Fate/Grand Order 超まったりスレ★751

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時に三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)、煽り等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://www.fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1582717968/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.98【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579573983/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※まったりに乗っ取られた同名スレ(IP付)とは何の関連もありません

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ★750
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583027300/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

事件簿コラボ復刻で単独PUするかもしれんが
あれ開催記念キャンペーンで復刻にからまんのがね
ライネスとフェイカーPUだけになる可能性が高いか

Wピックアップの0.4%なんて220連回してもゲット率6割に届かないからな

>>953
それだとすり抜けとか無理ゲーに見えるな
むしろ引くべきでは?

始めて三ヶ月ぐらいだけどすっげぇ飽きてきたわ
まだ福袋課金しかしてないから傷は浅いけど、周回単調過ぎないかねこれ
こんなん何年も続けてる人ってすごいな

ごえもんは経費で一部落とせてるでしょ

俺はWピックアップは連敗しまくりで欲しいの引いたことないんで一切信用してない
単独以外もう絶対に引かない

単独も0.8%になったんだしWは0.9くらいすればいいのにな
メリットがない

なぎこの時に目当てのアルトリア100連でゲットできたわ
孔明も100連はやるぞい

>>955
そそ、周回はこんなもんだし、基本は多少なりともストーリーとキャラが気になる人向けのゲームだから
その辺が自分の好みに引っかからないならスパッと撤退するのが吉

>>955
ステージによってはバトル無しのテキスト読むだけっていうのも多いしね
このアプリは、バトル部分を楽しむんじゃなくて、ストーリーを楽しむもの。ストーリーを読んでキャラが好きになったらガチャ回してねっていう。バトルは後回し
キャラ売りだから、マルチメディア展開とかリアルイベントとかに力入れる

>>955
ゲーム部分に期待してやるものじゃない
Fate好きおっさん向けのファンアプリみたいなものだから

ごめん自分も無理だった
>>970お願いします

なんかテンプレ付けたら書き込みすらできなかった

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-B36N)2020/03/07(土) 16:09:08.79ID:UYIaX+UId
☆5の確率変わらないんだからWPUってまったく意味ないわな
もともとPU率だけは高めのゲームだし

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-xiWk)2020/03/07(土) 16:10:14.09ID:IiKXV73S0
素直にピックアップ2日替わりにしないのは嫌がらせでしかないから

>>876
その表記自体は優秀だけど
理論上できるけど現実的じゃないのでもOK扱いだからなあ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-/mJh)2020/03/07(土) 16:19:52.96ID:A9DJeiczd
ここip …🤔
ついてないね!🤩

埋めるか😁

>>970
まったりスレもよろしくな🥺

ケツマイモください��

おっす邪魔すっぞ

邪魔すんなら帰ってやあ👋😃

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-/mJh)2020/03/07(土) 16:24:59.15ID:A9DJeiczd
鶴乃おらん🥺
どこにもおらん🥺

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f20-bmt2)2020/03/07(土) 16:25:49.65ID:SHS5+ZZA0
超まったりに新型コロナ蔓延��

ここなら割ってるのがバレないで済むね🥺

なんだスレ建ても出来んのか情けない奴らだな
エアプメディアか4亀の奴が確か浪人使ってただろVIPのまとめで忙しいのか

ミラランの対策会議するか😆

このまま1000潰して☆に行く予定ですね了解です

んほおおおおおお!!!

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-/mJh)2020/03/07(土) 16:29:31.28ID:9AHyDwOad
☆はip付いてるからダメ🙅

鶴野…居るか…?

加速していいのか?💪🥺🍤
バーストリンク!!!💪🤯🍤

>>982
おういけいけラスト20くらい楽勝だろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-/mJh)2020/03/07(土) 16:31:09.68ID:q0H4l5OPd
おった!
鶴乃おったよ!😂
https://i.imgur.com/Eo1BLfK.jpg

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-bmt2)2020/03/07(土) 16:31:23.02ID:huBzd1hXd
海牛ちゃんおりゅ?^_^
https://i.imgur.com/YVL1tDE.jpg

超まったりには自動スレ立て機ないのか?💪🙄🍤

まったりは建ったな超は誰もたてんのか情けない自分達の棲家すら自分達で守れぬとは

お待たせ😉

Fate/Grand Order 超まったりスレ★752
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583566218/

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-/mJh)2020/03/07(土) 16:36:27.09ID:q0H4l5OPd
>>988
やめちぇね!😭
そこはまったり民さんのおうちなのじぇ!😭

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-mvVe)2020/03/07(土) 16:37:14.77ID:pMWNKPmid
ま…まったりの皆さん、減速して下さい😡💦

もう此処に用はないのねん

さようなら超さん😭

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-/mJh)2020/03/07(土) 16:38:01.23ID:q0H4l5OPd
了解!😁
トランザム!😡

でぇじょうぶだ自慢のサーバント達がスレ立ててくれっから😁

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-ETiO)2020/03/07(土) 16:38:22.92ID:wIzKRDrM0
埋め

なんだこの陰キャたちは罵倒の一つも帰ってこないぞチキンかチキン野郎か貴様らそれでも金玉ついてんのかこの童貞共が

トミティと超まったりのみんな💪🥺🍤

ギルちゃまがスレ建てしてくれる

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f20-bmt2)2020/03/07(土) 16:39:05.95ID:SHS5+ZZA0
減速?��

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-mvVe)2020/03/07(土) 16:39:12.74ID:pMWNKPmid
まったりの皆さん、埋めないで下さい😡💦

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 37分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。