シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.359

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 6e73-4YOm [121.107.94.113])2020/07/06(月) 13:02:03.08ID:3VuWSgbe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

【はじめに】 

※ササクッテが煽りと晒しレスで荒らしてきます 

「NG編集→name→ササ」

でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。 

※頻繁にアウアウが踏み逃げ等荒らしてきます 

「NG編集→name→アウアウ」 

でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。
※いのらは『誤情報を流すユーザー』です

ここはシノアリスのんびりスレです。

【SINoALICEとは】 

原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、 

音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。

「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。



【公式サイト】
http://sinoalice.jp

次スレは>>950がスレ立て宣言後立ててください
踏み逃げの場合は>>960が、お願いします
立たない場合は減速にご協力下さい

【関連スレ】
シノアリス質問スレ【SINoALICE】 Part11
https://egg.5ch.net/.../applism/1571128040/
(現在立っていません)

【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.27
https://lavender.5ch....cgi/net/1589074097/

うぃき
https://sinoalice2ch.withwiki.net/

※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.358
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593431818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

お前らの課金がグロ版の発展に繋がるんだぞ
気張って金払え

ガチャ渋すぎ2周してなんもでねー
くそかよ

すまねえ、初心者でスレうまく立てらんねえや…
>>960
頼んで良いか

もう少し進展があるストーリーかと思ったら
バレンタイン同様合体してでかくなっただけだった
ラプンツェルがいるとともかく巨大化するんだろうか

散々石貯めてまだ4万あるけど、ニーアに向けてガンガン使ってるわ
石尽きた頃にニーア出るのが理想

一味違う夏イベお楽しみいただいているだろうか

これもういつまで経ってもシノアリス辞めない俺らへのアンチテーゼだろ

はーガチャなんも出ねえわ、なーにがステップ5は3倍だよばーか

虫の闘技場の遊び方が普通にわからない
なんか出てくるから画面触るとスキップしてしまう
何すればこれ先に進めるの?

>>960
次スレよろしく

ギシアンのセリフを参考に弱点属性を選べばええねん

PC版の補填きてないんだけど皆きてるの?お知らせにはのってたけど

>>962
pc版でミッションクリア済みなら損してないパターンの人は補填なし
pc版ミッションクリアしてないならクリアしてこい

くだらなくてでもほんの少しクスッと出来たけど
最後のギシアンの運営自虐でそれも台無し

>>963
ありがとう
クリアしてるはずなんだがちょっと確認してくる

駄目だったごめん。
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
>>967頼む

そしてギシアンのセリフって? 音出してないと見れない? 画面じっとみてないとわからない?
あと再戦だと闘技場自体出てこない?
遊び方の説明がどこにあるのかわからない… 「遊び方」はいつも通りギルドイベントの説明だけだし

>>966
モノガタリのイベント一覧に新しいバナー出てるからそっちから入るんだよ

>>967
見つかった! ありがとう!
そして悪いんだがスレ立て頼む

立てれんかった
>>970よろしく

>>940
ぼくなつですかね

立てるか

ほい立てたこれで俺はラプ引ける

シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.360
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1594896837/

SS確定ないのなんでって思ったら今回のジョブサポートステ1200付いてんのか

>>971
たておつラプ出ろ

>>971
乙です

ニーアまだか?

イベ、面白いの…?これ…?
ストーリーは内容無いダラダラだし。
運営自虐ネタとか虫唾が走るレベル

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-2riG [126.182.117.51])2020/07/16(木) 20:59:23.41ID:rs4lnHqzp
安定のスキップだからよーわからんがつまらなそう

運営の自虐って「昔はこんな不手際したけど、改善してよかったね」って流れがあって初めて笑えるのに3年前からほとんど改善してないから嫌らしい感じにしか聞こえんのよな。

自虐ネタはユーザー楽しませる目的じゃなくて運営の自己擁護だから昔から

ライブラリの方のかぐやが先生役してて草

>>979
はじめはメタいのちょっと新鮮でフフってなってたけど今はもう嫌悪と苛立ちを感じる

なんかコラボでキャラに「興味ないのにコラボさせられて」とか言わせたりヤケクソ感があるよね

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0c-R8z5 [121.80.237.118])2020/07/16(木) 21:20:29.43ID:ZAMwHE9U0
サポートスキルで+1200って一見強そうやが
最終的に槌2%UPで埋まるからサポ枠から外れるやん

>>971乙あり
ラプが出ますように

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 955c-QpPc [202.179.62.149])2020/07/16(木) 21:33:40.48ID:DQbzmQF/0
>>983
キャラクターズ強化でサポート枠+1出してきそうだから大丈夫だと思う

ずっと思ってたけどモノガタリとメダルイベの相性すこぶる悪いよね
1日目からある程度稼がないといけないと思ったらモノガタリなんて邪魔者以外何者でもない

闘技場で初日分のデイリーが稼ぎやすかったのはちょっとよかった
でも明日からの周回のときにイベクエ一番上に居座って邪魔だからギルティ

exで虫取れないのは草

うめ

裸の男が股間の石から爆発して消えるのは草

誰もオワコン言わなくなりましたね

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-2riG [126.182.117.51])2020/07/16(木) 22:16:57.97ID:rs4lnHqzp
新規はちょこっと増えたが課金まで至らないんじゃない?というか絶対課金せんほうがええで

無駄に凝ってるのなんなの

サ終きたな終わらない闘いで締めるんだろ

質問いいてすか?

オワコンって言うやつすら消えたんだよ

ラプとひと夏の体験をするピノキオを見たかった

らぷちゃんがぴのきゅんの筆下ろしですね
でもケツ穴は処女じゃないんだよなあ

ちんぽの方もだいぶ襲われてる感ある

カブトムシ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 13時間 24分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。