【アズレン】アズールレーン Part4855

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/


碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1584658529/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4854
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1585323512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

英 ジョンソン首相と保健相が陽性 新型コロナウイルス
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200327/k10012354531000.html

今すぐEU離脱中止したほうがいいんじゃね?

リノの絵師の渋漁ってたら中華淫夢厨で草

マーブルは真面目モード抑えたり抑えなかったりしてる中で
サラッとケーキ焼いてるのが好き、やはりギャルは家事が出来てなんぼ

>>951
������

マーブルちゃんは幻想のギャルを演じてるんだぞ
DTにも優しくクラスのオタクくんに理解があり漫画やゲームにも付き合ってくれる
最高のギャルだ

>>947
お気に入りなら何で複数囲わないの?

最近は新規艦船を育成しつつデフォ衣装をしゃぶってから衣装を着せてコスプレエッチを楽しむのがマイブーム

中国のオタクで淫夢厨じゃない奴いるのか?

イベントのめちゃくちゃ真面目な会話するマブへみてるとまだ抜けてないんだなって

そもそもジャベリンが淫夢厨の時点で

そら兵器が戦場で巫山戯んなよって話だし

日本より淫夢流行ってるからな

マーブルヘッド気さくに話しかけてくれるけど「あ…」とか「うん…」とかしか返せない自分が情けない
きっとすぐに声も掛けてくれなくなるんだろうな…

夕立にお肉券あげたらすごく喜んでくれそう

日本の総人口くらい淫夢厨いるんでしょ

まるでアズレンがエッチなアプリみたいじゃん…

https://i.imgur.com/dPsCRta.jpg

純情ビッチマーブルと幸せな家庭を築いたしゅきかん
ある日黒ギャルは以前つるんでいたチャラ男の一人とばったり遭う
たまには「あの頃みたいに」遊ぼうぜと誘われるがあの頃とは違うと断るマーブルだったが.....

夕立<現肉くれよ🥩

お肉券の報道がなされてからというもの、夕立が両手にフォーク持って何やら訴えてくるようになった
郵便物を自主的に取りに行くし、家事も結構手伝うようになった
特にポストは毎日定期的に見に行くようになった

>>967
開発:ORCSOFTでも何ら違和感ない

>>954
家庭的ギャルいいよね…

>>228
4月の和げー大作ラッシュでsteamやPSネットワークやばそう・・・

マランちゃんつかまえた

なんであんなに淫夢が大陸で普及してしまったんだ

ローンちゃんにお肉券使って買ったお肉を食べ終わったらローンちゃんがお話しにおうちに来るらしい

対して普及してないだろ
精々人口の1割やん

ブレマートンのデザイン画来てたけどシャツどうなってんだこれ

10%って相当では?

ヘイゼルウッドちゃん大陸版も鯖落ちさせたね
そういう運命なのかもしれん

アニメ以降の乳首論争収束する気配ないね
論争起きそうなキャラを実装してくる運営も運営だがw

遂にレ淫棒同盟までアズレン内で発足してしまったんだよなぁ…

>>964
マーブルヘッドは元陰キャだから陰キャには優しそうじゃない?

>>972
家庭の事情なのかもわからんが
少なくとも俺が知る限り普通の子よりギャルってる子のが家事できる率は高いぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df1f-ezaU [58.183.20.176])2020/03/28(土) 19:36:32.72ID:NA2idD8I0
ポイント貯まったらプレマートンすぐ交換してもええんか?

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-Cd0d [112.70.190.192])2020/03/28(土) 19:37:03.06ID:N0a0kwnJ0

マーブルヘッドはmanjuuに「こういうのが好きなんだろ?」って感じで作られた感じがしてなぁ・・・

最高なんですけどね。欲を言えばスキンかキャラストで地味子時代のもほしい

>>984
自立志向が普通の子よりもあるのかもなギャルって
真面目なのもそこからきてるのかも

今回のSD総じて可愛いんだけど
マーブルの謎じだんだとイントレピッドのキレ顔は理由がわからん

ブレマートンの設定が公開されたけど、エッチすぎるでしょ

へそピ苦手(小声)

エセックス級に理由を求めちゃいけない

>>986
エロスの化身

アズレンはストレートなんやろ?ってトコでナックルが飛んでくるからな😎
火の玉ストレートなキャラも必要なんや☺

へそぴとシールタトゥー
社長が最近はまってるエロ漫画家が透けそう

ヘソピって手入れしないと絶対臭うよね

ブレマートンてボスしか落ちない?

重桜の変顔SD担当がユニオンまで手掛けるようになったとか

エセックスの天然ボケ顔には勝てない

睦月はsdで損してる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。