾【指輪】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1552313503/

関連スレ
【前を向いて】安倍自民党研究第166弾【歩んでまいります】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1552347857/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので
労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/

0952日出づる処の名無し2019/03/25(月) 12:54:34.66ID:2nTCBs8Z
>>929
我が党を庇った優しい人と褒めてあげようよ___

我が党の仕分けのせいで予算が削られ被害が大きくなったとは言えないんだし___

0953日出づる処の名無し2019/03/25(月) 12:54:44.58ID:pY1a4lXW
滑走路破壊爆弾はめんどっちい動作するヤツ多いんで
復旧難しいぞよ
むしろ普通(?)の巡航ミサイル当たりの方が処理は楽
まあ、一番いいのは攻撃されないようにすることだが

0954日出づる処の名無し2019/03/25(月) 12:55:11.44ID:US2Agqmb
ペンは剣よりも強いんだ、とか言いながら武器はいけないとか ペンはもっと危ないってことだろ

0955日出づる処の名無し2019/03/25(月) 12:57:40.73ID:x90pFros
現代戦を考えれば国家規模の治安維持能力が失せてモヒカンが横行している状態でしか役にたたん
正規軍が降伏しても市民が武装して抵抗するならハーグ陸戦協定に照らして鎮圧対象になるだけ
むしろ内戦が長引く元凶にしかならない

0956日出づる処の名無し2019/03/25(月) 12:59:29.55ID:x90pFros
ペンで目を突くような輩は平和主義から遠くね?

0957日出づる処の名無し2019/03/25(月) 12:59:56.43ID:CNyCeC9m
>>954
ミ´゚〜゚ミ 元々はリシュリューやし、マスゴミは言われる立場だけどなぁ>ペンは剣より強い

ミ´゚∀゚ミ 銃は剣より強い!

0958日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:03:59.42ID:nfk74ipX
【ヘイトスピーチ】「韓国人は属国根性のひきょうな食糞民族」日本年金機構・世田谷年金事務所長、ツイッターでヘイト発言し更迭 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553484054/-100

0959日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:04:20.34ID:x90pFros
>>957
それ言われた当時は紙なんて普及してないから
「紙をたくさん買える富裕で文字が書ける知識階級な俺様が勝者」っつー鼻持ちなら無い自慢と言うか棄て台詞では

0960日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:04:24.41ID:mjsUDMgw
ペンは剣より強いんだったら
銃刀法より先にペンの法規制しなきゃダメだよな
ちゃんと国家資格とか使用制限とかつけて

0961日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:05:23.27ID:oEPbGYSu
カイヨー「ペンの力って今、ダメじゃん。」

0962日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:07:22.15ID:x90pFros
タッチ入力はペンより強し

0963日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:07:23.39ID:DnWTxzJQ
>>913


>>939
盛り上がらないな(´・ω・`)

>>951
動物愛護的にワニや毒蛇はコロコロしていいのか?
クジラやサメと同じ命じゃないか__

0964すずめちゃん@大阪民国 ◆bJwT9.wqjY 2019/03/25(月) 13:08:52.51ID:23oogQNY
>>957
つまり両方装備すれば最強(フォークランドの方向を遠い目で見つめながら)

…もうちょっと普通の着剣方式というか、まともなバヨネットマウント設計しろよと…
https://i.imgur.com/zIveznW.jpg
https://i.imgur.com/XKFANL0.jpg

0965日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:09:01.90ID:nfk74ipX
.
【韓国】 韓国地裁が三菱重工の資産差し押さえ決定 [03/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553483051/

0966日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:09:53.80ID:x90pFros
わざと資産接収訴訟を難航させて、日本側は撤収の時間を稼ぎ韓国側は国民を諦めさせようという八百長_

0967日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:10:12.86ID:mPeAbu7Q
景気の実感と言えば、最近近所のパチンコ屋が相次いで閉店してるんだけど

0968日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:10:34.04ID:uYzALVg9
麻生氏、札幌を「奥地」と表現=野党議員批判−参院予算委
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190325-00000047-jij-pol
麻生太郎財務相が25日午前の参院予算委員会で、
JR北海道に対する国の財政支援をめぐる質疑の中で、札幌市を「奥地」と表現する場面があった。
質問した国民民主党の徳永エリ氏(北海道選出)は「適切ではない」と批判。
北海道内で反発を呼ぶ可能性もある。

麻生氏は答弁で「今でも函館の人は(札幌を)奥地と言う」と発言した上で、
2030年度に北海道新幹線が函館から札幌へ延伸されることを念頭に、
「もう奥地の札幌の方が奥地ではない」と述べた。

0969日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:12:06.52ID:22p1kNcA
奥地を否定してるじゃない

0970日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:12:07.51ID:pY1a4lXW
市内でヒグマ出るやん、札幌

0971日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:14:31.70ID:Fw1XRK9M
>>970
札幌市は自然にあふれる大都会ですね!

0972日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:15:11.98ID:gYbq2ycc
>>968
まーた「可能性」か、てめえらが火をつけたいだけだろうに

0973すずめちゃん@大阪民国 ◆bJwT9.wqjY 2019/03/25(月) 13:16:01.46ID:23oogQNY
>>963
恐らく奴等は金にならんから騒いでいないだけだろう
白ブタ野郎どもが如何にアバウトに害獣を処理しているかは、下記の市販弾薬の名前で察して頂きたい

つ ラ ッ ト シ ョ ッ ト
https://i.imgur.com/iEq2HjU.jpg

見ての通り小型散弾で、専用散弾銃の他各種拳銃からも撃てる口径のものが生産されている…

0974日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:16:27.19ID:e6fxfB6l
〜呼ぶ可能性w

0975日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:18:16.65ID:Abv2L7BJ
豊洲でも原発でもチョン国でもウソデタラメ言い掛かりし放題だったくせに
今更番組で詐欺を特集して注意だとか偉そうにほざいてんだ

0976日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:18:23.01ID:x90pFros
「奥座敷」も差別用語認定しそうだな

0977日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:20:13.28ID:pY1a4lXW
奥多摩もダメっすか

0978日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:20:17.92ID:nfk74ipX
更迭の世田谷年金事務所の葛西幸久所長 香山リカ氏の本名を拡散 職場で得た情報を不正漏洩か
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553484712/

香山リカに何かされたのかねこの人__?

0979日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:21:24.12ID:47HwZNab
そんなんで揚げ足とらないと、前科者を当選させられないっていう?

0980日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:24:01.79ID:A75WKetY
>>968
これのどこが「凵w札幌は奥地』」になるのか…
まぁ伝聞や代弁を装って自分の言いたいことを言う業界だもんな、マスゴミは。

0981日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:24:56.60ID:x90pFros
>職場で得た情報を不正漏洩
左右に関係なく懲戒対象じゃねえかぱよぱよちーん

0982すずめちゃん@大阪民国 ◆bJwT9.wqjY 2019/03/25(月) 13:26:51.61ID:Ker+lkei
>>967
つ 新要件機

要はバンバン玉が出ない新台ばかり置くしかないので古い台を引き続き設置している良心的な店もあるが、これも車の車検みたいな感じで金がかかる上、車検と違い設置許可の延長は何度も出せない

*しかも最近の台はあちこちがサーボモータやソレノイドに繋がるクランクやギアで「動く」ので可動部品がぶっ壊れやすい。
とどめに最近の台は軒並み、当たるとハンドルを目一杯ひねり球を右に飛ばす「右打ち」を強要されるせいで打ち出し機構がイきやすいw

0983日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:28:37.80ID:CNyCeC9m
>>959
ミ´゚〜゚ミ お前の処刑命令書にちょっとサインすれば、お前のクビなんぞ何時でも飛ばせる(物理)って話やぞ

0984日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:29:05.49ID:ed2b5EHN
リカちゃんの名前なんてなぜ拡散する価値があるニカ?_

0985すずめちゃん@大阪民国 ◆bJwT9.wqjY 2019/03/25(月) 13:32:26.02ID:23oogQNY
>>982追記
加えて店が常連客(つまりジジババ)ばかり優遇して出せば、どんなアホでも怪しい事をしとると気付く訳でしてねぇ
(今は亡きミナミの店で、同一機種、ぶっちゃけ牙狼が5台並んでいてほぼ同時に全ての台に牙狼剣以上の大変当たりそうな予告が来て…おばちゃんしか当たらなかった事がw)

そして給与所得者が来店しなくなれば、次はジジババから毟るしかない訳でw

0986日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:34:32.97ID:Eq0XXHHQ
前に見た科学番組じゃ蚊を落とすアイデアとしてレーザーを使ってたな
飴人の脳は根本的におかしい____

0987日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:35:05.38ID:x90pFros
パチンコ銀座の葛西・西葛西もパチンコ屋が減ったな
駅前のメッドウナッドウ、変な構造だと思ったら元はパチだった
駅前の要塞みたいなのが閉店したらパチンコもいよいよ終末フェイズかね

0988日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:38:25.08ID:JK6vdn4s
>>987
むしろ幹線道路沿いの旗艦店に移っているのでは

0989日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:44:56.70ID:mPeAbu7Q
いや、最近店じまいしたパチンコ屋は
国連に制裁されてるあの地域に送金してたのかなあと思ってさ

0990日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:46:31.29ID:pY1a4lXW
そういやTVでパチ業界特集みたいな番組も見なくなったね
まあ、スポンサー枠でのパチ番組はあるけれど

0991日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:49:12.93ID:mPeAbu7Q
「クジラは知能が高いから殺してはいけない」という連中が
ジュゴンを守る時にはどういう理屈を出してくるんだろう

0992すずめちゃん@大阪民国 ◆bJwT9.wqjY 2019/03/25(月) 13:51:02.49ID:23oogQNY
>>990
芸人やライターとかいう訳の分からん連中にも取材と称する出玉イベント規制が課せられたり、CM規制がかかって深夜枠でしかPR出来ない模様

なおニコ動でこの手の番組は何故か有料ですw→無料で見せる余裕もない模様

0993日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:51:14.61ID:JE6SCXkG
>>986
つSCPー510-JP
安心しろそれは我らが同胞も4年前には出したネタだ

0994日出づる処の名無し2019/03/25(月) 13:51:34.25ID:x90pFros
ラノベまでタイトルにするとか極まってるわな
TVKだったかな?地方局ではまだパチ攻略番組やってるね
今年に入って規制緩和で〜と大騒ぎしているが実態は表面だけ変えて新システムを装う末期

0995すずめちゃん@大阪民国 ◆bJwT9.wqjY 2019/03/25(月) 13:56:17.38ID:23oogQNY
>>994
皮肉な話だが、最近のまぁまぁ人気なアニメタイトルもこぞってパチ化しているのは円盤の売り上げが等々…

特に角川が版権握ってる奴な!

0996日出づる処の名無し2019/03/25(月) 14:02:49.95ID:vGUfbVk6
>>987
駅前の一等地を高層ビル化して1階は元どおりパチ屋にするのが儲かってる所だと聞いたことが

0997日出づる処の名無し2019/03/25(月) 14:12:25.88ID:lsO3x/0a
>>991
なぜあふれる知能でスクリューから身を守れなかったのだろうか

0998日出づる処の名無し2019/03/25(月) 14:15:09.57ID:tIpbJb3f
>>995
ミ´゚〜゚ミ だから、ドーピングしても妾の子に負けた出版社の話は禁止_

0999鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E 2019/03/25(月) 14:15:20.21ID:IDg1GG4h
スクリューはアベのように狡猾なのだ______

1000日出づる処の名無し2019/03/25(月) 14:19:27.24ID:HhdCTvyL
>>905
それ、ただのセフレでは……

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 4分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。