【少女前線】ドールズフロントラインPart808【ドルフロ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part22【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579515274/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart807【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585909278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

EN鯖のNTWがいる時点でなんでもあり得る
あり得るが日鯖はやっぱり大陸通りかもしれぬ

どの☆6が来るかという事よりも早期実装してくれるかが大事

45姉専用の特殊胸部外骨格の実装はまだ?

45姉専用胸部傾斜装甲

>>951
マジでやりそうなのが

jpはやる気なさすぎ
enが張り切りすぎとも言えるがちゃんと追いついてよ

コわいよ
ローちゃん
ナでなでして

ついさっき45姉のボイス4に気付いた……

45姉!45姉!45姉!45姉ぇぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!45姉45姉45姉ぇううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!UMP45たんのホワイトブロンド髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ディープダイブの45姉かわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったね45姉!あぁあああああ!かわいい!45姉!かわいい!あっああぁああ!
アンソロジー4巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…ゲームもアニメもよく考えたら…
4 5 姉は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!グリフィンぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?副官の45姉が僕を見てる?
副官の45姉が僕を見てるぞ!45姉が僕を見てるぞ!SDの45姉が僕を見てるぞ!!
アニメの45姉が僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には45姉がいる!!やったよわーちゃん!!うんちでたよー!!!
あ、アンソロジーの45姉ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあこれかぞぉぉおお!ジ、G11ー!!416ぅうううう!!!あたいぃいいい!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ45姉へ届け!!404小隊の45姉へ届け!

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-70qi [182.251.241.37])2020/04/08(水) 21:34:39.32ID:bptQ/T87a
>>959
これ9が書いてるってマジ?

9に45姉のことを尋ねてはならない

40がちゃんと入ってるのは高配点

わ運ポイント100点

和運とわ運の違いを教えてください

便秘気味でわ運できない

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b31d-agRb [118.11.95.29])2020/04/08(水) 21:57:24.14ID:l64uDVxM0
>>951
絶対いらんわ

指揮官もわーちゃんを見たらうんち出ちゃうぐらいに鍛えるべき

殺し屋に会ったら漏らすみたいな

秘孔・和運を突いた
お前のわ運はあと3秒…

ひとーつ

ふたー

ひゃっくし!

≡WAUNG!≡WAUNG!≡

先んじてわ運!

沈むなの

しきかんたちのあいきゅーはいつになったらもどるの?

しゃわたりが帰ってきたらちょっと戻るよ

M1918MOD来るの嬉しい頑張って生きようねー〇〇式ちゃん

そうですねぇ!

(一〇〇式ちゃんが死ぬまで99日)

mod3にすると声戻せないんだっけ?
別人になってるから気を付けてね

キャリコこれギミック色強いな…居ないと倒せない編成めっちゃ出してきそう

2体用意すればいいのよ

一〇〇式機関短銃のドルフロスレ侵略計画はこうして終わったのです
指揮官同士の信頼感を利用するとは恐るべき戦術人形です
でもご安心下さい、このお話は遠い遠い未来の物語なのです
え?何故ですって?
我々指揮官は今、戦術人形に狙われるほど、お互いを信頼してはいませんから...

2体用意すればおっぱいも2倍!

サンダーちゃんがキャリコを増やそうとしている。しきかんも沢山ほしいからいいや
こうして世界は平和になった

しきかんとわーちゃんゎズニュッ友だょ!

サンダーちゃんにキャリコダミーあげるよって交渉したらえっちさせてくれるの?
終わったあとに「指揮官は私の喉や首に興味は無いんですか?」って聞いたりしてくるの?

サンダーちゃん曇らせる

サンダーを曇らせるでしょ
感情表現で撃つでしょ
指揮官に当たるでしょ
死ぬでしょ
サンダー更に曇るでしょ
自殺図るでしょ
キャリコが阻止するでしょ
レズセでしょ
こどもが生まれるでしょ

もはやこれは指揮官サンダーキャリコ3人の子供と言っても過言ではない

それ指揮官要る?

曇らせ隊は一人残らず殲滅しろ

ほかほかうんちでトイレの窓を曇らせ隊

バーニングうんち

これより曇らせ隊には45姉の貧乳を弄って曇らせてくる任務を与える
撤退は許可できない

1000なら一〇〇式ちゃんが

沈めなの

1000なら一〇〇式ウィルスが蔓延

わーちゃん見てて...見ててね......

一〇〇〇しきのちからをみせてやりますねぇ!

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876b-ztD2 [160.86.185.140])2020/04/08(水) 23:00:10.59ID:kOcE+0ys0
いやだから俺言ったじゃん
寄らないほうが悪いって

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 52分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。