Fate/Grand Order まったりスレ5547

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ササクッテロ Spdf-W1hm [126.33.19.197 [上級国民]])2020/03/30(月) 20:35:34.10ID:mdGfF1mlp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なしで立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5546
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585527631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

つい買っちゃった😃
https://i.imgur.com/4G7KgaE.jpg

エビフライ前から言ってる言葉の端々がかなり気持ち悪いよ🤗
俺あの絵文字でNG入れてるからもう見ないで済んでるんだ💪😊

>>949
毎日あいつらの言ってる事聞いてたらこんくらい言いたくなるわ

エビフライエビフライ言うからお腹すいた😢

🌯👴 俺のロックバスター見てくれ

>>952
島の名前被ってるんだけど😡

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-y1YS [106.128.14.175])2020/03/31(火) 18:15:51.63ID:23d4B3TGa
左翼エビフライガイジwww

文句言ったらすぐ左翼扱いもどうかと思うぞ🤔
お前らは牙の抜かれたライオンなんかじゃねぇだろ😡

左翼になってもええんか?💪😄🍤
右翼と左翼の違いもよくわからんのに左翼になるぞ💪😇🍤

エビフライじゃなくてエビの天ぷらじゃね?

文句どころか安倍を憎悪するひたすらイチャモンガイジは左翼まんまだろ🤣

マスク買いだめしてて良かったわぁ🤗
黒マスク君、明日から頑張ってくれよな🤗

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-y1YS [106.128.14.175])2020/03/31(火) 18:19:55.26ID:23d4B3TGa
左腕と左翼でかけたのに誰も分かってくれない🥺

まさか3月中に100日死ぬワニのこと完全に忘れるなんて思わなかったんだ

お前ら今年あと9ヶ月しかないって知ってた?

安倍はまったり民をおじいちゃんにしたものだからな🤗

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-y1YS [106.128.14.175])2020/03/31(火) 18:22:18.82ID:23d4B3TGa
本当にこう思ってるんだろうなって言うのが伝わってくる😎

https://i.imgur.com/Glh2a46.jpg

ほっともっとでオススメの弁当ない?🤔

何もかも政治が悪い

>>966
9ヶ月もあるって知ってた?

春節と五輪特需で後手に回ってその後を考えてない与党は糞以下だよ
更に与党にまともな代案出せない野党も同じやろ
両方糞以下だってのは昔から分かってたけど

ホモ弁はなんだかんだのり弁がいいぞ

>>957
バエルの意志こそが絶対だぞ😡

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-y1YS [106.128.14.175])2020/03/31(火) 18:24:44.17ID:23d4B3TGa
>>969
デラックス特丼🐷

https://i.imgur.com/Uqvnrie.jpg

チキン南蛮に決まってんだろ🤔

🐟🐟🐟お得感ないよな
https://i.imgur.com/4SmqoR9.jpg

野菜炒め弁当でしょ💪🙄🍤

>>974
帰ったらパス発行する😤

2年後位にはワクチン出来てるだろうから頑張れよ��

>>980
SARSのワクチンはできましたか?

トヨタが安全な車を作れば生き残れると飯塚上級国民が言ってたし買っていけ
https://i.imgur.com/sMtBQ9G.jpg

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd5-AcyQ [220.97.248.173])2020/03/31(火) 18:30:21.53ID:KiUWiQax0
東京封鎖したらどうなるの?奪い合いとかレイプが横行するの?🥺

200万くらいで舐められない車ってなんだ?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd5-AcyQ [220.97.248.173])2020/03/31(火) 18:33:14.17ID:KiUWiQax0
タントカスタム、スペーシアだな🤔

中古のプリウス

みんな離れていくぞ

>>952
モモやんけ役立たずが🖕🙄🖕

>>987
むしろおめーが希少果物よこせ😡

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Q0gl [182.251.255.40])2020/03/31(火) 18:37:37.06ID:tEixwRRsa
きしょい…

背伸びして身の丈に合わん車買った方が舐められるぞ

まあ今ならプリウスだよなフルスモークのセンチュリーよりこわい😱

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-/cHS [106.130.219.56])2020/03/31(火) 18:39:30.65ID:cNGKylvya
壁走り出来る車がいいな🚘

>>988
ははからもらったオレンヂと無人島で拾ったなししかないわ🤪

プリウスは元飯塚院長御用達の老人に優しい車なんだが?🥺


>>993
俺はもらった🍐があるくらい😭

さくらんぼと桃となしとオレンジあるぞ

あとはタケノコ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd5-AcyQ [220.97.248.173])2020/03/31(火) 18:43:21.77ID:KiUWiQax0
痛車にするのはあれだけど軽めに白黒調の鬼滅キャラ車にプリントしたい😣

他のゲームを楽しんでいるときも尊師のことは片時も忘れない😌
まつたり民とはまっことおでちの鏡よな🤭

さくらんぼ オレンジ 椰子なごみ ですわ

他の果物くれー

東京都民は食糧不足で物々交換を始めたのか?🤔

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 8分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。