幻塔総合スレ Part458

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください。

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式    https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter  https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/首页

台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367

※前スレ
幻塔総合スレ Part456
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668491549/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

右上イベントアイコンの赤チェック点灯してなかった希ガス

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66e-gi+a [153.137.2.133])2022/11/15(火) 22:45:08.95ID:LdMf6r/q0
貰えた🥺メールに来るもんだと思ってた🙄🙄
自分がただのアホなだけだったわ

7位で800ってどういう?🥺

なんでこう配布の仕方が何通りもあるのか不思議🙄

フワギフト買っとくか迷うわ

忘れかけてたけどUIゴミくそだったわこのゲーム

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-YmYQ [106.131.224.175])2022/11/15(火) 22:48:13.76ID:0uJKSDTLa
800て

800で何ができんだよ

8回もキャラクリができる

このゲームストレスだらけだったな

(´・ω・`)800もあればなにがでっきるかなでっきるかな?

俺ならこの5連でピックアップキャラを引ける

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-YmYQ [106.131.226.252])2022/11/15(火) 22:50:53.54ID:cJxkcOz0a
エンドコンテンツでもないのに課金しないとやってけないなんておかしいよ

無課金でクジラ倒したやつおるんか?

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-aW0a [125.11.24.53])2022/11/15(火) 22:51:20.23ID:5NKi65O00
800煙ありがてー
受賞してくれ

ブルプロ生放送のおかげでNG捗ったわ🥺
もう二度とスレに来ない人達かもしれんけど🥺

>>963
物理12000くらいで物理ジェッパリしながら
途中メイン武器のスキル入れたりして
結構ギリで倒せた

(´・ω・`)ジェッパリあるんだからいけるでしょ

ブルプロがリリースされたら塔は完全に終わるだろうな

800どうやって貰うの?

(´・ω・`)特別作戦のところだよ

>>965
ipコロコロしてるのもいるだろうしな

ぼくはNGされてるだろうしレス番飛ばしていくか🥺

>>963
微だけど雷属性バフ込み雷属性15000
セミール3凸のセミチュンでギリ間に合った

>>965
なんかやべえやついた?

>>970
ありがとう🥰

>>974
ブルプロについてのレスしかしてない人は全部NGした🥺

>>968
リリース来春だけどそれまでに塔壊してそう

今んところ鯨は無微だとR武器ジェッパリか
雷メインなら飯食って電極立てたらチュンチュンでいけるかもだが

>>963
物理1万のジェッパリで倒したよ
閉じたと同時に受け取ったから本当にギリ

クジラなんかよりもシンガー傀儡の方が無微はキツイんじゃね

リュウさの真ん中の小島からちゅんちゅんしたけどクジラのビュンビュン攻撃の対処してる間に時間食われてむずかしいんだけど
あれどうすればいいの?

ウィーバー=真正面から倒せる シンガー=階段からハメ殺し 鯨=セミチュンチュン

(´・ω・`)シンガーだけなんか強いなあ

鹿くんと遊ぼうと思ったけどまっちんぐ長くて暇な人
https://i.imgur.com/0bzDF4v.jpg

クジラはまじでクソ
氷と火じゃどうしようもないじゃん😓

>>980
廃課金でも油断すると死ぬくらい火力あるからなぁ

シンガー傀儡は弓でアローレイン撃ってハメられるぞ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 854e-hWho [182.173.138.75])2022/11/15(火) 22:59:02.63ID:VsJAAhIv0
ああビナーメンテ後かよかった早起きしなくていいのか明日は

>>976
見えてる✋🥺?

(´・ω・`)え?うそ私透けてる!?

>>976
なんでそんなひどいことするの?🖕🥺👎

シンガーは合わせ鏡の遅延あるから
無課金じゃちゃんとシールド割ってギリだった

俺は大丈夫だよね。。。

待てよ、NGされてるなら自キャラ上げても誰にもバレないのでは🤔

次スレ行くの?アタシも連れてってョ🥺

>>980
剛毅フワサキで回復の方が早いぐらい押し込める

>>994
はよ

ソロだと普通に火力出るんだよな剛毅フワサキ

私は幻塔を続けるよ

1000なら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。