【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6585

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

☆前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6584
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1670045712/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ダメブロ対策に全体撃ってきたりするけど全く意味ないから制限されそやよね
制限きたら原則パガルとビューネはお蔵やよね


ほんま調整はちゃんとデバッグすべきやよね~

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-L6w3 [113.154.163.112])2022/12/04(日) 15:40:13.80ID:P7fAgpqA0
>>945
🤓うちのバカスタッフはナナメ上のサンタ出すのに命かけてるんでまあ今年も楽しみにしてください

モニモニと交換するためにCM見るんだ🥺

クリスマスツリーバウムやぞ

>>944
ゼノンはおるそなーで相殺されたけどポルカ編ごと終わってしまった

そういや練達も全然来てないような
絞ってた分をログボに回しただけでマジ周年感がない

本来クリモニがプレゼントトレジャー持ってくるべきだったよな

あとはあろう事かドラクエFFとコラボしてスライムとボムとバウムで出す、とかね
業界斜陽やしね

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadf-UhWy [106.131.187.224])2022/12/04(日) 15:41:27.53ID:OVarTKSZa
>>952
アホやな
今の攻撃の前に軽い全体攻撃1.2発追加すれば良いだけやん

おっ釣れてた

>>949
アンサガ12/19「わたしも混ぜろよ」

コムゼノンのひきこもり臭はすごかったな

>>960
それやりたくないから今の形になってるのぐらい分かれよw

>>940
余裕じゃん
つまらん

デスなんか完全にモルスァでブロック外しにきてるやん

>>962
ロマサガ2の次のガチャくらいに来ますよ!あっ、クリスマスガチャだから無理ッス

アンサガはいい加減アンリ出してほしいよ
ご丁寧にASスタイルがあるのは何故なんだ
ネレイドも

ジュエルが尽きた京都くんが新リアム引く前に引けない宣言しとるってマ?w
アホやなぁ1点狙いのキャラを弱くするわけないんやんけw

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7ca-VR8e [202.137.49.201])2022/12/04(日) 15:44:30.63ID:U0MbzMUQ0
クリスマス六尺はみちんゲンさんだぞ😡

さすがにロマサガRSに課金しててミンサガ買ってないやつはいないよな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7376-zO/a [114.186.95.128])2022/12/04(日) 15:46:18.23ID:nHeEOjkE0
ここで信長の野望のクリスマスを見てみよう
https://i.imgur.com/P1QXJ13.jpg

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadf-UhWy [106.155.9.146])2022/12/04(日) 15:46:30.37ID:O3kIU8xJa
>>969
アホすぎやろ
副産物無しのガチャわざわざ一点狙いするとかw
最近のキャラみんな強いから必須になることないのに

>>972
ツリーのやつどう見ても若い頃のたけしやんけ

しかしシルクハットかみは弱かったなw

ダメブロにナーフ入ったらRSでは初の弱体ナーフやない?
ある意味記念やよね

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-L6w3 [153.237.80.121])2022/12/04(日) 15:48:00.49ID:TuCOmlzeM
👴一例だがここは若バイメイニャンえちえちサンタくらい狙ってくるから

もう課金するのやめようかな・・・

なんか課金者が全然優遇されてる気がしない

結のドスケベマイクロビキニサンタクロースぐらいやれ

スケスケ喪服では物足りんやろ爺は

鼻にティッシュ詰め込んでる最中に飛び起きるぐらいの衝撃あるスタイル出せや

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5381-Yuue [122.210.99.112])2022/12/04(日) 15:50:12.06ID:w9Biobs60
ワンチャンジュエルサンタのぶおが来る

あぁ承認欲求が満たされていく

サンタ教授とトナカイナハトズィガーはよ

>>973
周年で主人公のリアムが弱いならガチャ誰も引かないやんけ
ジュエル尽きかけてる京都くんは引けないんやろなぁ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadf-UhWy [106.155.9.146])2022/12/04(日) 15:51:33.75ID:O3kIU8xJa
>>984
そんな何もかも集めてどうするん?w

ジュディファミリー feat.ゴーシュピックアップガチャのほうがうれしい

バンクシーの壁画剥がしたら逮捕ってもう意味わからんな
窃盗てことは廃墟のガレキの壁の持ち主からの窃盗か

課金者優遇しろ!って怒るくらいなら課金額減らせばいいのでは

>>985
ジュエル無し京都くんに新地おりゅしたるでー

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-L6w3 [153.251.55.45])2022/12/04(日) 15:54:25.45ID:Fq1UGqEOM
👴無課金以外バカを見るぞこのゲーム

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-Lyby [126.33.147.56])2022/12/04(日) 15:54:29.57ID:mqKVfyMZp
本当に京都って馬鹿すぎてオモロいよな
ダメブロは全体打って終わりやんってダメブロなかったらダメージ受けて終わりやんw
ある方が良いに決まってるのに。メリットしかない

🤓セコマでお願いします

ロマサガで課金者優遇っていう価値観がもうわからん

サンタジュディを猿ありきの性能したらアカンぞ😡

ゆきだるまはよ

優遇するとか誰が言った?楽しく遊べたらそれでええやん?お前みたいなきくうしみたいな奴らが世の中を駄目にしとるんよ


争いなんぞせずに忖度談合横領何でもありで政府とタッグ組んで税金ジャブったりできればそれでええんよ


これは商売やなくて文化行事なやからね

1000なら
トナカイバイメイニャン
サンタぞう
ツリー町長

そろそろサンタクジンシーくるわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadf-UhWy [106.155.9.146])2022/12/04(日) 15:56:16.44ID:O3kIU8xJa
年始詩人かアウナス取るかほんと悩むわ…

1000なら菅原文太ガチャ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 42分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。