【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part4313

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part4312
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1682072666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ハスミ好きだから復刻のゲロマズ効率でも毎日570石割らなくちゃいけない
そう思うともう既に辛いよ俺は

ペロロ様もヘイロー描いたほうがいいのかな

なんでせっかく作った3dモデルを踊らせるんですか?抜けないんですけど

ナーフ後もそれなりと言っても5倍サイコロランを味わっちゃうとね…

モモイガチ有能で好き
範囲優秀発生早い火力も十分コストも安いパンツも見えるとかパーフェクトすぎ

ユズユウカもアリだと思うんですよ
誰かやりません?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c8-4z2I [221.118.159.144])2023/04/21(金) 23:18:31.28ID:n+KxQPeF0
体ハスミの神名見てみたら593個余ってたわ

>>909
ツルギ寄せ使うならナギサで良くね的な感じかね
シグレとかメグ育成のハードル高すぎよね

>>943
ムホホw

復刻のときまた大やらかしして欲しいな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-UTgs [106.128.156.222])2023/04/21(金) 23:18:36.10ID:7hsW0XiCa
>>941
でもイベント泥だけで追加でハスミ630個行った奴おるんか?🥺

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-xqdS [49.98.44.92])2023/04/21(金) 23:18:39.49ID:1RA0LVOyd
楽しいブルアカ
メンテで忘れる

ヒフミさん…スモボマダンテしますね…

描かないガチ勢より描くエアプのが偉い😠


0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-0uXW [49.96.12.216])2023/04/21(金) 23:18:56.47ID:1CUfpQgAd
ヒフミさん…痛いの痛いのペロペロ~してください…

カホ固有2以上にしたら完全体の体ハスミより上になるってユーチューバーが解説してたぞ

母さん、あの時稼いだクレジット、どこに行ったんでしょう

アロナプラナとまぐわってるのに対して一切疑念抱かないからエロ絵求めてる人たちのボーダーはガバガバだぞ

>>966
理解できぬ

正直バニーと膀胱のおかげでクレジットかなり余裕出来たわ
あれマズイベ言ってる奴はなんかおかしい

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-UTgs [106.128.156.222])2023/04/21(金) 23:19:28.03ID:7hsW0XiCa
>>968
トコトコ含めていけるの?🥺

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-kXll [183.74.207.133])2023/04/21(金) 23:19:33.09ID:3Jmut/wjd
体ハスミの神名630個眠ってるひと~✋

>>966
ヘイローしっかり描いてあるから資料を読めるタイプだな

今だから言えるけどサイコロランって仕組みとしては劣化ボックスガチャだよな

>>966
これは既プレイ

>>966
タチサレ…タチサレ…

燃え上がる体育祭ってタイトルは笑った


>>976
でもユウカが可愛かったろ?

>>924
それこそエアプの感想よなぁ・・・実際のところ君はその後輪大祭がゲロマズとか、いったい誰の受け売りなんですかねえ?

【急募】才羽(妹)が使える場所

アロナから飲みかけのお茶貰えるしセックスだってできるはず


>>966
もはや誰だよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-xqdS [49.98.44.92])2023/04/21(金) 23:20:29.39ID:1RA0LVOyd
>>976
ユウカが走ってくれるから劣化じゃなくて上位版だぞ🥰

>>966
ヘイローちゃんと描いてるしうちの会社に欲しいわーw

またモモイ盛られてるよ

>>966
理解できぬ

1000なら水着ユズ実装

>>983
お布団

盛モイは許さん

>>962
期待値的にはキャラ牌譜イベの中ではかなり神名集められる方

>>966
大人モモイって設定ならワンチャン

トキとカホはブーストで前戻るかフワジャンするかズンダして元の位置にすぐ戻りなさい

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-ivxi [119.47.186.201])2023/04/21(金) 23:20:59.79ID:IILuur4C0
盛モイ?

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-R4x3 [60.60.16.116])2023/04/21(金) 23:21:02.95ID:H3+Beptc0

水着ゴズ!?

1000ならモモイ盛る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。