◆日本によるアジア解放を称えるスレ◆©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し 転載ダメ©2ch.net2017/08/20(日) 18:06:00.25ID:wxtHwKs4
称えよう

0952日出づる処の名無し2017/12/09(土) 13:36:39.20ID:mu3kfjRI
>>951
女王陛下を称えるどっかの国の国歌をdisるのはやめろタクマニア
侵略とかシナチョンの妄想は知らん
嫌なら出てけ、共産党員タクマニア

0953日出づる処の名無し2017/12/09(土) 17:20:56.18ID:6+8nouD9
今日はデビル雅美の誕生日ですね

0954日出づる処の名無し2017/12/09(土) 17:23:32.27ID:lkIggswy
●アーノルド・トインビー(イギリスの文明評論家、1889〜1975年)

「第2次大戦で、日本は自分のためよりも、むしろ戦争で自由という利益を得た他の国のために偉大な歴史を残した。

その国とは、日本が提唱した大東亜共栄圈に含まれるアジアの国々だ。」

●ティ・サイ(前インド弁護士会会長)

「インドの独立は日本のおかげで30年はやくなった。この恵みを忘れてはならない」

●バ・モウ(前ミャンマー首相)

「我々を白人の支配から救ってくれたのは日本だ。

日本ほどアジアに貢献した国はない。

日本ほど誤解されている国もない。

●シャプエ(前マレーシア外相)
「日本がなかったら、東南アジアの独立はなかった。

日本が見せてくれた高貴な犠牲を否定するのは『バックミラー』だけを見ているのと同じことだ」


●シャルル・ド・ゴール(フランス大統領、1890〜1970年)

「(日本による)シンガポール陥落は、白人植民地主義の歴史に終焉をもたらした。」

●アビディン(マレーシアの歴史家)

「日本軍政は、マレーシア人にとっては、独立の種を蒔いて成長させてくれたものだ。」

●ナセル(エジプトの2代大統領)

「(第3次中東戦争の惨敗後)アジアには日本があった。しかし、アラブには日本がない。」

マレーシアのマハティール元首相の演説がある。

「日本の存在しない世界を想像してみたらいい。もし“日本なかりせば”ヨーロッパとアメリカが世界の工業を支配していただろう。欧米が基準と価格を決め、欧米だけにしか作れない製品を買うために、世界の国々はその価格を押し付けられていたであろう」

0955日出づる処の名無し2017/12/09(土) 18:42:58.02ID:6mQYJXBZ
アジア開放してくれてありがとう日本てか?バカなの?
TOKYO大空襲やHIROSHIMA原爆投下やNAGASAKI原爆二回目=見殺しPPPを防げなかったゴミが
原爆でジャップ民全員死ねば良かったんじゃね?

0956日出づる処の名無し2017/12/09(土) 18:44:11.91ID:vtRr0nhC
>>955
国際法違反の大虐殺を正当化するシナチョンw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
靖国に祀られている英霊たちのおかげで植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え
戦後は教育勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

0957日出づる処の名無し2017/12/09(土) 18:45:20.67ID:vtRr0nhC
マレーシア・ャー・ダト・ノンチック 元上院議員
 「私たちは、マレー半島を進撃してゆく日本軍に歓呼の声をあげました。敗れて逃げてゆく英軍を見た時に今まで感じたことのない興奮を覚えました。しかもマレーシアを占領した日本軍は日本の植民地としないで将来のそれぞれの国の独立と発展の為に、それぞれの民族の国語を普及させ青少年の教育をおこなってくれたのです。」

マレーシア・ガザリー・シャフィー 元外務大臣
 「日本はどんな悪いこ事をしたと言うのか。大東亜戦争でマレー半島を南下した時の日本軍は凄かった。わずか3ヶ月でシンガポールを陥落させ、我々にはとてもかなわないと思っていたイギリスを屈服させたのだ。私はまだ若かったが、あの時は神の軍隊がやってきたと思っていた。日本は敗れたが英軍は再び取り返すことができずマレーシアは独立したのだ。」

マレーシア・ザイナル・アビディーン 歴史学者
 「日本軍政は東南アジアの中で最も政治的意識が遅れていたマレー人に、その種を播き、成長を促進させ、マラヤにおける民族主義の台頭と発展に大きな“触媒”の役割を果たした。」

0958日出づる処の名無し2017/12/09(土) 18:49:39.02ID:6mQYJXBZ
早く埋めろよ 

 ネトウヨ 

使えねえよな 

 まったく

ぐずぐずしやがって 

 このウスノロ

0959日出づる処の名無し2017/12/09(土) 18:55:53.64ID:lkIggswy
>>958
おまえ、ジャップ連呼のチョンウヨ加速中じゃん
次スレあるのにw

0960日出づる処の名無し2017/12/09(土) 19:11:47.96ID:6+8nouD9
国際法を理解してなかった関東軍

0961日出づる処の名無し2017/12/09(土) 19:12:12.66ID:vtRr0nhC
それシナチョンのことだろ
国際法違反の便衣兵とかw

0962日出づる処の名無し2017/12/09(土) 19:26:01.66ID:TULWX6OY
アジア解放の為に命を賭けてジャップが戦うなど有り得ん
ウリが自分の目で見たジャップは利己的で排他的
自分の為には在日外国人がどうなってもいいって奴しか居なかったニダ

そこから導き出される結論は「侵略戦争だった」
それ以外には無いという事ニダ

0963日出づる処の名無し2017/12/09(土) 19:30:36.88ID:vtRr0nhC
>>962
だからシナチョンの自己投影はいらんから
おまえら必死に文明化してやったのが日本様なのに

0964日出づる処の名無し2017/12/09(土) 21:21:00.88ID:6+8nouD9
アジア解放?
逆だろ?
自国の領土拡大しようとしただけやん?

0965日出づる処の名無し2017/12/09(土) 21:22:16.83ID:lkIggswy
その結果解放したわけだな
反論できないタクマニアw

0966日出づる処の名無し2017/12/09(土) 21:55:22.54ID:6+8nouD9
日本が解放させた訳やないし。

0967日出づる処の名無し2017/12/09(土) 21:57:14.03ID:99NURveV
いや、解放に協力したのは事実だけど
タクマニアw

0968日出づる処の名無し2017/12/09(土) 21:59:18.66ID:cGsPP0iU
日本軍の東南アジア占領というのはドイツ軍がヨーロッパで快進撃している間に東南アジアで火事場泥棒をしただけであって、とても「解放」
ということではない。八紘一宇、天皇の下にアジア諸国民を解放するとか、単に欧米白人の後釜に支配者として日本人が占領しただけじゃないか?
アジア諸国民は日本の天皇と軍隊がそんなに好きだったのか?日本軍を歓迎したのは日本が勝っていた時だけであって、
日本軍が負けだすとアジアの市民は抗日ゲリラを組織して日本軍と戦った。だいたい、人間でそういうものなんだよ。

0969日出づる処の名無し2017/12/09(土) 22:00:44.20ID:99NURveV
>>968
実際独立約束したし軍事教練もやったし同盟国を利用するのは当然の話だし

出典も出さず他人の書き込みコピペのタクマニアw

マレーシア・ャー・ダト・ノンチック 元上院議員
 「私たちは、マレー半島を進撃してゆく日本軍に歓呼の声をあげました。敗れて逃げてゆく英軍を見た時に今まで感じたことのない興奮を覚えました。しかもマレーシアを占領した日本軍は日本の植民地としないで将来のそれぞれの国の独立と発展の為に、それぞれの民族の国語を普及させ青少年の教育をおこなってくれたのです。」

マレーシア・ガザリー・シャフィー 元外務大臣
 「日本はどんな悪いこ事をしたと言うのか。大東亜戦争でマレー半島を南下した時の日本軍は凄かった。わずか3ヶ月でシンガポールを陥落させ、我々にはとてもかなわないと思っていたイギリスを屈服させたのだ。私はまだ若かったが、あの時は神の軍隊がやってきたと思っていた。日本は敗れたが英軍は再び取り返すことができずマレーシアは独立したのだ。」

マレーシア・ザイナル・アビディーン 歴史学者
 「日本軍政は東南アジアの中で最も政治的意識が遅れていたマレー人に、その種を播き、成長を促進させ、マラヤにおける民族主義の台頭と発展に大きな“触媒”の役割を果たした。」

0970日出づる処の名無し2017/12/10(日) 01:00:45.97ID:+qMFBPOB
【世界の】「日本の解放戦争」は嘘【常識】180次資料

0971日出づる処の名無し2017/12/10(日) 01:05:37.59ID:xNz4S9qk
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

0972日出づる処の名無し2017/12/10(日) 02:41:57.11ID:+qMFBPOB
実際独立約束したし軍事教練もやったし同盟国を利用するのは当然の話だし


↑ほ〜ら、恩の押し売り見返りの取立てヤクザw
語るに堕ちたな('・c_,・` )プッ

0973日出づる処の名無し2017/12/10(日) 08:11:57.38ID:CqAltqLv
別にチョンみたいに謝罪や賠償の取り立てなんてしねえしな
捏造してまで

0974日出づる処の名無し2017/12/10(日) 14:57:32.51ID:+qMFBPOB
簡単に言うと

日帝軍の極悪非道な侵略戦争がアジア諸国の解放に繋がったって事

結果論的にいいとこ盗りする理屈に卑しい国民性が露見

こんな感じ

0975日出づる処の名無し2017/12/10(日) 14:57:59.09ID:pGCtN0+8
>>974
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

0976日出づる処の名無し2017/12/10(日) 14:58:24.24ID:pGCtN0+8
●アーノルド・トインビー(イギリスの文明評論家、1889〜1975年)

「第2次大戦で、日本は自分のためよりも、むしろ戦争で自由という利益を得た他の国のために偉大な歴史を残した。

その国とは、日本が提唱した大東亜共栄圈に含まれるアジアの国々だ。」

●ティ・サイ(前インド弁護士会会長)

「インドの独立は日本のおかげで30年はやくなった。この恵みを忘れてはならない」

●バ・モウ(前ミャンマー首相)

「我々を白人の支配から救ってくれたのは日本だ。

日本ほどアジアに貢献した国はない。

日本ほど誤解されている国もない。

●シャプエ(前マレーシア外相)
「日本がなかったら、東南アジアの独立はなかった。

日本が見せてくれた高貴な犠牲を否定するのは『バックミラー』だけを見ているのと同じことだ」


●シャルル・ド・ゴール(フランス大統領、1890〜1970年)

「(日本による)シンガポール陥落は、白人植民地主義の歴史に終焉をもたらした。」

●アビディン(マレーシアの歴史家)

「日本軍政は、マレーシア人にとっては、独立の種を蒔いて成長させてくれたものだ。」

●ナセル(エジプトの2代大統領)

「(第3次中東戦争の惨敗後)アジアには日本があった。しかし、アラブには日本がない。」

マレーシアのマハティール元首相の演説がある。

「日本の存在しない世界を想像してみたらいい。もし“日本なかりせば”ヨーロッパとアメリカが世界の工業を支配していただろう。欧米が基準と価格を決め、欧米だけにしか作れない製品を買うために、世界の国々はその価格を押し付けられていたであろう」

0977日出づる処の名無し2017/12/10(日) 16:52:13.94ID:bcJo/gSg
早く埋めろよ 

 ネトウヨ 

使えねえよな 

 まったく

ぐずぐずしやがって 

 このウスノロ

0978日出づる処の名無し2017/12/10(日) 18:54:29.45ID:8x4GJ4ou
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

0979日出づる処の名無し2017/12/10(日) 19:20:43.74ID:tqS7woRY
毎日コペピ

惨め過ぎる

0980日出づる処の名無し2017/12/10(日) 19:21:28.73ID:QGdwAJR4
10年以上同じ書き込みしかできない無職タクマニアのことか

0981日出づる処の名無し2017/12/10(日) 19:41:24.07ID:TaiAOLEX
支援した国に向かってその金寄越せとか支那みたいに言えばそうなるが、ここで言うのは一向に構わんだろ。なに因縁着けてんだよ

0982日出づる処の名無し2017/12/10(日) 23:42:10.91ID:+qMFBPOB
軍艦島強制徴用、逆らえばリンチ殺害

0983日出づる処の名無し2017/12/10(日) 23:42:38.96ID:xNz4S9qk
またバカチョンの捏造か

0984日出づる処の名無し2017/12/11(月) 01:13:03.72ID:q/p399Nj
またバカウヨの印象操作か

0985日出づる処の名無し2017/12/11(月) 01:18:24.38ID:7LEWM6tT
またバカチョンの捏造か

0986日出づる処の名無し2017/12/11(月) 07:51:35.06ID:JMV93Z0Y
ネトウヨはいつも被害者ヅラするからなあ

0987日出づる処の名無し2017/12/11(月) 10:13:33.08ID:c0CPcHpO
シナチョンの自己投影されても

0988日出づる処の名無し2017/12/11(月) 12:25:04.71ID:q/p399Nj
>>986
だってホントにヅラなんだもんw

0989日出づる処の名無し2017/12/11(月) 12:25:28.35ID:ZB6wkxXr
シナチョンの自己投影されても

0990日出づる処の名無し2017/12/11(月) 19:58:20.52ID:q/p399Nj
ガチヅラw

0991日出づる処の名無し2017/12/11(月) 19:58:40.16ID:P2PFJaow
バカチョンでハゲって人生終わってるよなw

0992日出づる処の名無し2017/12/11(月) 20:05:47.43ID:q/p399Nj
見よ!この↑脊髄反射をw

0993日出づる処の名無し2017/12/11(月) 20:07:04.49ID:P2PFJaow
シナチョンの自己投影されても

0994日出づる処の名無し2017/12/11(月) 20:43:27.73ID:7ldDLRGm
マニラ市内の遊歩道にフィリピン人の慰安婦像が置かれていたことが分かりました。この像はフィリピン国家歴史委員会が設置し、8日にマニラ市に引き渡されました。
目隠しをされた民族衣装をまとうフィリピン人女性の銅像で、台座部分には「1942年から45年の日本の侵略の際、虐待の被害に遭ったフィリピン人女性たちを忘れないため」などと書かれています。
銅像の後ろには設置への協力や寄付をしたとして、フィリピン人慰安婦の支援団体や中華系財団などの名前が記されています。

0995日出づる処の名無し2017/12/11(月) 20:44:30.62ID:7LEWM6tT
>中華系財団

ハイ終了
フィリピンは超親日国なw

0996日出づる処の名無し2017/12/11(月) 21:03:24.15ID:q/p399Nj
フィリピンはチョーン!!!!!!

0997日出づる処の名無し2017/12/11(月) 21:05:51.33ID:7LEWM6tT
またチョンの在日認定か

0998日出づる処の名無し2017/12/11(月) 21:12:28.34ID:U5lYnB4e
早く埋めろよ 

 ネトウヨ 

使えねえよな 

 まったく

ぐずぐずしやがって 

 このウスノロ

0999日出づる処の名無し2017/12/11(月) 21:14:23.95ID:7LEWM6tT
次スレあるのにw

1000日出づる処の名無し2017/12/11(月) 21:14:34.39ID:7LEWM6tT
1000ならバカチョン帰国

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 3時間 8分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。