幻塔総合スレ Part282

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください。

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式 https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html
Twitter https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/%E9%A6%96%E9%A1%B5

■前スレ
幻塔総合スレ Part281
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664027177/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ハラが🍖い🥺

>>933
ひたすら水槽でヘルキャンやってたのは今でも記憶に残ってる

https://i.imgur.com/Zft0A9A.jpg

最初から思ってたけどこのゲーム服の染色範囲おかしすぎだよな
こんなの黒系統以外の選択ないじゃないか
まぁほとんどアバターしか使ってないから自分にとってはコスチュームなんて買わないしどうでもいいが

2.0で2倍石リセットしろ😡

>>955
さすがに2ヶ月じゃ厳しくね?🥺

つか全部限定にしないで今の感じだと凛夜だけ限定にして他は単純に50%ピックアップにすれば良いのに

廃課金が一人今日やめると決めたわ
ヴェラはお前らに任せたぞ

>>956
大陸だとあったみたいだけどこっちは短すぎるし実際期待してない🙄

毎月50万は廃課金でも辛かろう

例え大陸版に追い付いても向こうの開発は一ヶ月毎に新キャラ出してるからどうか見捨てないで🥺

>>938
スクールデイズしかやったことない🥺

>>945
🥺
https://i.imgur.com/VFrj5Un.jpg

あっちがペース緩めない限りおいつくことはないから安心して

>>962
これはメインヒロインじゃね?🙄

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-FNMN [133.159.151.182])2022/09/25(日) 15:05:42.50ID:x6lMjWzCM
お姉さんぽいキャラにしたつもりだけどどう?
https://i.imgur.com/F9KnNPQ.jpg

2倍石リセットしても売上そう変わらんだろうしな
大量の微課金が釣られるような課金用意しないと

恒常と限定でコア分けてる時点で恒常が生き残れないのは察しが付くな

タダで玉配るの悔しいならオワネコの島リセットみたいに探索をリセットしてもええぞ😎

>>965
闇か変えてそうで良いと思う

>>968
探索リセットは苦行にしかならんわ😭

日曜日なのに過疎……😱

(´・ω・`)みんなお外いった

>>965
ヤンデレぽい

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbd5-e+f/ [122.21.51.218])2022/09/25(日) 15:07:53.47ID:V8iLycJ70
早く原神からコンテンツパクってきな

(´・ω・`)みんなスプラのフェスで忙しいんだよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-QymP [106.158.118.134])2022/09/25(日) 15:08:04.66ID:NlQkyUJu0
タワーーーーーーーーーー!!!😱

>>974
歯車実装やめろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f78-HusT [180.196.243.79])2022/09/25(日) 15:08:43.89ID:vdjquDMp0
>>16
こりゃグロ版もハイパーインフレ路線確定だな
現状でアホみたいに課金してるであろう一桁前半%組から搾り取る大陸版と同じ道をいくしかない

島のタマタマからはSSR1体も来なかったし復活しても多分やらん

アイダカフェ4回くらい逃したわ、もう無理
前回まとめて出来たのに何で劣化してんの

ムビイは60まで上げて満足してやめたでしょ

>>871
ここみん追い込みでぼくも課金しちゃった🥺💦

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f78-HusT [180.196.243.79])2022/09/25(日) 15:09:11.65ID:vdjquDMp0
>>16
こりゃグロ版もハイパーインフレ路線確定だな
現状でアホみたいに課金してるであろう一桁前半%組から搾り取る大陸版と同じ道をいくしかない

パクるほど面白いコンテンツないだろ😅

コインほしいからまわせるならなんでおやるぞ

逃げた配信者は有能だったな

原神にパクられるようなコンテンツなんてあったっけ?
2年間ずっと何も追加されてない気がするんだけど

(´・ω・`)釣りとかいう虚無コンテンツの事?

>>980
別に必須な物ないし店長称号いらないなら
する必要ないだろ

下降速度なら負けません!😤

>>986
本当に有能ならそもそも手出してないんだ🙄

すまん、ヴェラまだ?
なんかログインめんどくなってきた

コンテンツより課金バランスをパクれ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f78-HusT [180.196.243.79])2022/09/25(日) 15:12:20.01ID:vdjquDMp0
>>951
NGとはいってもその路線が確定してしまってるからなぁ

>>983
でもそれじゃ先細りの未来しかないぞ
ソシャゲは結局無微をどれだけ取り込めるかだから
売り逃げ早期サ終していいならそれで構わんが

こっち恒常ナーフされてるから限定依存はさらに高まってるよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-OZYQ [1.75.153.243])2022/09/25(日) 15:12:54.91ID:fZ4HRUAid
>>603
誰これ?ブスメリね…

(´・ω・`)原神っていざ課金して完凸とかしようとすると幻塔の1.5倍はかかるよね

凸バランス確かにもうちょっとなんとかならんかな
5凸6凸は既存の効果伸ばす程度で3凸で基本完成なのが増えないかなあ

防具全部星5にしてしまったからこれ以上伸ばすとなると
厳選とかいう運ゲーか課金しかないのでやる気なくなってきた

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f78-HusT [180.196.243.79])2022/09/25(日) 15:13:37.32ID:vdjquDMp0
JP FUC

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 15分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。