【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part4213

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part4211
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1681186700/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part4212
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1681193680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

今北
なんかカズサみたいなスキルでこわひ

>>933
お前がまっ先に萎えて辞めてそう

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-pWSl [49.98.153.198])2023/04/11(火) 18:00:47.36ID:ywF8+buod
>>920
俺は悲しいよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-y8Xg [49.97.94.49])2023/04/11(火) 18:00:48.15ID:NDm8Bn+3d
言葉の強い魑魅魍魎が集まってきたな🥴

>>944
職場で聞け

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-spSb [27.92.207.74])2023/04/11(火) 18:00:51.68ID:1GNbmM5o0
>>937
🥺

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-foNE [14.8.144.129])2023/04/11(火) 18:00:52.03ID:F4HzKAlZ0
>>944
音小さいからMAXまで上げた方がいいよ
それでも音漏れしないと思う

>>907
オッパイバーンによる空中移動か…

なんかチセ様って呼んでたような気がしたけど偽りの記憶?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-hy+8 [106.154.124.90])2023/04/11(火) 18:00:54.62ID:JdUtJykra
>>944
電話のフリして聞け

>>950
ん?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e9-RO49 [202.70.189.232])2023/04/11(火) 18:01:08.50ID:KxOyDMGC0
>>917
コユキの前でもそれ言えるか?
因みにウチのシャーレにコユキおる……

グロ版とは別だからグロ版で修正すれば問題ない😤

悪霊退散陰陽部!

ホドに関してはカヨパチが強すぎたので水ワカモの入る余地がCC的にも薄めだったのが残念だったな

>>937
わろた

>>950
扇系の娘もいるよ?!

>>950
は、ハルナ…

>>904
倒せるとはいえナギちゃんは相手の中で一番前にいる敵を狙うから当たらないと意味ないということには注意してね

>>950
ま、ましゃか…

デバフもないし単体だしでステータス次第じゃ対抗戦にも出番はなさそう

>>950
くふふ♡

ブルアカ反応まとめ見てそうなのが湧いてきたな🤔

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43c8-biy6 [133.149.89.55])2023/04/11(火) 18:01:38.55ID:JKliW/cQ0
中国に何か言われたら天安門で殴り返せ

>>949
あれ育てたのが悔しくて無理やり使ってたのかと思ってた
意外とつかえたんかね

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-spSb [27.92.207.74])2023/04/11(火) 18:01:58.40ID:1GNbmM5o0
ニュツキおりゃん先生おる?

横乳組はオホ声うるさそうという風潮

ありゅ児殿多すぎない…?

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c8-QZiB [221.118.159.144])2023/04/11(火) 18:02:09.05ID:J+5VIVpt0
いや水ワカモは実際市街地対抗戦で強かった
これはガチ

コユキは絆ストーリー人権だから…

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd03-foNE [49.105.90.36])2023/04/11(火) 18:02:15.75ID:gZI3hxnJd
>>974
うるせぇな
こんなスレまとめてやってるだけありがたいと思え

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43c8-biy6 [133.149.89.55])2023/04/11(火) 18:02:20.49ID:JKliW/cQ0
>>977
おるわけない

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-GtDE [126.233.123.229])2023/04/11(火) 18:02:21.37ID:yfOarICnp
よしそろそろまとめていいアフィか?

>>960
同僚だから基本はチセさんだったような
脳内で様だったりちゃんだったりする

>>964
もう日本版、グロ版、グロ規制版あるところに中国版も来るから管理大変なことになりそう

カズサも半年持たずに型落ちになったしもしカホが人権でもすぐに上位限定が出てくるよ

じゅんこ推しまとめさん僕は虹色でお願いします

見た目より広いハルナのEx範囲

>>982
殺すね〜

>>910
何勘違いしてるのかわからんけど明鏡止水状態ってなんの効果もないバフでSSを起動するためだけのものだろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-pWSl [49.98.153.198])2023/04/11(火) 18:02:58.01ID:ywF8+buod
アコと違ってカホはムラムラしてなさそう

対抗戦水ワカモは素殴りでユウカ消し飛ばせるくらいには強かった

んー声ががっかり

ニュツキおりゅ?

ほなまとめるで~

1000ならアフィさん虹色でお願いします

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-y8Xg [49.97.94.49])2023/04/11(火) 18:03:17.95ID:NDm8Bn+3d
赤字にして欲しい先生は手を上げてください✋

まとめさんこの書き込みはレインボーで読み上げは花梨パイセンでオナシャス

チセにゃんの祭壇ほしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。