【糞運営】ポケコロ〜かわいい育成SNS〜99ドナ【テーブル疑惑】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて3行にする

『ポケコロ』は、アバターの育成を楽しみながら人とつながる新感覚のSNSです!!
あなたのポケットの中の小さな住人「コロニアン」の世話をして欲求を満たしてあげましょう。
かわいく動くコロニアンにあなたも癒されるはず・・・!

■ポケコロ公式ブログ
http://blog.pokecolo.jp/
http://ameblo.jp/pocketcolony/

■公式サイト
http://www.pokecolo.jp/

■関連スレ
ポケコロ晒しスレ 19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564900797/

※前スレ
【糞運営】ポケコロ〜かわいい育成SNS〜97ドナ【テーブル疑惑】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577752029/
【糞運営】ポケコロ〜かわいい育成SNS〜98ドナ【テーブル疑惑】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1581747950/

■ポケコロ月間ステージ
ブロンズ → 100
シルバー → 1,000
ゴールド → 3,000
プラチナ → 10,000
ロイヤル → 30,000
スター → 60,000
レジェンド→ 100,000

■次スレは>>950が立てて下さい
>>950厳守

●ワッチョイ機能について
スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、強制コテID部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

申し訳ない…
スレ立てられなかった
>>960お願いします

>>950
次スレよろしく

>>948
まーた面倒臭いのがきたなあ
課金者が優遇されてることに異を唱えてませんけどね?

課金者のおかげで〜とかマウント取ってるけどあなたも遊ばせてもらってる一人に代わりないってことをなぜ分からないのかな
養分であり奴隷の首輪自慢ほど見苦しいものはない

あと課金要素のあるゲームってのは、無課金微課金がいて初めて課金者は優越感を感じたり楽しむことができるんだよ?そんな基本的なことも分からないんだろうな

まああなたほど無課金や微課金に差別意識が強いなら
いっそ重課金廃課金しかいない札束で殴り合うゲームでもやれば?FGOとか

このゲームは基本無料のゲームだからあなたがどんなに望んでも無課金微課金勢はいなくならないよ残念だけど

ぶっちゃけもう寝る準備しててねみーんだけど
>>948に召喚されたからまたレスバしなきゃならんのかな
次スレ持ち込みで朝までやりたい?

>>953
すまん、このホストでは…って表示されて立てられなかった

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Koh+)2020/05/08(金) 00:54:00.75ID:jM4U1Z33d
なんだろ時代を感じた

>>956
書き込み押したら秒差で被ってしまったこちらこそすまぬ
次スレ立つまで減速で

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-IY8Z)2020/05/08(金) 02:01:37.66ID:xzSaKBxU0
>>955
なんかタヌキみたいなオバちゃんだなw
あー召喚しといてあれだけどどうぞお帰りください
俺は札束で殴り合うもっとエグい課金優遇ゲーを数年前から既にやってるしお前が言う所の重課金者の奴隷から言うと
実際には無課金居なくても課金者同士で殴り合うだけだから本当の重課金ゲームはポケコロなんか比にならんぐらい無課金微課金はゴミ扱いだからなw
俺にとっては痛くも痒くもない額だから一時的に楽しむ対価として妥当だし
海外旅行行ったり車買うのと大差ないんだがお前みたいな乞食から見たら遊びに金使うのは奴隷に見えるんだな
余裕のない生活は大変だよなぁ可哀想に無理すんなゆっくり休め
じゃあな

最近もぎりあい掲示板人少ないね
同じ人が何度も書き込んでるし受ける側になっても前ほど申請来ない
しかもどちらも金さくばかりで金クエ終わってる身としてはしんどい
ユーザー減ってるんだなと思った

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-IY8Z)2020/05/08(金) 02:29:23.16ID:YXLPGH500
水くれたビジターに知らせてるだけでもぎり合い募集してなくても実りなしで申請して来て無言でタッチすらしないようなマナー悪い金サクサブが増えたから募集減ったんじゃないかね
少なくとも俺はそれが不快だからもぎり合い募集しなくなった
レシピも埋まってるし料理に困ってもないからもぎり合い面倒いし

>>961
確かにレシピ協力お願いしてくるのに手伝いなしドナ送らない人増えたね
料理は困ってないんだけど友が少人数なので銀メダルクエストをもぎりあいの時に進めてる関係で最近やりづらい
希望の星座の人来るまでずっと貼り付いてるの面倒だしクエスト捨てるか…

ポケコロバイト再度入り直した時に選択した服と違う服を着るバグ有るな(うまく説明できていないけど)
花柄のワンピースを選んだのに三択の中に無かったマリンワンピースに変わってたし評価も最低だった
1日10回しか出来ないんだからこういったバグは無くしてほしいな…

>>959
重課金マウントとかバカ丸出しの自己紹介して気持ちわりーw

チケット身につけたけど何の為だ
ただのファッションとしての飾り?

>>960
ドナもぎ募集してる人増えたよな
私はもぎり合いしか受け付けてない
ドナもぎは受け付けてない

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-BHsx)2020/05/08(金) 11:03:43.31ID:CW6jN8Qta
>>960
次スレ頼む

>>960
自分は夜にもぎり合い書き込むけど、凄く申請くるイメージ
だから書き込んで数十秒で消さないと15人くらいドドドッと申請が来ちゃう
深夜になるとのんびりだから、時間帯によるのかな

>>968
私も同じ
だからそんなにもぎりあい人口が少なくなってるって感じた事なかったや

私を布教してってやつ、ここでキーワード書かれてたりする?

>>941
あの罠はエグい

>>970
300ドナ貰えるやつ?
それなら月曜日に配信だからまだだよ
ちゃんとお知らせ読もうね

>>972
横だけどここでキーワード教えてくれる?って聞きたいのかと

>>973
ここでキーワード書かれてたりする?
↑この書き方だと既にキーワードが出てて、ここに書かれてるのかを質問してる
自分もそう思ってポケコロ見に行ったら配信まだで何だよって思った

キーワード書いてくれる人いる?って普通ならそう質問するんじゃない

遅くなった上にスレ立てられなかった
すみません
どなたかよろしくお願いします

キーワード教えて欲しいな
めんどくさいから頼む

前にも配信の時聞きに来た人いたけどみんなスルーだったからここで布教ダウンロードしてる人は少ないかも

>>950です
もう一度試したけどやっぱりだめでした
どなたかお願いします

戻ってきたら勝手に勘違いされて絡まれててわろた
過去にも書かれてたことは無かったのね了解

お前の日本語がおかしい癖に勘違いとか草

質問して答えて貰っておいてお礼もないし、残念な人だね

今回のクリエイターズカチャ何時にも増して酷いな…

>>981
今まで1個は欲しいのあったけど今回はホント酷すぎwww

いけた!!ほしゅたのむ〜
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589082571/l50

スレ立て乙埋め

>>983
乙!ありがとー!

983ありがとう!
無駄にスレ消費してた変な人が建てればよかったのに
次スレまで持ち越してレスバとか言ってたんだからスレ建てて好きなだけやってほしかった

スレ立て感謝!

VIP予告かと思ったらバルーンイベだった
去年のチェリーピクニックぐらいのクオリティならやる気出るがこれは…

イベントアイテムがひどくて良かった
ドナや時間を無駄遣いせずに済む

スレ立てありがとう!

最近ちらほら見かけるんだけど、現行ガチャの寄せ集めコーデの人がコーデ真似されるの不快だって書いててむしろそれが不快。新ガチャコーデがどれだけ居るとお思いなのか。そういう事を言う人は何を考えているんだろう?
手伝い友さんで、たまたま被ってた上にこっちの方が早かったんだけど噛み付いてきそうで嫌ー。みなコロナでまいってんのか

バルーンイベ心置きなくスルーできてほっとしたわ

バルーンイベは初期のシーツおばけが好きだった

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-QTTk)2020/05/11(月) 18:16:53.95ID:/y/aZvAJ0
VIP良さそう

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b733-IY8Z)2020/05/11(月) 19:31:35.99ID:mrwsifbh0
たのしみ〜

やっと動物絡みじゃないと思ったのによく見たらなんかいるね

真ん中にいたね気づかなかった

抱くのも揺れるのもお腹いっぱいよ

ユキヒョウかな?可愛い
抱っこワンピは料理作るとき腕が気になるから自分はあまり使わないけど

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-6o6C)2020/05/11(月) 20:39:07.41ID:A0YUBBz/d
絶対抱っこワンピありそうw

布教のクソ仕様なんとかしてほしい
すぐ落ちるし音消えるしキーワードどころではないわ
ミラティブや他のアプリでこういうのないのになぁ

埋めるね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 2時間 29分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。