【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5914

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (アウアウカー Sad9-waLV [182.249.172.180 [上級国民]])2020/06/28(日) 17:38:30.24ID:p0p3FYWwa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ブーイモ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589876169/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part377
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1592924949/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart256
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590819250/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5913
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593308127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-PogX [111.99.209.119])2020/06/29(月) 07:41:47.62ID:wSaq0Svm0
鈍足かつ魔法に弱いキャラが雑魚キャラになるとは限らないのはクロムが教えてくれたけどマニキでやるなら弓に持ち替えるか剣や斧であっても採用する価値のある強いスキルを持って来ないと伝承の恥晒しになりそう

騎士道
戦闘時、敵のHPが満タンの時、与ダメージ+2、被ダメージ+2

最近のFEHでよく見る種類の効果だな

被ダメージ-2

マニキは超英雄の方が似合いすぎてなぁ

伝承マニキは何に乗ってくるの

そもそも何でエビフライなんか出したの(根本的疑問)

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 156d-e5zP [150.31.157.12])2020/06/29(月) 07:46:18.33ID:B3w0ynlc0
武士道に配慮して騎士道は与ダメージ+10というシンプルな効果にしよう

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-PKxn [49.98.167.88])2020/06/29(月) 07:46:39.13ID:Q87Yg5wxd
>>933
ルセアの声優もう少しどうにかならんかったのかと思うわ

夏休みの予習のオーブは回収したか?
https://i.imgur.com/x4vnfNT.jpg

>>960
4万で放置中 完走しないの今回が初めてだわ

武士道は不動効果入ってそう

オーブ少なすぎるのを見ると不安になる

サイファ初期で白夜&暗夜の職交換よくやってたからそのあたりから歩兵マニキかエビフライに合わせて飛ぶかじゃね?

待ち伏せこそが武士の生きる道と見つけたり

戦禍3万までしかやってねーわ
伝承見てから走るか決めるわ頼むぞ🦉

今134000で3100位ってとこだからまあ5000位以内は余裕かな
SPと英雄値稼ぎに結構利用させてもらった

今回の5000ボーダーめっちゃ低いよね
前の嫁ガチャ戦渦は14万でも漏れてたのに

お仕事やですぅ〜

>>961
今ならまだ間に合うかと

超英雄星4被りやですぅ〜

ん?今月は伝承だったか
ミラ様は神階だったな

社畜さんは大変ですねぇ〜
一緒に寝ますぅ?

伝承グスタフ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35cf-PKxn [124.87.235.37])2020/06/29(月) 08:04:07.33ID:hkK27KwK0
伝承ベレスまだ?

>>975
その前に2人の級長がまだ残っている

暇だよ〜😭

今回ディミトリはなさそうだしなぁ

マークス枠じゃないといいんだけどね

伝承は風花ではなさそう

うおおおおお!
伝承ソフィーヤこい!

デュランダルルトガー来ますよ

シーダがついに…?

今月はルピナスも来るんだっけ?

今日は伝承発表だやっと暗黒期を抜けれる

6月でんしょう
赤:ソティス、ルピナス
青:クロム、ピアニー、サンバ
緑:ユンヌ、ミドリン
無:ドーマ様、ギム子

新伝承の色によっては阿鼻叫喚

緑やですぅ〜

伝承カミラで大荒れ路線はよ
6月はそういう月だったんだってことでいっちょやりましょうや

>>986
クソみてえなガチャだな

ふつうに
あそびにいくの

正直どれも地獄色つよくね…?

闘技場ボナ残り1人も今日公開しちゃえばいいのに

あのフクロウが今月登場のルピナスと新伝承を抱き合わせてくれるのだろうか

アルムとリーフとミラ様をセットにしてくれたフェーを信じろ

お仕事やですぅ〜

でんしょう
赤:伝エリ以来なし(2019年6月)
青:クロム以来なし(2020年2月)
緑:エガちゃん(投げたら終わり)
無:リーフ以来なし(2019年10月)

赤がご無沙汰だからきっと赤だよ(懇願

しつもんを受け付けます

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-PKxn [1.79.82.183])2020/06/29(月) 08:21:14.56ID:6QgJ2+U/d
>>992
新伝承でしょ

1000なら伝承アルフォンス

ユリにゃんのおっぱいもみもみして押し倒されたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 42分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。