【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6037

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (アウアウカー Sab7-yVxK [182.249.175.114 [上級国民]])2020/08/02(日) 22:03:45.09ID:o6jVnqyLa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter

■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
戦闘シミュレーター
http://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
http://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ブーイモ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589876169/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part380
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595480053/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart257
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593506002/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart6036
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1596368873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>922
だからそれをどうやって証明するんです?
前も言ったけど今のところ「気づいてたに決まってる!」という思い込みの主張でしかないよね?

>>944
強いんじゃない?俺は結構嫌いだけど

最近回復に凝りだしたフェーちゃん

🦉がサイコパスのゲスだから今回もどうせダメだろうという諦めからの発言を
運営擁護と勘違いしてる人がいるような気がする

サ終したら何もすること無いブレムが始まるんだぞ

>>945
デューとかパティとかあの辺のキャラは皆超英雄で出てくる気がする

>>944
マジレススルト強い
はっきり言って伝リーフなんかよりよっぽど嫌
こうどな情報戦でもなんでもなくてね

>>944
脳死エクラのおりゅを串刺しできたりする

お前らに会えないブレムが一番辛いよ

FEのソシャゲがこれしかないから他に行き先ないからな
30周年なのに新作もリメイクも何も情報ないし、風花はソティスとか邪神とか放置のまま終わりだし

エフラムとヘクトルは重装というハンデを覆せるほどの練成ではないな
ヴェロの紋章バフとセリカが当たりかな

なるほど
🔔一体くらい持っておくか

全然読んでないけど文体から察するに今レスバしてる奴は両方とも頭弱そう

サ終したら新作と新作の間という真の虚無期間を過ごさないといけないのがつらい
歳取ると新しいコンテンツ発掘する体力が失われるんや

>>938
メガテンのベルセルクコラボなんてピックアップが一体0.15%のうえに天井も抽選だったなぁ
下見るとキリないっすね

シンシアみたいにパティが配布されたらパティおじの貯めオーブがどこに消えるのかは気になる

初ナーガ様の時に大量のオスティア来てるから強い錬成だと嬉しいわ

>>952
同様に「気付いてないに決まってる!」も相当難しいんだけど
そもそも100%錯誤無効が通ると思ってるなら
気付いてた気付いてなかった関係ないんでしょ?と言っている

まともにFE語れる場所がここしかないからサ終されるのはマジで困る

まぁサ終おじさんもほとんどがネタで本気でいってるのはあんまいないと思うけど

セリカガチャ引いてたらゼルキウスやら馬ロイやら湧いてきたのって、そういう仕様なの?
すっかり整理されてたと思ってたんだけど?

返金ダメ君は根本的に勘違いしてると思うんだけど、そもそもレスバしてる相手は
一度たりとも訴えるとは言ってないんだよな、相手が訴える言ってる!って認識ブロックしてる
前提がまずおかしくないか?いつから相手が任天堂訴えると言ってると思っていた?脳を攻撃されてるやもしれんぞ?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-zaxh [49.98.145.44])2020/08/03(月) 01:09:09.22ID:3kfp6xxFd
>>956
((;´ᯅ`)) あ…あああ…

取り敢えず精神年齢は低そう

法律バトルしてる二名なんてNG放り込んでおけばよくね
どうせ有益なことなんて言わないんだし

第一回はアイクルキナが壊れクラスでロイが凶悪クラス(なお親父)でリンが微妙クラスだったか
今回はどうなるかな

騎馬間接はルピナスパに入れりゃだいたいは超強い

FEH2が始まるんだぞ

>>970
あれは過剰反応するエクラを揶揄って遊んでるおじさんだろうな

推しが実装された時に突っ込むために給付金残してあるから
その前にサ終したら無気力人間になってしまいそう

掛け持ちイナゴでも本命はあるからな
他適当に遊んで飽きたら戻ってこれる場所がなくなるのは痛い

>>955
でもよぉ
そういう諦めの心が悪い梟を野放しにしてきたんじゃないか???

>>971
補填の確率を少しでもあげるためにお問い合わせしとこう

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-UdrD [59.85.9.166])2020/08/03(月) 01:10:27.58ID:xH588UOy0
>>962
重装自体オワコンだからなぁ
特効で1発で落ちるのに追撃不可とか言われても感

次スレないな

あまりNG入れると最終的には空白しかなくなる

>>972
いや…錯誤無効は訴えないと主張できないよ

俺は任天堂がガチャ無効以外の手段を選んで
こいつが錯誤無効の訴えを起こしてほしいなぁと思ってるだけで

代わりにやる事なんてすぐ見つかるよ
悲しいことに

(どう対応するか)悩んじゃうよ〜

やっぱ様子見安定か
お知らせ更新するまで待つか

>>971
リバイバルはもとから隔離キャラ混入じゃないのん?

>>924
前スレの分析によるとヴェロは自身への鼓舞バフを周囲への紋章バフにする効果じゃないかと言われている
ヴェロは攻撃に+6の鼓舞バフが掛かっていてセリカの方が全ステ+5なら計算が合う
被ダメに関してはヴェロの近距離警戒が上乗せ

まぁソシャゲはもういいかなって感じかな
ドラクエとか本当キリないからな

ベルちゃんに下手にデバフかましたりして被害妄想の餌食になったりするのはよくあること
プレイヤー側もうまく利用させてもらうけど

>>945
無理だろうなと思いつつ密かに期待してる花嫁ディアドラバニーティルテュ水着アイライシュタルが欲しい気持ちが揺さぶられた

>>987
いや、これは恥ずかしいw

途中で自分が先走って、相手の主張を取り違えてただけっしょw
で気が付いてレスバ相手が訴えるのが見たい、ってシフトしただけっしょw

レスバ相手が知りたかったのは、錯誤無効云々じゃないのはもうわかってるっしょw

とりあえず今回のガチャを無効にしてくれる錯誤無効絶対100%マンと
バカじゃね、まぁやればって立場の俺の話は
いまんとこ収穫は無いな

>>969
それは企業側に証明する責任があるからな
錯誤無効の話は錯誤無効の話でしかないよ
ただ悪意を持った人間相手にさえ簡単に証明できないでしょ?
それなのに通用しないと言ってしまうのが浅はかなんですね

最近は声優に代金払えなくならないか心配だよ

次スレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。