【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part128

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ 7647-8H9x [119.63.29.16])2020/04/06(月) 09:01:54.98ID:EQRZpGhU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を追加すること。
立てるたびに消費されるので貼り忘れ防止のため常に複数あることを推奨

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>960に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止。

■公式
https://hachinai.com
■公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89

【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part127
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585366395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

3%やからな...

突っ込むなら天井あるガチャじゃないときついな

他より1%多いけど単純にガチャアイテムの消費量多いからなあ

当たりにくいも何も書いてある通りとしか

家に帰ったら有望に落ちてる、せっかく中堅になったのに

マジで確率理解してない奴とどんな確率でも自分は引けるという謎の自信があったのに引けなくてキレてる奴はどのソシャゲのスレにでも居る

ベスフレっちでも狙ってたんかな

3%ガチャは100の0とかもザラだよね
こういうクレーマーに限って初回で2枚抜きした事とかを記憶から無かったことにしてるんだ

50連でSSR一枚引ける可能性は78%
0でもなんら普通

グラスラのSSR確率2倍ってどう考えても2倍もないよな

>>961
まあ観測範囲では偏るよな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be87-AglQ [49.251.180.80])2020/04/14(火) 19:35:40.00ID:DM5+fXXS0
0.5%を10連1回で抜けたりすると俺なら引けるって無根拠な自信が湧くからな
それで痛い目見るんだが

ともっち日本女子で一番野球巧そう
https://i.imgur.com/Wi28Tfl.jpg

ともっちが全盛期地蔵からホームラン打ったってマジ?

お互いにキャラを掴んできたからか最近の4コマは特に面白く感じる
ぶくぶさんも早く元気に復帰してもらえるといいな

キャラ掴むまで大分かかったなw

>>949
俺も80連してSSRゼロだったが、次で二枚抜きして平凡な戦果に落ち着いた
大丈夫だお前もいけるやれる!

でも誕生日ガチャって本当に欲しいものは持った上で、
どれでもいいから重なるといいなの精神で引くものだと思うわ

今のところフェス限は全部30連以内に引けてる豪運微課金だけどその分50%天井で死にまくってる
この前の大黒屋は小倉唯すことして絶対に引きたかったけど3天井全部99で結局引けず仕舞いという悲しみ

そいつ小倉唯だったのか
声小さくてあんまわからんかった

これ途中から普通にデバフフェス使った方がいいな
ポイント期待値に対して-1のデメリットが大したことなくなる

>>950
次スレ建てなさい

>>964
草刈ねーさん、ともっちの誕生日スカウトに言い知れぬ怨念を抱いてるみたい

立てられなかったので誰か代打永井お願い

>>974
指名しろ

では代打>>975

スレ立てなんて最近1ヶ月やった事ないんだけどな…

過去に指名するのか…
全国やってると当然だが他に手が回らんな
ドリンク使って進めとくか…

基本的に「建てられる奴が踏め」なんだから、
過去に向かって使命飛ばすのは掟破りではある

立てれないのは仕方ないけど何でテンプレ貼らないの?

案の定いつものガイジで草
スレ立てのルールすら知らないのか

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-jmA7 [153.242.149.6])2020/04/14(火) 21:30:52.93ID:7ACZPF970
【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part129
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1586867438/

ともっちの水着SRは欲しいけどそのために50石使うかって言うと微妙だなあ
それが当たるとも限らんし

>>981

連投くらってそうだからテンプレ貼っとくね

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-jmA7 [36.11.225.63])2020/04/14(火) 21:41:00.27ID:KP//RYLqM
連投くらってた、ありがとう

やっとシンデレラチケット200枚貯まったので引いてみたら凧揚げ琴音様だった。
これで配布も含めて純正SSR73人に増えたけど、1年生は抜かして未だに柊ちゃん、にたっち、ハセマリはお迎え出来てないという・・・

誕生日ガチャはケバブ近藤が出たのはいい思い出。

これってチケット使って海王に勝てなかったらどうなるの?

>>986
ドロップで落ちるチケットでまた挑戦してね

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-5zvt [60.132.210.16])2020/04/14(火) 22:09:58.59ID:4+BZlQEL0
東東京のランキングの表示がおかしいけどバグなのかBANでもされたのかな

牛丼のとろだくって何?

>>989
とろだく→脂身多め
つめしろ→冷たいご飯

らしい

>>990
ありがとう。初めて知った

>>985
琴音様に凧揚げのシーンなんてあったっけ

>>985
ああ、あったな。すまん
ってか凧揚げのシーンの絵、まだwikiに無かったわ

>>992
今年の正月じゃね

>>994
琴音様は割とすこキャラなのにすっかり忘れてたわ


やっと近藤ちゃん5凸できた

むみ!

ハチ

ナイ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 11分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。