幻塔総合スレ Part292

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください。

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式 https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/%E9%A6%96%E9%A1%B5

台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html
韓国版Twitter https://twitter.com/ToF_KR

※前スレ
幻塔総合スレ Part290
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664211177/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
幻塔総合スレ Part291
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664246378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-K1Uu [126.182.45.58])2022/09/27(火) 18:33:41.37ID:PYiUhEhzp

蝶々つけるのにいちいち石必要なのアホだろ

空中攻撃インフレしてるだろこれ🤯

>>944
まぁそれ真似たんだろうけどあっち30連分の石に比べてこれ60連分で倍だからなあ

>>925
こう言うこと?🥺
パンツみたいって言っちゃう男の人って…

https://i.imgur.com/fqCMbvL.jpg

(´・ω・`)あー!パンツモロ見えだー

>>874
マシュ?!

>>956
お前が神だ😭
課金するか😎

>>956
えっちじゃん🥺
布面積ちょい狭にこだわり感じるじゃん🥺

文字直したのはいいけど
ちゃんと在日の武器レベル最大になるやつ
効果でてるんか?

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-T2On [106.146.60.71])2022/09/27(火) 18:35:39.50ID:/cPCj9vIa
>>901
引きたくなるからそういう刺さるスクショを貼らないでくれ

キングさんカフェのホストみたいなキャラの方が面白かったのに😡

>>956
むほほ🥺🍄💦

>>952
悲しきモンスターやんけ本当に😭

>>940
アクセ装着にも100石頂きます🤗

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-SV7s [106.128.195.233])2022/09/27(火) 18:36:13.28ID:0ZuDBc36a
>>955
でも崩壊は40連までは衣装の排出率0%だぞ

スタミナってジャンプゲージも石割の方も両方スタミナ表記だから活力に変えたんでしょ
最初きのこ食ったら180のスタミナの上限のほうが増えるんだと思ってたし

あれでしょ
ヴェラへ
ここはヴェラ?
ヴォラに到着
今度こそヴェラへ
って続くんでしょ

それで境界ハードどうなったの!

闇夜の英雄(ナイトカオス)それが奴の名だ👐
ちゅんちゅん丸を見かけたら思い出せ👐

ニコ! ライバー!!  ぺっ💦

新衣装ええやんw

>>968
英語だとVitalityだから活力であってるな🥺

もうやる事ないなった

>>952
これこんな綺麗にゴミばっかなの悲しすぎるだろ

>>969
迷子で草

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-iLlV [126.193.64.241 [上級国民]])2022/09/27(火) 18:38:03.91ID:hyvKZfq8p
>>956
ふーんえっちじゃん
これは無ちゃんも無微らざるをえないな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-FNMN [126.182.216.180])2022/09/27(火) 18:38:13.29ID:z/m7qHTup
無料石でドレスでたわ
お前らすまんな

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-2jxA [60.112.71.153])2022/09/27(火) 18:38:19.67ID:8DYsKqNC0
ヴェラへ向かうがヴェラの座標を特定したとは言ってない

昨日からインしてないらしいけど水着でおめかししてるおしゃれさんのニコライくんはドレス引かないのかな🤗

any afk haiena farm?

幻塔が原神より優れてるところ見つかった
パンツ🥺

ドレスガチャはモジュール4つ貰って終了
着せてあげたいけどアバター買うだけで精一杯なんだすまんえ主人公ちゃん・・・

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-IXMM [126.157.184.94])2022/09/27(火) 18:38:57.31ID:Dm7PhahTp
>>952
最初の靴HP6万で耐えられなかった

ヴェラへと言ったがヴェラに行くとは言っていない

>>968
たしかに別けてくれたほうが分かりやすいね

>>982
おっぱいも優れてる
あっちはもう貧乳しか追加されない

>>952
マジでくそ雑魚すぎるだろこいつ 寄生中やん

お前らちゃんと ぽんぽん⭐︎ぺいん の会長に挨拶はしたか?😁
これ幻塔やる上で一番欠かせない礼儀だからな😤

衣装0.12%ってやばすぎるだろ
もらった5個でひけるの200人に1人ぐらいやん

>>969
ハラじゃないんだから😡👉

ドレス結構いいな
専用モーションも付くんだな

>>956
欲しくなってきた………

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-K1Uu [126.182.45.58])2022/09/27(火) 18:41:06.48ID:PYiUhEhzp
ニコライくんこのゲームを🍖む正当な理由があるよ😂

>>969
じわる

アクセのほうは本実装で綺麗になるのかなと思ってたらガビガビのままなんだな
引いたら綺麗になるとかある?

https://i.gyazo.com/c12384a42d0d9ea90ab5df6c179454c9.png
無料石でドレス出た君は''選ばれし者''だぞ

>>990
200人に1人なら引ける気がしてきたわ

🍗い。。ドレスが🍗すぎる🥺

>>956
他のよりちょっと狭いのやめろ😡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。