【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 373匹目【アナデン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
 
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★質問は質問スレへ
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>950が無反応の場合は>>960がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

【公式】
https://another-eden.jp/
【Twitter】
https://twitter.com/rpg_AE
【YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w
【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form
【公式お知らせ一覧】
https://api.another-eden.jp/asset/notice_v2/index

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典、土屋俊輔、マリアム・アボンナサー)
第2部音楽:WFSサウンドチーム、INSPION、桐岡麻季

質問はこちらで
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 51匹目 【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1680778804/

※前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 372匹目【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1686216550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

チルリルはデザインが良すぎる

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1f0-aC1f [60.239.43.167])2023/07/10(月) 15:11:27.47ID:09794BvP0
石目当てで久しぶりにメビウスやったけど
4層までいくのもダルかったわ

それはもうこのゲームそのものがダルいんじゃね?

>>950
次スレ

メビウスはそこそこまともなゲームだけど
一周50分くらいはかかるのがな

ヘブバンやってこいよ
メビウスが楽しく感じるぜ

初期レベルアップのやつ、経験値増加
AF、攻撃全体化、なんか強い攻撃
このあたりを固定でなくならないようにして途中層スタートヌルゲーできるようにしてほしい

ゲーム要素無くなって苦行だけになってない?

バッチから球生成してくれよ
武器ガチャは好きだよ

今さらアニャザーエデンを始めたが
これ全猫Lv50とかなかなか大変やな

メビウス 迷宮装備コンプ
釣り&銛 魚図鑑コンプ(全XL)
アニャザ 猫図鑑コンプ(全猫Lv50)
LoM フレンドコンプ(全ランク3)

アナデンのやりこみ要素は果てしないなw

次スレ

【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 374匹目【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1688973735/

書けないんだわ

5ch用アプリが軒並みしんだのですわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-ao9u [183.74.192.22])2023/07/11(火) 00:16:19.09ID:Ot3hUjpbd
てす

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 319a-7sad [118.240.11.30])2023/07/11(火) 00:33:44.16ID:Vxr9rXrv0
物価もどんどん上がるしサ終のにおいもプンプンするし
今のうちにサブスクは解約しとけよ

てす

今一度 時空を超えて 冒険の旅に出よう
殺された5ちゃんねるを 救けにいこう
次のアプデが来る前に…

てす

てす

テスト

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-fWh5 [49.97.9.11])2023/07/11(火) 11:38:58.46ID:py036fnvd
普及のために羽生結弦スレや藤井聡太スレでアナデンの宣伝レス連投爆撃を以前よくやってたけどイマイチ効果あるのかわからんかったな
おまいらももっと普及しる!

てすと

専ブラ壊滅で誰も来れないのか
普通のブラウザも新しいのにしろエラー古いのにしろエラーみたいなん出て怠いもんな
Chrome系いくつか試せば通るけど

chmateに於けるスレ閲覧と書き込みの方法を探ってようやく辿り着いた
ほぼ裏技みたいなやり方で難しいから5ch全体での利用者はかなり離れそうな予感
アナデンは来週までアプデ無いからそれまでには何とか解決してほしい

てすと

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd73-qWfd [1.73.24.56])2023/07/11(火) 12:53:53.82ID:VQvCka+pd
てす

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb82-1rFi [153.182.174.172])2023/07/11(火) 13:08:04.77ID:62TtPkLG0

貼っとこう
【Talk騒動】ChMateで5ch(2ch)を閲覧・書き込みする方法を解説
https://plusablog.me/?p=28524

Jane4.23で一手間加えたら使えるし今のとこ問題ない

てすト

てす

>>978
ありがとう

ブラウザから書けるようになっとるな

今のところ読み書きできるようになったけど
どうなるか不安だな

テスト

そろそろ埋めろよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-55Vp [27.82.213.213])2023/07/11(火) 17:49:24.47ID:98LByFuB0
あーあー

Janeもダウングレードしてiniファイルいじったりしたら行ける

見れてるけど書くほどの内容もないノデ

ウメロディ

今日もフェルミナの改典は落ちなかった埋め

てす

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 319a-7sad [118.240.11.30])2023/07/11(火) 19:38:07.64ID:Vxr9rXrv0
Anaden ha e mo kyoku mo copipege-

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-5pIf [126.255.131.6])2023/07/11(火) 20:15:04.39ID:N9zcKHbEr
別に5ちゃんにこだわる必要なくなくない?
なくなくない?

なくなくなくない

ないことはなくもなきにしにあらず

5ちゃんは糞だけど騙し打ちして拉致するtalkは嫌

うめ

質問いいですか

このスレでならいいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 20時間 13分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。