幻塔総合スレ Part455

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください。

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式    https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter  https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/首页

台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367

※前スレ
幻塔総合スレ Part454
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668432056/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>945
15%ダメージ上がっても50~100%ダメージカットされるからなw

なんか同時期にAFKアリーナクローンが3つくらい出てるけど
AFK側がソースコード販売して同じタイミングで買ったところが開発スタートして共食いしてる感じなんかね

ブリュブリュまじでβから何が変わってるかだな🤔
流石にバトル面手付けずってことは無いと思うが

メメモリはマジで聞かなくなったな🙄
ニケツは∞の時点で約束された💩って言われてたのに🥺

>>942
鳴潮😉

国産ゲームってガチで終わったよな

令和の時代に短冊プルプルのイベントもストーリーもない謎のゲームを出すのがわーくに

>>951
中韓に勝てないじゃん🙄

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-5mvz [49.96.230.229])2022/11/15(火) 15:28:55.46ID:0EoBRU7gd
ブルプロに乗り換えるとしてもリンや完凸までは献金するぜ
最後の手土産ってところだ

生放送でなんも変わってなくてお通夜になる可能性のが高いのか…あるいは😏

放置ゲーってクッキークリッカーの亜種みたいなもんよな🥺

なんで日本ってこんなに終わっちゃったの😭
俺のせい?

>>948
メメモリのゲーム画面みたことあるか?
まじで低コストの短冊ゲーだぞ
あれで35億売り上げて20億利益出せたんだから大成功だろ
ニケに殺されても開発者は笑顔だろう
https://gamebiz.jp/news/359261

>>956
あーソレに関しては塔にも届かない気がする…

短冊でつつきあうアプリはちょっと・・

>>963
そうだぞ😡👉

下岡がニヤニヤしながらスマホにも対応です!とかスマホ持ち出すシーンたのしみやわ

ベータから新生して自キャラのパンツ自慢が出来るかどうかにブリュップロと🗼の命運は掛かっているんだ🤗

鳴潮はキャラチェンゲーだからなぁ

>>959
アイイイイイイ!!!

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a84-HoPC [219.111.176.247])2022/11/15(火) 15:30:44.07ID:XqKBbr220
>>943
🫥は?🥺

>>963
お前のせいだ󾌽󾮖💥

今のゲーム業界金に余裕ないからね
ある程度はしょうがないね

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-5mvz [49.96.230.229])2022/11/15(火) 15:31:07.59ID:0EoBRU7gd
三馬鹿全員土下座しながら出てくるべき

塔はとにかくグロ版リンヤの性能だよ
なんでグロ版はひた隠しにするんだよ
はよ性能だせや

そもそも国産MMOってFFと信オンぐらいしか息してなくね

そういえばなんでむみぃって言われてるんだ?
無微ぃはわかるしルビィもまだわかるとして…

CBT参加者だけど新生しなきゃ無理なレベルだからな
最低でもグラフィックが進化して手応えの無い攻撃や
カッコ悪いモーションどうにかして舞台に上がれるぐらい

🫥が実体を持てる日は来るのだろうか🥺

ブリュプロ通信やインタビュー見てたらあの3人組ガチで無能だもん それそのまんまとかやべえよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-5mvz [49.96.230.229])2022/11/15(火) 15:31:58.07ID:0EoBRU7gd
>>978
綿木ミシェルで検索ぅ!

この短期間に宝石姫、メメントモリ、NIKKEのAFKアリーナクローンラッシュは異常だよな

>>977
NGSちゃんがいるじゃん

>>976
氷だけナーフって呟いてるのは見かけた

ニケなんてcbtの評判悪かったのになんか変わったのけ?🤔

>>968
ブルプロに僅かでも期待する点は最近珍しいPC専用のMMOってとこなのにマジでそこ理解せずスマホドヤァはやりそう🙄

むしろスマホ対応に時間かけました!みたいなので大批判食らいそう🙄

>>984
メイプリストーリーのライバル😭

自分の属性優遇されなくてストレス貯めるぐらいなら
切り捨てて新しいゲームしたほうが楽しいし精神衛生上いいぞ😎✨

雀魂回線落ちにすら負けたわ
麻雀クソゲーすぎだろ🥺

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-PXdv [59.170.162.123])2022/11/15(火) 15:33:23.66ID:ucxl82Ks0
>>972
シールド無くても少なくともネメシス持つよりかダメージ出るようになると思う🥺たぶん…

>>990
雑っ魚wwwww

もう何年も前からL2Dの技術では大陸に勝てないから日本のメーカーは3Dにしがみついてたんよ
そんでメリケンにすり寄って俺らは3Dで勝つ!って不気味の谷に頭から爪先までから突っ込んでる人形劇作ってたら
原神というアニメ調3Dの親玉みたいなのがきて日本の客ぜーんぶ持ってかれちまった

>>915
中韓のネトゲはずっと有料βだぞ

>>917
期待してないわけじゃないけど8割ネタやぞ
8年の集大成を笑え

>>926
他人に意志を乗っ取られていく感覚というのはありますか?

おまえらブルプロに詳し過ぎて草
色々知ってても一時的に忘れて期待して待ってる方が楽しいぞ

>>994
MMOは無駄に丁寧に作って遅いのが一番ダメだから🥺

ブルプロは日本語に違和感ないんだぞ😡

🐰うめ🐰

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。