【アズレン】アズールレーン Part4743

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ 53cf-lACT [60.56.200.232 [上級国民]])2020/02/22(土) 14:01:32.13ID:L5aE6aUH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580799125/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4742
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1582325655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

どこの国もしばらくは戦艦作ってない?
完全に作らなくなったのって現代も現代でしょ

美少女ガンファイターライダー!


>>954
これは良い黒モモ

アティ先生で何回抜いたか分からん

>>954
ひやしぷにあなかわいい

>>934
キャプチャー・うpの手間をかけても850を越えないだろうという見込みで始めたことは説明したぞ

テキストのみの説明で信用してくれる人ばかりである、という確信は持てなかったのでキャプチャー抜きに書いても無駄だと思ってた

大戦終わるまでは戦艦最強うおおおおおって思想あったよユニオンもロイヤルも結局最後まで戦艦作ってたし

もしかして今回で北連の艦船数東煌超えた?

最強でなくなっても空母様の護衛という任務もあったし・・・

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-gaER [106.133.126.170])2020/02/22(土) 21:17:31.59ID:02SAC3T4a
>>894
各国の特殊部隊をあっさり返り討ちにする自衛官強すぎじゃね?

>>947
むしろ、対艦ミサイルは主に戦後の話だね

>>915
当時というのが大戦中なら立派なミサイルはないよ
当時の爆弾や魚雷落とすだけの航空機なら、対空砲や航空機で対応不可能じゃないし(実際に日本は米艦隊に手も足も出なかったし、
他国を含めて空襲のみで沈められた戦艦は少ない)、戦艦の砲火力の価値も残っていたから、完全なオワコンではない
戦後ミサイルが発達するとただの的になってしまった

しびれぷにあな ひやしぷにあな ソーセージぷにあな 中華ぷにあな

スクショってすぐ終わるような?

ヴァンガードについては言及あったっけ?

>>944
そうなのかなーコピペだけだと
信用してもらえなかったことは
よくあるぞ

リメンバー知育パズル

寒くないけど飲む…
https://i.imgur.com/F81PGNm.jpg

>>960
東煌7に対して北連アヴさん入れて8になる

早くホクレン勢建造したい

リメンバーミー面白かった

ただの役割として現代では戦艦は不要なんだよ
超範囲バリアとかメガ粒子砲とかそういうとんでもな兵器積めば戦艦復活あると思います

>>958
それで実際850はおろか900越えちまってんだから次は改善してね
まあもうこれ以上は言わん

現代は音速でも気軽に撃ち落とせるから戦艦偏重になったりしてるっしょ

>>966
スクショはすぐ終わったんだが
そのままだとipとかマズいのがあるので
画像編集したんだ

>>971
とうとう北連の総艦船数が8倍にまで膨れ上がったのか…

大和型戦艦を時代遅れにしたのはロイヤルを嚆矢として重桜が完全に証明したけれど
ユニオンやロイヤルも戦艦作ってたからまるっきり無駄じゃないけど
結局戦艦同士の殴り合いは起きなかったもんな…
坊ノ岬ではテネシーを旗艦とする戦艦部隊と対決する可能性はあったけど

多分大多数の人は800見えてなかったと思うよ

ここまで必死になれるのがすごい真面目すぎ
俺なら謝って終わりだわw

強大な艦!よく飛ぶ砲!威力ある弾!
大勢の人間! 正確な狙い!

なんだかんだで新規建造は楽しみであり恐怖でもある

>>975
スレの速さを読むのも
全行程の作業時間を予測するのも
難しい感じがするけど
不慣れで手間取った所はあるので
多少早くはできると思う

三連休なのでマランちゃん存分に甘やかす

>>979
ビスマルクとフッド…ジョージも一応そうか

戦艦の名前が脳内で美女幼女に変換されるから良いもののリアル戦艦でこの話しやってたら脳みその熱水炉が大爆発してた
というか後期になるとロリ急速に減るんだよな・・・

質問よろしくて?

まあ今もう核ミサイルで戦争終わる時代になっちまったし
格下狩りならともかく大国同士がまともに戦争するのはリスクがありすぎる

>>978
まぁ確かに8倍っちゃ8倍かwただ1×だけどw

戦艦デススターか
https://i.imgur.com/sqo2rkX.jpg

おわりなき代理戦争

エロとの戦い

耳のとこ違和感あるわ直しとこ

>>981
この世には謝ってもダラダラ難癖付ける人がおるんだわ

一回のアプデで8倍とか優遇されすぎだろ…
ちょっと北連艦達が調子に乗らないようにわからせてくるわ

オーロラとリアンダーとフォーミダブルのお嬢様パンティー

金剛型改造で大勝利

のしろちゃんセントー中にりんご飴舐めないで!!

終わりだ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 24分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。