【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1048

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレを立てる際は文頭の
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

をコピペして3行にしてください

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば宣言して建てること
>>970以降も立ってないなら早急に宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
http://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konmai.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konmai.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

※前スレ
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1046
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1649646522/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1047
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1650857181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
新スレはキミに決めた!

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-SkIO [49.98.131.228])2022/05/22(日) 20:09:06.58ID:ERFAggJkd
イルカが思ったより解放できなかったのでイルカ抜きデッキを募集してえわ
カンパチ5020はあるのに

フレンドで借りないの
自分は銀銅のハゲ像使って45にして舞さん借りてるけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-SkIO [49.98.131.228])2022/05/22(日) 20:35:32.07ID:ERFAggJkd
>>954
50野良出てくるまで待つのがダルくなってしまった…ハゲはあるけどまだ踏み切れねーなー

ワッチョイなしがまた踏み逃げしたから次スレ立てたよ

【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1049
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1653219717/

>>950
スレ立てする頭もないんですか?

>>953
ハーピィ(Lv40)佐渡しおり(Lv44)イチロー、追憶霧崎(LV45)石触(Lv50)フレンド勘八(5020)サポート羽吹(Lv45)で少しミスりながらもPD4まではいけたよ

そいつは最ゴミだからな

やっぱりボーダー一気に上がったな
人数も毎週減ってるし

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-so8y [27.139.150.43])2022/05/22(日) 22:05:30.13ID:aazNO6+m0
>>950
こいつ前も建てられないって言ってなかった?
ID消せて建てられないとかどんなキャラ設定なんだよ

立てられないというか立てる気がないだけだろ
浪人だから立てられないはずがない

そいつに期待するな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2022/05/22(日) 22:53:42.44ID:6qIuuP3G0
すみません立てようと思いましたが、先に立ててしまった人がいるみたいですね

>>960
チムラン爆上げスコアに驚いた
真ん中相手に完封出来なかったのに190万も出たよ
余裕のLv8昇格

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2022/05/22(日) 23:54:50.67ID:6qIuuP3G0
皆さんで船長力表示の請願書出しませんか?
運営も動くかと思います
流石にログ確認は面倒です

こういうガイジってどうやって社会生活送って5chに課金する金作ってんだろ

やっぱ国からの手当とかからじゃないっすかね

笹木じゃなかったわ誰だっけドン引きしてたの

215万でまあ行けそうと思ったらボーダー割ってたのでこの四十分で何とかした

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-re0W [106.146.52.17])2022/05/23(月) 01:12:00.96ID:dEcvOHfTa
皆さんでワッチョイ無しガイジにワッチョイ表示の嘆願署名集めたらワッチョイ無しガイジは表示する様になるんか?

しないし
コテ付けろも拒否してるぞそいつは
付けてないのがコテみたいなもんだ

しらすやりはじめたらPD3からPB5まで伸びて草

立てようと思ってましたって謝るくせに代わりに立てた人にお礼言わないの本当に自分のことしか考えてないって感じだよな

こいつの踏み逃げ今に始まったことじゃないから

今日はプライベートほむらきてしらすが加速していく

石10個しかないので新高校までガチャなくて大丈夫です

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-O9mE [106.146.94.199])2022/05/23(月) 11:11:22.93ID:/7PyX5v6a
しらす強化あと2ヶ月でしょ 一か月前に強力なのぶっ込んでくるよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)2022/05/23(月) 11:40:43.19ID:J3zr9ot5d
船長力表示の請願にご協力ください

今日しらすサクP20終わり予定だけど終わった直後に全サクセス20になったりするんかな
40だとやる気出ないんだよな

サクP20今日までなのか
野手全員更新できたからセン◯厳選していこうと思ってたのに
セン◯あるのと無いのとでは全然違うな、今更だけど

>>979
賛成

そいつは口だけでなにもしねえぞ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0233-mdSf [59.84.196.203])2022/05/23(月) 13:39:00.32ID:HSPGZyto0
なんで関わるのか分からん
透明人間扱いにするのが1番いいのに

>>981
すぐ船長になれるのも良いよね

届けでドーピングできるの忘れてた

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-O9mE [106.146.94.33])2022/05/23(月) 13:52:56.42ID:TVoZfVk3a
ID隠すメリットてなに?

やましいことしてるから隠したいだけだよ

野手になってるやんけ!

ここでピンク大神含めたのきたか

神ガチャ草

>>985
それも地味に嬉しいよね
さっき金コツ外れ引きまくって金特被り3つ、船長ループもセク4の2ターン目までしかできなくて40000ちょいだったけど拡張80くらいいけたのでPD1だったよ
終盤に船長タッグ出まくって経験点バランス整ったのも大きかったけど

>>992
船長タッグってなんだ
指導タッグですわ

太刀川打撃メンタルはつえーな

所持金特が火事場ヒートアップ孤軍奮闘と軽いので決めてる3個ですのう

イルカ速攻殺してきたか。

ということは夏の聖ジャスミン高校は野手&投手高校かー。

追憶キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
石がない...
イチローめ....

キューピット天音居ない。やり直し。

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 11時間 17分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。