【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part869

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 314a-Ag4g [118.237.101.170])2023/02/16(木) 17:04:02.94ID:Tnk/0Wt70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[112.68.211.36]
[49.96.46.29]

★★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part868
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676523276/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part867
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676513162/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>938
小鳥遊六花すら友達がいるというのに

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.73.134])2023/02/16(木) 22:12:59.39ID:M5qSGqhOa
>>948
ショップのスペアボディは一回も追加ないんだ今のところ
いつかはされると思うけどいつかは分からない

>>948
マイレージショップのラインナップはこれを参考にするといいよ
去年取ったデータだけど今のところ変更ないっぽい
https://i.imgur.com/ErohLqb.png

恒常落ちした場合ウィッシュで狙うことになるからなー

https://i.imgur.com/BrV10p6.jpg
君たちなんだか顔違くない?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.73.134])2023/02/16(木) 22:15:23.92ID:M5qSGqhOa
恒常落ちもどういうサイクルになるのか分かんねーしな
ヘルム、ラプラス基準だとメイド終わればアウターリムとメイド同時恒常入りだが、無いだろうな

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-rmsM [133.207.11.128])2023/02/16(木) 22:15:37.46ID:MWviBDEt0
韓国ではよくある

テトラのウィッシュがバイパーココアソーダで3つ埋まってしまう

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 920a-12X8 [219.98.205.160])2023/02/16(木) 22:16:38.31ID:1S/ouRwM0
>>948
いつかは使いされると思うけど今は初期メンだけ!マイレージ使わずにもう一枚ソーダ引に行った方が良いと思うよ

日本でも写真と違うことあるしね
パネマジやパケ写じゃなくても

>>945
断片さんの悪口許さんぞ😡

PC版何か壊れて戦闘がローディング90%で進まんようになったわ
再インストコースやな

>>963
修復したらいいよ
毎回修復して起動してる すぐ終わるよ

エリシオンとかいう何をウィッシュに入れたらいいのか分からない企業

同じ鯖で出遅れた癖に今更金フレーム取ろうと必死なやついてクソキモい
アリーナで普通に殴ってくるからあいつに金フレーム渡す気にもならないしさっさと引退してほしいわ

プリバティヘルム…くらい?
あとこれからベスティーがどうなるか

>>964
それが修復でも治らなくなったんよ

新キャラもそのうち恒常マイレージ入りはするんだろうけどヘルムですら一切動きないのが不気味すぎてなあ

>>944
ショップには並ばなくともウィッシュリストには入れられるはずだから
そこ期待で恒常引いて3凸狙うのはあり
うちはラプラスそれで3凸した

\ソリンちゃん/

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a5-TSAi [183.76.69.253])2023/02/16(木) 22:21:17.35ID:NlvumhvE0
親愛なる指揮官様達は特殊モダニア、スミス君撃破した時の装備はどんな感じでしたか?
頭手T9レベル4とか?

>>966
一番キモいのはそんなの一々監視してるお前だよ…

うちはラプラスすっごい写輪眼使いそう

ニケのメインヒロインはラプラス

天照で正義を執行する!

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5510-rxok [218.216.239.134])2023/02/16(木) 22:22:21.15ID:xo3cLigc0
プリヘルムアドミディーゼルソリンにしてるけどプリもヘルムも3凸したし変えたいのに入れたいやついない

ヨハン、な😎

頭は5だけど他は2とかだよ

アドミはミシリス

うおお、皆さんアドバイスありがとうございます
なるほどこの先のガチャでひょっこり出る可能性はあるものの期待できないから引けるなら今の方が良さげなんですね、コラボには興味ないので無理のない範囲で引いてみます
マイレージショップは壁に当たってから、それも「使えば越えられる」っていう最後の一押しまで取っておく感じなのかな
今115レベルなのでまだまだ先は長いですけど気長にチマチマやっていきます
何か新ピルグリムとか来て強かったりしたらマイレージを検討するかも…か…

方針が決まりました、ありがとうございます

今から金フレームはどうせ足りないがアリーナ以外は1位になっちゃった
アリーナはちょっと無敵耐久固めしてるから殴るの時間かかりすぎて嫌になった

>>972
火力T9が1つでレベル5、他全てT8レベル少し上げ

>>977 プリバティヘルムは三凸しても続行で入れてる

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5510-rxok [218.216.239.134])2023/02/16(木) 22:23:32.90ID:xo3cLigc0
アドミちゃうわポリだわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a5-TSAi [183.76.69.253])2023/02/16(木) 22:23:43.89ID:NlvumhvE0
>>979
頭優先が正義ですね!わかりました指揮官!

虚無ニケ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-FFvp [217.178.81.120])2023/02/16(木) 22:24:21.41ID:ru4Zxcul0
22日のイベントは楽しみやけど、まさかその水曜日まで虚無?🥺

バランス調整読みでギロチン入れておけよ😤

>>966
今更課金して必死だなってコメントでぶちかましていけ😎🤚

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.73.134])2023/02/16(木) 22:24:48.63ID:M5qSGqhOa
ログインボーナスイベント中なんだが?😎

>>966
キモいのはお前では?

アリーナで殴ってこなきゃ普通に金フレーム譲ってやるんだけどな
遅れたくせに必死に進めてる様がキモすぎるわ

>>993
うるせーキモオタ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-ALZD [126.131.218.3])2023/02/16(木) 22:25:43.99ID:fdTluFyy0
ネヴェのぐるぐるおっぱい

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b278-0ER6 [115.38.172.250])2023/02/16(木) 22:25:44.79ID:Jzg2nMgn0
>>966
すまんな

一位にいると殴られたことすらわからんぞ
負けてなければ

>>993
アリーナの楽しいところだよね
延々一人狙ってた頃がなつかしい

>>994
お前本人?殴るのやめたら譲ってやるよ雑魚

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.73.134])2023/02/16(木) 22:25:56.56ID:M5qSGqhOa
質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。