【消せないアドレス Kのページを】前原民進党等研究第13弾【指でたどってるだけ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し 転載ダメ2017/09/12(火) 07:28:26.53ID:nbA7fWC4
前スレ
【代表の名前を言ってみたけど】前原民進党等研究第12弾【また間違えた】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1505048757/

義弟スレ
【反日激化】月川酋長研究第14弾【訪日韓国人急増】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1504338075/

関連スレ
【経常利益や内部留保を】安倍自民党研究第130弾【投資や賃金につなげるために】(c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1504939256/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

【祝】麻生太郎研究第321弾【松純初入閣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1471346891/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、
もはや官僚は寄り付きもしないので
労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、
気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/

0952日出づる処の名無し2017/09/13(水) 11:43:42.77ID:m+agynCj
加計理事長に今のところ聞くことないよなぁ
まあ黒川に入れ込わでいるようなバカならしようがないが

0953日出づる処の名無し2017/09/13(水) 11:43:46.55ID:OF+YguIj
>>949
人材としてのレベルは大差無いでしょうが
目的は頭カラッポTV脳を釣る事なんで「見飽きた顔」かつ「前科者」では…

ゲル新党(シンジロー新党なら更に)ならまだまだアホが釣れるでしょうが
仮にも下野の期間を生き抜いてきた議員が今のマジレスに謀反起こす訳もなく

0954日出づる処の名無し2017/09/13(水) 11:43:55.50ID:lGhkZW1o
新潟5区補選で、ラ党の地元支部が前知事の擁立で固まったようです。

我が党は誰を立てるんでしょうかね?

0955日出づる処の名無し2017/09/13(水) 11:45:39.82ID:ngfjCLBD
政府が国境離島の私有地調査へ 約100年放置も…他国の不法利用を防止 有識者会議で対応を検討、平成30年度中の結論目指す
ttp://www.sankei.com/politics/news/170913/plt1709130003-n1.html

0956日出づる処の名無し2017/09/13(水) 11:46:56.82ID:Ti774WN1
お昼の民放ニウスいわくトランプ酋長とイヴンカの父娘、11月に初来日予定か。
他に中国へも立ち寄るそうだけど「あ、その素敵な国」に来るかは調整中との事。

ここでも"朝鮮半島パッシング"でつか・・・(>_<)

0957日出づる処の名無し2017/09/13(水) 11:47:23.29ID:gsbCZsw2
  /|
/  |ミ
|..  | ミ
\  |        スカ
  \|_______
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |     (__人_)  |
   \    `ー'  /
    /       ヽ
┌──────────────‐┐
│  なんと                 |
│  たからばこは からっぽだった! |
└──────────────‐┘

0958日出づる処の名無し2017/09/13(水) 11:48:10.02ID:22bOFi5e
穴埋めに新人を獲得するにしても「民間企業での10年以上の勤務経験がある者(同族経営企業は不可)」とか「戸籍開示に応じる者」とか条件をつけた方がいいと思う__

0959日出づる処の名無し2017/09/13(水) 11:50:03.88ID:b6wNtxlI
>>956
在韓大使が暗殺されかけたのに検討してるんだからすごい温情かけてるんですけどね…

0960日出づる処の名無し2017/09/13(水) 11:50:40.79ID:cbQJ5iMD
「おフランスでは不倫は問題視されない」がそろそろ違うってのはグッディでも言ってたのに

志葉玲認証済みアカウント @reishiva 20時間20時間前
フランスでは不倫で辞職する政治家はいない。不倫したか否かより政治家として
何をしたかが重要。個人のプライベートなんかより、保育園不足や
共謀罪などの問題を追及してもらうことが大事だったのにさ。日本の衆愚化甚だしい。


>>949
辻元は明確に前科者だからねえ

0961熱湯 ◆NettobIFhI 2017/09/13(水) 11:51:51.47ID:2yEiIRb/
>>957
|-`).。oO( たからばこじゃなくて、からばこだったのでは?

0962日出づる処の名無し2017/09/13(水) 11:52:29.29ID:85MRYq0u
>>951
ERA装備だったりして___

0963日出づる処の名無し2017/09/13(水) 11:54:17.98ID:gsbCZsw2
>>960
保育園が足りないと子供預けて不倫できない!
共謀罪があると怖くて不倫できない!

こうですか、わかりません_______________________

0964日出づる処の名無し2017/09/13(水) 11:54:55.61ID:b3+8N+37
>>954
人材居ないのはよく分かるけど、ほんとに居なかったのかよ他に・・・

0965日出づる処の名無し2017/09/13(水) 11:55:15.92ID:nYvQbBnw
>>949
あんまりセメントいて。
生コン漬けにされて大阪湾に沈みますがな。

0966日出づる処の名無し2017/09/13(水) 11:55:50.80ID:ngfjCLBD
【共謀罪対策弁護団】「天地神明に誓ってケナタッチ氏と事前に連絡していない!」と“黒幕”疑惑を否定[09/12] [無断転載禁止]c2ch.net
ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505223803/-100

0967日出づる処の名無し2017/09/13(水) 11:58:10.43ID:22bOFi5e
>>960
「悪巧みをすると逮捕するよ」→悪い人
「不倫しちゃった☆」→いい人

パヨクの脳内は理解不可能(棒なし)

0968日出づる処の名無し2017/09/13(水) 11:59:23.91ID:poV+hXet
新潟ってさ、拉致被害者も大勢いるのになんで左寄りの政治家が強いんだろう

0969日出づる処の名無し2017/09/13(水) 11:59:28.12ID:Bp9aKAuX
>>939
時事ネタいじり以外で芸人に真面目に語られても興ざめ___

0970日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:00:53.42ID:HFke915s
>>968
拉致被害者に割と洗脳されてる

0971日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:01:30.36ID:22bOFi5e
>>968
地理的に近いし、帰化した人も多いからだと思う。

0972日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:04:17.21ID:m2qSQ7WK
>>220
再入国不許可を理由にすれば本国に帰らなくても良くなるからねぇ

0973日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:05:50.16ID:+cTJpn/c
>>968
あそこは左巻きが強いと言うよりラ党が出してくるタマが
ちょっとなーというのが多いせいだと思う

0974日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:06:48.30ID:/KZCe7jw
不逞文屋の殺害予告ねぇpgr
殺る気があるなら黙って実行したあとで犯行声明を出すものだよjk

0975日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:06:49.81ID:Jj73vQeK
>>897
ほほうー
本日、通院のため有給にしたら
面白いネタにアットタイムで触れられるとは
こいつは縁起もとい不吉ですね______________

>>904
おちゅ。

スレ隊採用感謝ニダ。

0976日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:06:56.66ID:YsXSE39a
>>968
新潟は北海道と並んで農民運動が盛んだったからじゃないかな
社会党もかなり末期まで新潟で議席を維持していたはず

0977日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:07:07.05ID:DmsWShP2
>>904
ミ´゚〜゚ミ スレ建て乙です、褒美に次の我が党代表戦に出馬する義務をやろう!

0978日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:07:27.04ID:kp1bekm6
>>960
宮崎今井中川にも言ってやれや

0979日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:09:40.53ID:14td3alC
センスプ二発目で皆どん引き&擁護に勤しむ我が党シンパをことごとく薙ぎ倒すパターンかな

0980日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:09:41.98ID:JZ56IM7N
ある程度有名になりゃ誰だって予告されるだろ
騒ぐほどのことじゃない

0981日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:11:30.94ID:Wq/QbW9B
>>921
陰謀論は愚者の学問といいますので。

0982日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:12:02.85ID:nelLt5Lz
陰毛論

0983日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:13:38.94ID:Iwu4A8tO
>>974
石平氏の批判があったから命懸けだというアリバイ作りだろうね

0984日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:13:53.64ID:Jj73vQeK
浮気犬先生は「淫棒に嵌められた」ので間違っていないと思います_______


>>914
小林センセーと同様にずれてるなあー
フリンしようがしまいが個人の問題ってのは皆分かっている。
叩かれているのは過去のおのれの所業に対して
「ちゃんと筋を通せ」って噺でしょうに・・・

こいつら、自分たちがガソリンを撒いて炎上を加速させているのに思いが
至らないのかね?

>>925
ダヨネー、却って反発喰らっているだけで
文春が第二弾を撃ちやすい環境を整えているだけだよねー

0985日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:15:27.68ID:m2qSQ7WK
>>220
地上の楽園wと持て囃されてた時代に大使館を作っておけば良かったんだ

0986日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:16:05.91ID:22bOFi5e
コニタンはマジレス絡みで度々犯行予告的なツイートもするけど、何故通報されないのかなあ。
「二世議員でなければ社会生活も成り立たなかったはず」だなんてツイートは、もろ名誉毀損なんだけど。

0987日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:16:15.33ID:nYvQbBnw
ttp://furuido.blog.so-net.ne.jp/2011-12-23

「いったいこれはどうしたものでしょうねえ、カイトくん」
「カイドのことをきかれても困りますよ、右京さん」

0988日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:16:59.22ID:BRWTjsUV
>>966
「天地神明に誓って」というのは嘘をつくときの常套句なんだよなー

チラ見してたからどこの局か記憶にないんだけど「不倫による経済効果は数兆円」などと不倫を肯定するような事を言っててズッとなった

0989自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA 2017/09/13(水) 12:18:12.06ID:c+raArx1
>>885
老いらくの恋か。
こーいう風にはなりたくねえなぁ

で、我が党が浮気犬を離党させなかったとしたら、今もっとエグいことになっとると思うんだ。
それこそ、労組の好き放題を許してたら会社ごとポシャりました、的な。

このニコ生、見てねーからコメント出来たのか知らんが、出来たのなら「何言ってんだバーカ」
一色だっただろうなぁ

0990日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:20:13.95ID:Ew6p4mxC
0509 無党派さん 2017/09/13 12:08:58
うえにし小百合(上西小百合) @uenishi_sayuri
文春。今度は前原代表だ。民進党も大変だな。
午前11:51 · 2017年9月13日
https://twitter.com/...s/907798755923152896

0991日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:21:17.70ID:nYvQbBnw
>>966
つ【盟神探湯】

0992日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:21:20.66ID:Wq/QbW9B
>>988
>不倫による経済効果
ホテル業界の株を買わなきゃ_

0993日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:21:50.70ID:gsbCZsw2
   |l!1!|!l |!,       .|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!i   i    i.|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!l   l    l:|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!l   l    l:|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!l   l    l:|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!|.i  l|.i  .l:|| |l!1!|!l|!l!
   |l!1!|!l |!|.|  l|l|   il:|| |l!1!|!l|!l!
   |┌┬┐____  | | ____  |
   |│││ / / | | | ____  |
   |└┴┘/ /  | | |_________.|
   | | ̄ ̄    ̄|.| | / /__|  |___
   | | ̄./ / ̄ .| | /  __   ___|
   | | / /    | |  ̄|___   __|_
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  | |______|
.     ̄ ̄ ̄./ / ⌒  ⌒\  彡
.         i./ ( )` ´( ) i ) ・°
.   。°・  |   (__人__)  |/ ・ 。
        |    |┬|   |
        \   `ー'  /  °。
         /       \

0994日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:22:15.03ID:poV+hXet
>>976
なんか納得したわ

0995日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:23:18.90ID:dDSaIKnO
>>992
「不倫するならアパホテル」 
これくらいの小じゃれた返しができないんだよなパヨは。

0996日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:23:23.20ID:+cTJpn/c
>>988
「天地神明に誓って」は佐村河内が連発していたような記憶
あと、親方も使ってたな

0997日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:24:18.45ID:7PeVAbzo
>>962
そのERAは本当にExplosiveReactiveArmorですか?エラじゃありませんか?__

0998日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:26:43.30ID:2ZXNli0q
>>986
コニタンツイッターの中の人説_____

>>992
ここはオカモトの株じゃないと_____

0999日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:27:02.05ID:zTbDiyYa
鳩山はともかく、在日系犯罪人の民新の連中はアパは使わないだろう

1000日出づる処の名無し2017/09/13(水) 12:27:16.60ID:ngfjCLBD
>>996
???<トラストミー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 58分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。