【人のせいにして感情的にムキになり大声を出す】旧民主党系等研究第256弾【党首】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し2019/02/14(木) 21:32:42.17ID:xCTkHDAD
前スレ
【疑惑の】旧民主党系等研究第255弾【スーパー玉出】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550056393/

義弟スレ
【経済不振】月川当局者研究第101弾【反日暴走】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1549198023/

関連スレ
【日露首脳会談】安倍自民党研究第164弾【第198回国会】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1548152043/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので
労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/

0952日出づる処の名無し2019/02/16(土) 10:49:00.64ID:8EGcajys
>>934
>ドイツの政財界の幹部は理解してますかね?
無理です(棒無し 理解できれば反CO2で褐炭発電を止めませんわ。

移民様()難民様()をナマポで食わせながら
景気後退のシグナルがあちこちで鳴り始めた状態で
EUの環境・財政規制を律儀に守り続けるのかね。
電力省電線網とかネットワークの光化とか古くなったインフラの整備とか
財政を拡大させる、公共事業は山ほど有るはずなのに、ヤラないんだろうな。

天然ガス火力発電所は22機も計画されてるは笑うところか
あ、環境規制は褐炭発電でアウトな状態やったわ_________

0953日出づる処の名無し2019/02/16(土) 10:57:07.48ID:e60nNfD4
>>947
二度の大戦で二度とも敵対陣営だったんですけどね。まぁ、遠いですからな。

0954日出づる処の名無し2019/02/16(土) 10:57:13.78ID:f7A6QLtf
原発は使わない!CO2削減のため褐炭も使わない!→ロシアからガスを輸入しよう!

このレベルのバカなので無理です

0955日出づる処の名無し2019/02/16(土) 10:58:32.35ID:nN8s+Xh/
立憲民主党@CDP2017 23時間前
このようなイメージを払拭できるよう、本気で頑張ります。
政治は、知識のある人しか話せないものではありません。
私たち一人一人生活そのものです。
普段の生活の不満や悩みこそが政治です。
このツイートを見ている都道府県連さん、議員さん、
誰もが参加しやすいイベントにしていきましょうね!!
>***@***
>立憲民主党の主催するイベントは、ある程度の政治の知識がないと参加しづらい。
>日常会話程度の話であるとか、素人でもわかりやすいものであればいいんだけど。

そして***@***の人が、
>他党の集会がどう言うものか判りませんが・・十分、床屋談義かと思います
>何処からのイメージなのか・・思い込みなのか・・単なる批判か・・
等と信者から怒られてしまう___

0956日出づる処の名無し2019/02/16(土) 10:58:42.48ID:xbNm1QZP
>>920
まあ悪夢ではなかったよ。会社が倒産寸前まで追い詰められて地獄の毎日だったわ。

0957日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:00:06.55ID:gLt1zcEc
>>908
おつです。

>>920
詭弁のオンパレードですねえー

0958日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:01:13.84ID:8ADHHnK4
>>956
助かった人も多かった。
利権に群がっていた人たちとか大変だったろう。

0959日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:02:16.78ID:AJYXWlP2
>>921
我が党左派が立件になったと思ったらさらに左派が分離か… 党首はバイブ?

0960日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:02:20.18ID:1Xutiy6U
>>952
ジャガイモに独自のエネルギー政策を取らせないのは
大戦後の足かせですからの
しかし露助にオールインって、またぞろベルリン陥落がお望みらしいw

0961日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:03:29.85ID:xbNm1QZP
クソG、レス付けんな!

0962日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:04:16.74ID:oCxQ0uX4
>>949
デザイナーや若者に媚びた結果が汁ずやサウンドデモなんだが

0963日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:05:23.76ID:gLt1zcEc
夜盗批判は「中傷」だそうです。

維新・足立氏が立憲挑発=「うそつきはあの面々」−衆院本会議
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190215-00000163-jij-pol
 地方税法改正案などが審議された15日の衆院本会議で、日本維新の会の
足立康史氏が立憲民主党の議席を指さし「うそつきはあの面々」と挑発する場面があった。

同氏はこれまでも立憲議員らを中傷する発言を繰り返している。野党席からは
「撤回しなさい」「ふざけるな」などと怒号が飛び、場内は一時騒然となった。

 足立氏は質問の冒頭、厚生労働省の統計不正問題を取り上げ、他の野党の
追及を「安倍晋三首相がうそつきであるかのような印象操作」などと決めつけた。

 その上で「むしろ今の国会の中で誰がうそつきかと言えば、悪夢の民主党政権の
重荷を背負いながら政権運営に力を尽くしてきた政府・与党ではなく、共産党と
連携しながら『まっとうな政治』とうそぶく、あの面々ではないか」と述べ、立憲幹部
らを指さした。 

0964日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:06:19.54ID:nN8s+Xh/
>>959
バイブはEDNにつきそうな感じがしますね
献金問題でも国対を辞めなくていいんだから
伊勢参拝を批判してEDN信者達からバカッターを荒らされた阿部とか、
親方を会派に入れるのを嫌がっていたヨシフとかが離れるんじゃないか?と考えていますが
あと、EDN信者達から馬鹿にされている労組と結びつきが強い議員とか

0965日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:08:57.33ID:f1cX21hx
>>964
ここまでコケにされても枝野に付いて行こうとする連合ってアホ?

0966日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:09:13.67ID:8EGcajys
>>954
芋国民の大多数はこっちだろwwwwwwwwww
原発は使わない!CO2削減のため褐炭も使わない!→再エネ()で賄える!

芋自動車の26年EV300万台計画は反CO2教育の賜物__________

0967日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:11:15.83ID:+IXQ4v+U
>>964
しかし辻元はどの口で政府を批判できるんだろ?
ホントに訂正したからノーカンだと思ってんのかねえ?

0968日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:12:09.97ID:gLt1zcEc
>>965
連合も出ていくところが出てくるんじゃないですかねエー
このまんまだと。

0969日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:12:23.83ID:sYV7hyhg
>>967
思ってます

0970日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:12:59.62ID:1Xutiy6U
>>966
頼みのクリーンディーゼルがあの始末だしw
まぁ無理くりEV化に舵を切ったけど、厳冬期のEVが使い物になるかの
盛大な社会実験をタダで見学させてもらえるのはありがたいね

0971日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:14:13.54ID:+IXQ4v+U
>>970
モーターやバッテリーを暖める内燃機関を装着しよう____

0972日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:15:48.87ID:nN8s+Xh/
逢坂が北海道知事候補になりそうだった頃、連合がバカッター上でフルボッコにされていたなあ
「立憲民主党の勢力を落とすためにわざとか?と勘ぐってしまうほど筋悪」とか
某県連集会でのガンバローコールは、「労組、連合の人が多いと、支持者サービスってことで、やらないとお尻が治まらない」とまで罵られていたし

0973日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:15:48.77ID:sYV7hyhg
>>971
ポルシェタイガーは発電用の内燃機関積んでたと聞く

0974日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:17:48.25ID:f7A6QLtf
いざとなったら移民に帝都式発電させればよい

0975日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:19:03.86ID:HDY1jvSA
>>971
「ようやくモーターが暖まってきたぜ」は正しかったのか___

0976日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:19:55.84ID:AJYXWlP2
ラ党の集会でも「ガンバロー」って言ってるような

0977日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:20:52.71ID:tx3aUhuu
>>962
若者(ただしパヨ基準)

0978日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:21:44.78ID:oCxQ0uX4
>>974
ツルピカハゲ丸君のペス方式でも可

0979日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:23:08.09ID:0qLZgFw9
>>974
大事な移民様にそんな重労働課すなんてヘイトです。
ドイツ人民がボランティアで自発的にやるんですよ____

0980日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:23:30.54ID:f1cX21hx
>>974
意味ん無い事させるな_________

0981すずめちゃん@をめこ民国 ◆bJwT9.wqjY 2019/02/16(土) 11:25:07.58ID:kFf1jNQM
>>971
1〜2月は某トヨタのハイブリッド車だと冷間始動時なら「最低でも」5分は猿人回りっぱだが@民国
(当然、エロパワーはもっと凄い事になるw)

…まぁ急速暖房位置のHIを温度選択して、エアコンのエコスイッチを切ったら自動的に室内暖房最優先でガソリン車並みにエンジンぶんぶん回るんだけどな!w

0216 mikata 拉致田中実さん生存情報 韓国慰安婦で天皇謝罪要求 フランスvsイタリア 虐待死
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1550284035.zip
DLKEY abc

0983日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:30:17.58ID:8ADHHnK4
>>982
韓国の件。
街のおっさんが発言したようなもん。
だから気にしちゃだめだって。

0984日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:30:42.59ID:1Xutiy6U
電気を求めて長蛇の列が町のそこら辺でみられるなんて…

なんと中央集権的で社会主義的壮大な実験なんだろうw
てかマジで四人が続出するかもしれんが些細な事なんだろうなぁ

0985日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:31:50.70ID:f7A6QLtf
火葬したらCO2が出るので死亡も禁止です

0986日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:32:33.88ID:rxM4a9cj
シリア難民は仕事を選ぶらしい
肉体労働は嫌がり事務系や技術系の仕事じゃないと嫌だと移民局に駄々をこねる
それもドイツの誤算のひとつだったな

まあ祖国を棄てるようなのに碌なのはいない
ある意味日本に出稼ぎに来ているベトナムやインドネシアの労働者の方がマシである

0987日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:33:12.22ID:+9aoxLP1
>>971
本邦の加熱式牛タン弁当みたいにすればいいんじゃないかな_________

0988日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:34:53.39ID:UfHzqP5c
統計の悪口を言ってれば全て物事解決すると思っているようなバカも
どこぞのキャンドル無駄使い民族と変わらないような印象だね

0989日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:35:53.74ID:cZpQ6b3w
>>986
シリアは結構プライド高いし学もそこら辺の国より高かったんで。

0990日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:36:35.28ID:HDY1jvSA
>>986
元々シリアからドイツに来たのは母国である程度資産持ってたり教育を受けた中産階級の人が多かったからな

0991日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:38:21.62ID:JDCd7MGl
>>988
ルーピーがトップだった頃からずっとそうじゃないですかー(棒なし)

0992日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:38:54.66ID:5toC5epN
あと10年後にインフラ更新できるんですかね?
ドイツあ明るい中国人が人と金でやってくれるでしょうが。

0993日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:40:48.05ID:rxM4a9cj
>>989
そこは同情せんでもない
けど悪いのはダマスカス大学はじめ国立大学を目の敵にして壊しまくった椅子椅子団だからな
アサドのバース党はむしろ先代から教育の充実に力を入れていた

0994日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:41:57.29ID:1Xutiy6U
>>992
厳しいだろうな
何処にそんだけの大エネルギーを溜め込む蓄電池を置くの?って事になるが
下手すると停車してるEVから電気を融通し合うって手段を取るかもねぇ

0995日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:44:10.83ID:HDY1jvSA
>>994
巨大なコンクリートバッテリーを各地に作れば良いのだ、実にシュールな光景になるだろうけど

0996日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:45:48.24ID:7j6mQU/5
>>965
同盟系がくんこみで総評系がりとうのはず
イデオロギー的にもうどうしようもないのでしょう

0997日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:46:49.19ID:gLt1zcEc
>>986
白人以外皆肉体労働者って短絡思考なんでしょうなー

0998日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:47:59.15ID:KT/jBrCw
バイオマスも廃材があることが前提だし
モナ夫はなんでそんな不安定なモノに投資する企業と関わりを持ったのか__

0999日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:49:00.98ID:v0XeTmQa
いくら我が党等が内ゲバが大好物でも、支持母体の自主投票は回避すると思ってたけど・・

なんだか、我が党等が狂ったようにラ党を叩いてるけど、原因は支持率ですかね?
ブルーオーシャン戦略を実行するなら、少なくてもお困りの国の議長サンに切り込むとか、次の手を考えなきゃなのに
媒体に出る画像や動画は何時ものボンクラばかり
我が党等が何がしたいのか?全く分からん

1000日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:49:45.99ID:++bJDUVF
>>995
道路上にずらっと並べ有事の際は道路の上に落とすのだ_

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 17分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。