【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3388

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3387
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1600963660/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>943
それだと当日昼には忘れちゃうPが多発するしな
0時、15時、20時の3回告知しとけば間違いないと思うけどしつこすぎるのが難点か

グリPが普通の通知読めるわけないだろ

まあ、本気で走ったりするつもりなら
イベント期間は確認するし、スケジュールやらアラームの設定はするよね

後ろの看板の765の文字が静香で隠れて静香のバストサイズを表す76になってると知ってミリオンを作ってるおじさん達は変態だなあと思った

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Rxdr)2020/09/26(土) 15:53:05.53ID:N2Z3L/cTp
HENTAI

本気で走るつもりなら最終日にいきなり慌てて数万稼ぎだすはずない

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Rxdr)2020/09/26(土) 15:55:15.37ID:N2Z3L/cTp
突然
この歌詞が
入ってきて
笑える

運命に
蹴飛ばされても
どうしようもないくらい
夢中なの

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Rxdr)2020/09/26(土) 15:57:06.42ID:N2Z3L/cTp
さすが

やいね

画像
https://i.imgur.com/fN3Vq7p.jpg

最終日から始めて2500位入った奴いたよな

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Rxdr)2020/09/26(土) 15:59:35.02ID:N2Z3L/cTp
>>960
ストーカー

死ぬ気で走れば0ptからでも30万ボーダーくらいなら当日だけでいけるでしょ

トップラボーダーも0時から15時までで30万以上伸びてるしな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Rxdr)2020/09/26(土) 16:02:45.41ID:N2Z3L/cTp
未来ちゃん
コスモス
秋桜

画像
https://i.imgur.com/dtxdDgf.jpg

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Rxdr)2020/09/26(土) 16:03:05.58ID:N2Z3L/cTp
かわいい

ツアーは時速35000〜40000出せるから走り慣れてるとギリギリまで動かないことも稀によくある

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Rxdr)2020/09/26(土) 16:06:17.23ID:N2Z3L/cTp
たまき
キター

画像
https://i.imgur.com/GNhvhgr.jpg

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Rxdr)2020/09/26(土) 16:07:57.13ID:N2Z3L/cTp
今回のイベント
100位
ボーダー
歴代3位だからなー

くるり歌

1位

画像
https://i.imgur.com/nPpMbBl.jpg

マジかよもうドリンク飲みたくないのに

ドリンク飲みたくないのなら石を割ればいいじゃない

美咲ちゃいるやんか 何作ってんの?
有償衣装かな・・・デレコラボか?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Rxdr)2020/09/26(土) 16:09:13.57ID:N2Z3L/cTp
茜ちゃん
クルリウタ

画像
https://i.imgur.com/Mr4hI42.jpg

もうずっと石割ってるよ
割ってないのはお前だけ

環のことが大好きなのに5000位狙いでごめんよ

イベントボーダーと追いかけっこしてドリンク飲んで石食べてるあの感じヒリヒリするよな
焼け石に水を体験出来る

ミリラジで予告なかったから次のイベはwhitebowsやヒーローズみたいな選抜イベか?

焼け白石に水瀬?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Rxdr)2020/09/26(土) 16:16:59.51ID:N2Z3L/cTp

すっげーな!
たまきのたまきん
こっなごな!

>>976
毎月頭はまだワーキング開催中じゃ

おはようございます。ジュリアがトレンド入りしていて嬉しい朝。あたしのジュリアの大切な誕生日である本日、nano.RIPEは愛美ちゃんをゲストにお迎えしてリリース記念の配信をします。

きみコネキ相変わらず愛が重い

美咲ちゃ1月分ぐらいの予定載せといてよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Rxdr)2020/09/26(土) 16:22:33.73ID:N2Z3L/cTp
>>978
Pちゃん
なんで

たまき

って書くの?

>>983
環って書くと
カン
って読む人がいるからだよ

菅は
カン
って
読んじゃうだろ
スガ

読む人は少ない

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Rxdr)2020/09/26(土) 16:24:25.83ID:N2Z3L/cTp
そうだね

>>960
星屑のシンフォニアだったかな
緩和前2000位のオートなし時代のシアター形式32万ptだからかなり大変そう

毎月載せてるけどな

>>970
フェス前に割れるかー

次のフェスはアタシじゃないから割っていいよ
にゃはは

載せてもグリPだから読めないのだ…

正直お知らせとかスケジュールはこのスレで話題になったものしか把握してない
長文はちょっとね

今回のイベ桃子のアナザーが欲しい人も走れるだけは知っておいた方がいいよな
上位3凸ぐらいまででも走っておけばPSP消費もかなり少なくなるわけだし

上位は環定期

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Rxdr)2020/09/26(土) 16:30:42.80ID:N2Z3L/cTp
12万ポイント
達成

画像
https://i.imgur.com/SVOMarK.jpg

友情の証に、真の名で呼ばせていただきます…


盆踊りみたいなことがあるかも知れん



1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa43-/QqT)2020/09/26(土) 16:31:32.98ID:j24nseqFa
>>1000ならみななおフェス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 27分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。