【南くん♂の】旧民主党系等研究第18弾【恋人♂】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し2018/05/27(日) 14:40:02.41ID:VnRIX99j
前スレ
【縦の糸は永田】旧民主党系等研究第17弾【横の糸はこにし】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1527323152/

義弟スレ
【8月まで】月川当局者研究第52弾【待って】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1527255539/

関連スレ
【菅と】安倍自民党研究第148弾【菅】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1526790785/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
 出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、
 もはや官僚は寄り付きもしないので
 労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
 だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、
 気付いた人が被らない様に
 宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/

0952日出づる処の名無し2018/05/28(月) 19:50:17.77ID:ePBH/rNq
>>923
会ったと言う側は嘘をつかないと確信する根拠はなんだろう

0953日出づる処の名無し2018/05/28(月) 19:50:39.96ID:oydhOanE
シンガポールで黒電話に「イエスかノーか?」とかますのかな?

0954日出づる処の名無し2018/05/28(月) 19:50:40.51ID:9gTjLiSQ
>>949
23ニムがどこかに誤爆したのかと思ったwww

0955日出づる処の名無し2018/05/28(月) 19:50:45.50ID:ifrr2aKe
>>947
秩序は俺の正義が決めるとでも本気で思ってるんじゃないですか_

0956日出づる処の名無し2018/05/28(月) 19:51:06.84ID:03WzIkso
そもそも本来証人喚問に呼ばれるレベルの奴らが偉そうに人に対して証人喚問しろと喚き散らしてるのに反吐が出る。

0957日出づる処の名無し2018/05/28(月) 19:51:09.91ID:ahfMnZZH
マジレストランプシージンピンキムムンの5者面談で___

0958日出づる処の名無し2018/05/28(月) 19:51:42.43ID:oMqQgWzY
>>946
あなただけが〜生きがいなのよ〜
お願い、お願い、捨てないで〜

んなこと(ry

0959日出づる処の名無し2018/05/28(月) 19:52:26.07ID:wnI8UEJQ
但し、いつもの韓国政府のいつもの願望なんだよねー
ソースはBBCだけど。

>韓国政府高官たちは28日、文大統領が米朝首脳会談に参加する可能性の検討はまだ初期段階
>にあると語った。

>聯合ニュースは韓国政府高官が、「我々は依然として事態の推移を見ているところだが、
>結果によっては、(文)大統領がシンガポールで同席するかもしれない」と語ったと報じた。

0960日出づる処の名無し2018/05/28(月) 19:55:15.59ID:oMqQgWzY
トイレットペーパーの芯がポール・・・・何言ってんだ俺は

0961日出づる処の名無し2018/05/28(月) 19:55:19.91ID:IggjHcSH
>>923
菅直人の保土ヶ谷PAですね

0962日出づる処の名無し2018/05/28(月) 19:57:10.27ID:4T9VG+cO
>>959
初期段階も何も、なぜ入れると思うのか

0963日出づる処の名無し2018/05/28(月) 19:58:14.12ID:IggjHcSH
>>947
本来はそうだから証拠を揃えて嘘がつけない状況に追い込むんですけどね。

0964日出づる処の名無し2018/05/28(月) 19:58:19.22ID:SUXBe0rr
>>953
ケーキ食いながら「グッドニュースだ、お前の屋敷全部灰になったぜ」で

0965日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:00:28.69ID:IggjHcSH
>>948
北の人が新嘉坡に自力でいけないのがわかった上で決めたんだろうな。

0966日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:01:26.60ID:0DG/lail
辻元が偉そうで腹立つ

0967日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:01:29.52ID:9gTjLiSQ
>>965
そういえばそうだった。
移動手段はどうするんだろうか?

0968日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:02:24.00ID:M6sdJjzG
>>908
乙ゲッソヨ
最近スレタイもモリカケばかりで飽きてきたニダ______

0969日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:02:48.48ID:3Gac0sXc
>>967
DHL

0970日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:03:12.20ID:Jtzo7jKM
>>967
自転車などいかが?
銀輪部隊のことを考えると幸先いいよね。

0971日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:03:49.39ID:HzAgphij
>>960
>芯がポール
ポールさんとやらに何があったよ_______

0972日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:04:00.70ID:03WzIkso
菅直人首相は14日夜、ソフトバンクの孫正義社長と東京・赤坂の日本料理店で3時間近く会食し、エールを送られた。
孫氏は先月、原発に代わる自然エネルギーについて政策提言する新たな財団設立を表明しており、エネルギー政策の抜本見直しを掲げる首相と意気投合したようだ。
http://www.asahi.com/special/minshu/TKY201105140583.html

アレこそOUT_

0973日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:04:04.35ID:ePBH/rNq
泳いで参った

0974日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:04:58.59ID:n4XrYm5k
>>972
ホークスはそろそろ次の親会社探し始めないとなあ

0975日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:07:20.52ID:zcrDKVed
>>967
北が波乱要員として南を巻き込みたいのであれば
南の大統領専用機(あるよね?)に統一旗たてて
ムンと一緒に、とか?

0976日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:07:27.35ID:e3zDXeos
>>908
おつです

>>816
>首相はこれまで、学園の獣医学部新設計画

野田佳彦2018年05月28日 12:09
見えてきた正体

2015年2月25日に加計理事長と面会した安倍総理が、獣医学部新設の構想を聞き、「いいね」と言ったとの記述があります。

新聞等に毎日掲載されている、総理大臣の動向に関する記事「首相動静」にも、加計氏の名前は載っていません。
しかし、官邸も公邸も記者が出入りをチェックできない裏動線があり、実は非公表の来訪者も存在するのです。
経験者が言うのですから、間違いありません。

http://blogos.com/article/300228/

( ´∀`) 親方ってよい購読者だよなw
(-@∀@) この泥臭さを見習うべきですね

0977日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:07:33.64ID:3Gac0sXc
>>959
コリアのルーピー_

0978日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:07:41.90ID:ifrr2aKe
>>966
数日前、バイブが怒っている態なのに
ニヤニヤしてたのが非常に気持ち悪かったですわ

0979日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:08:39.52ID:foMbbOra
>>969
米帝製の飛行機で移動ですかwwww

0980日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:11:07.29ID:CSAQvn1q
>>908 乙!

コニタンもオペラ鑑賞だなんてブルジョアな事をしていたんだなあ
ttps://twitter.com/konishihiroyuki/status/444739299880075264
小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki 2014年3月15日
候補者の時から大変お世話になっている布施まさよし千葉市議の新春の集いに出席しました。
素晴らしいお琴とバイオリンの共演、政治家皆が脱帽の漫才、
会場一杯に美声響くオペラなど時間を忘れて楽しませて頂きました。
多くの方が12日予算委員会をご覧頂き、久々にスカッとした!等励まして頂きました

0981日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:11:46.87ID:oMqQgWzY
>>973
ドリアン・海王ですか_

0982日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:12:11.77ID:e3zDXeos
安倍総理の「辟易作戦」
NEW!2018-05-28
なぜ平気でこうしたごまかし答弁を繰り返すのかを考えると、これは安倍総理の「辟易作戦」ではないかと思えてきました。
つまりテレビ中継を見ている人が安倍総理の答弁に「辟易」してスイッチを切る。そうさせるための高度で悪質な作戦なのではないでしょうか。
https://ameblo.jp/n-kan-blog/

( ´∀`) 国民は飽きていると菅さんは見ましたw
(-@∀@) 編集のマジックも限界っすかね

0983熱湯 【大吉】 ◆NettobIFhI 2018/05/28(月) 20:13:45.45ID:1rZAi1Kg
>>971
♪吉田松陰んーシンガポールこういしがる

|∀<).。oO( ♪松ー陰ん シンガ(ry

0984日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:14:31.74ID:z5phXLx7
>>976
超能力者アベは将来加計氏と会ったことが問題になると透視してコッソリ会うことにしたんだよね。
って馬鹿かよ、密会説言ってるやつ。

0985日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:14:53.34ID:e3zDXeos

0986日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:15:00.92ID:03WzIkso
>>982
これ午前中はヘキヘキ作戦(笑)になってたんだけどしれっと直したんだ_

0987日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:15:45.83ID:CSAQvn1q
>>976
>官邸も公邸も記者が出入りをチェックできない裏動線があり、
>実は非公表の来訪者も存在するのです。
>経験者が言うのですから、間違いありません。

親方は総理をやってた時、誰とこっそり会っていたのかな?___

0988日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:16:10.88ID:9gTjLiSQ
>>985
潜水艦を持ってたっけ?

0989日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:18:05.40ID:0DG/lail
昨日、元府知事の弁護士が「悪質タックルとモリカケは同じ」と言ってた。
マジレスは誰にタックルを…

0990日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:18:26.56ID:ifrr2aKe
>>982
あんたの存在そのものに辟易してる国民もいるんですけど_

0991日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:18:42.06ID:z5phXLx7

0992日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:18:45.27ID:wnI8UEJQ
ガ党の連中はもりかけでマウント取りたいがためになんで自爆通り越して
自決するのですかねー

0993日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:19:06.98ID:oMqQgWzY
>>990
辟易ですませるニムは心が広いね_

0994日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:20:07.62ID:nnf5PjNk
そう言えば、アレって、現在はシレッと立憲我が党に所属してるけど
総理を放逐された後、脱原発を掲げて新党(植物党)を立ち上げるニダとか言ってた気

ま、立憲我が党も脱原発を謳ってるけど「電力不足を招かないかぎり」の条件付きだから、
脱原発なんて最初から考えてないし

0995日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:20:56.18ID:ePBH/rNq
>>982
>辟易作戦
俺の顔を見たくなかったらこの法案通せ的な?

0996日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:21:23.20ID:0DG/lail
>>973
宇喜多…

0997日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:21:48.79ID:VgyEQVL3
TVに映ったときに、チャンネルを替えられるNo.1政治家のアレが何が言っているやうだ…

0998日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:22:02.23ID:CSAQvn1q
>>994
銀髪と一緒に活動するとか言ってたね〜
今のヤトーの支持母体には電力系の労組とかが無いのかな

0999自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA 2018/05/28(月) 20:22:34.65ID:VmWgo9iI
>>946
え、普通にそうだと思ってた。
だって米軍基地で演説して「USA!USA!イエー!」すんのが目的で行ってるトランプの
前で、米兵達に長々とスピーチ垂れるくらい空気嫁んのじゃぞ。

1000日出づる処の名無し2018/05/28(月) 20:23:02.92ID:oMqQgWzY
ぬるぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 43分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。